Zen
Zen
|
|
Новичок
Стаж: 13 лет 3 мес. 8 дней Сообщения: 10 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 15:15
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 15:15
Во, во и я о том же!!! Сайт называется Русская Ницца, а неужели не интересно скока народу нас может в этом городе по русски понимать, общаться друг с другом, хотя бы слегка по-русски, таффайте проведем исследование, мож кому-то из Вас эт и вправду пригодиться но Я на форуме недавно, но у меня такое впечатление, что здесь общается всего человек 10 от силы!!!
Есть только миг между прошлым и будущим
|
|
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 15:43
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 15:43
Vadim : |
Да не - 40 тыс это перебор. Когда считают русских, считают всех из России, а часто из бывшего СССР.
Если 10 000 русских только на весь Лазурный берег, то я не думаю, что только в Ницце 30 000 из Украины, Центральной Азии, Армении Грузии и Молдавии.
Я думаю в Ницце не больше 5, максимум 10 тыс.
|
сдается мне больше... Тем более такие как я - нигде не учтены, ибо мы внутри союза передвигаемся...
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 2 мес. 26 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 15:44
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 15:44
Zen : |
Во, во и я о том же!!! Сайт называется Русская Ницца, а неужели не интересно скока народу нас может в этом городе по русски понимать, общаться друг с другом, хотя бы слегка по-русски, таффайте проведем исследование, мож кому-то из Вас эт и вправду пригодиться но Я на форуме недавно, но у меня такое впечатление, что здесь общается всего человек 10 от силы!!!
|
а у нас не форум вселенского масштаба =) чем и гордимся!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 15:44
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 15:44
Сайт называется Русская Ницца, а неужели не интересно скока народу нас может в этом городе по русски понимать, общаться друг с другом, хотя бы слегка по-русски
|
Честно? Неа, неинтересно! Просто, я, например, в Ницце не живу, приезжаю в отпуск. И я знаю, что буду там общаться не с 10 тыс или 40 тыс, а с совершенно конкретными людьми. Поэтому, какая мне разница? Да, и те, кто живут в Ницце, тоже думаю с соотечественниками общаются весьма выборочно, хотя, могу и ошибаться.
Сайт называется Русская Ницца
|
Вы правильно заметили, так называется сайт. На сайте наверняка гора-а-аздо больше посетителей, а у нас форум: "Лазурный берег" для позитивного общения.
Я на форуме недавно, но у меня такое впечатление, что здесь общается всего человек 10 от силы!!!
|
И о чём это говорит? Я думаю, есть два варианта развития - форум - общежитие или форум - дом. Вот, у нас мне кажется, дом.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Zen
Zen
|
|
Новичок
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 17:19
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 17:19
Выборочное общение - классно, но оно на мой взгляд подразумевает выбор!!!!! Чем больше народу - тем больше, на мой взгляд выбор
Сайт "Лазурный берег", опять таки по-моему, коммерческий проект( часто предлагаются разные услуги, юристов например), хотя возможно он рассчитан чисто на приезжих, там отдыхающих и бизнесменов разных, т.е. постоянно проживающие в Ницце русскоговорящие люди не являются целевой аудиторией сайта - тогда понятно - чем меньше на сайте аборигенов, тем лучше и комфортнее, хотя, конечно же возможно я не совсем прав.
|
|
Zen
Zen
|
|
Новичок
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 17:24
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 17:24
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 17:30
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 17:30
Сайт "Лазурный берег", опять таки по-моему, коммерческий проект
|
Сайт, да, но не думаю, что форум. Форум, наверное, всё же для души, для комфортного общения с людьми, которые друг другу интересны и совсем не безразличны, и которые находятся на одной жизненной волне. И по-моему, это так классно!
Выборочное общение - классно, но оно на мой взгляд подразумевает выбор!!!!! Чем больше народу - тем больше, на мой взгляд выбор
|
Конечно, выбор должен быть, и он есть. Я так понимаю, что регистрируются очень много людей, и практически все, так и остаются читателями, следовательно, темы и настроение форума им не близки. Разве это не выбор? Кто-то получается не близок нам, и такое бывает. А кто-то остаётся с нами! Как говорится - мал золотник, да, дорог!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 26 Июн, 2011. 20:17
⊙ Вс, 26 Июн, 2011. 20:17
Мож порекомендуете новичку какие-нибудь еще русскоязычные сайта и форумы именно по Ницце - заранее благодарен
|
Zen, я честное слово не знаю про такие сайты и форумы! Я сюда-то забрела совершенно случайно, с типичными вопросами турЫста про пляжи. А потом мне очень понравилась атмосфера форума и я тут осталась и прижилась. Меня тогда сама Ницца не особо интересовала, ибо, не знала о ней ничего, кроме того, что там отдыхают и живут буржуи.
А теперь этот форум для меня стал куда больше и гораздо шире, чем просто ниццевским.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|