Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103117 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 22:16
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 22:16
француженка : |
Nata : |
Ну, до чего же ты информированный, что просто ужас!
|
он наверно читает наши сообщения в личке...
|
Вообщем, коль скоро мои, вроде бы совершенно безобидные слова, вызвали такое предположение, то скажу, что о нашем путешествии в Экс ан Прованс Вадим знает от меня.
По поводу его возможной чтения переписки, считаю это категорически невозможным. Приведу пример. Мы на нашем форуме как-то обсуждали одного современного художника. И я случайно через интернет натолкнулась на Ливжунал девушки, которая раньше жила в Ницце и общалась с этим художником. Я надеялась, что может быть она поддерживала с ним и его семьёй отношения и знала о его дальнейшей судьбе, куда его забросила жизнь после того, как он уехал из Ниццы. Так, вот, я написала ей на почтовый ящик письмо - совершенно деловое, объясняющее мою собственную заинтересованность этим художником. Она мне что-то ответила.
А через какое-то время Вадим наехал на меня на бронетранспортёре.
И так получилось, что это моё письмо этой девушке - было моей гарантией того, что я писала. В принципе, это было моё письмо, совершенно деловое, которым я считала, могу распоряжаться, как я считаю нужным, написанное человеку, которого Вадим никогда не знал и вряд ли узнает, мне было важно, что бы он его прочитал, ибо с моей стороны, это была единственная возможность что-то доказать. Я просила Вадима его прочитать. И он отказался, хотя я и очень настаивала, а я это делать умею. Он сказал, что не не хочет, а просто не может.
Вообщем, я знаю точно, и уверена в Вадиме даже больше чем в себе, что не при каких обстоятельствах, он не станет читать чужую переписку и чужие письма. Вот, как-то так.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 22 Июл, 2012. 23:10
⊙ Вс, 22 Июл, 2012. 23:10
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
француженка
француженка
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Пн, 23 Июл, 2012. 18:53
⊙ Пн, 23 Июл, 2012. 18:53
я не обсуждаю !! Я доверяю Вадима (я очень наивная ) !
Он наш главный гуру !
я пошутила, когда написала что он читает наши сообщения в личке !
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 44343 Благодарности: Вам 3683 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 25 Июл, 2012. 19:09
⊙ Ср, 25 Июл, 2012. 19:09
француженка : |
я пошутила, когда написала что он читает наши сообщения в личке !
|
Именно это, я и сказал Натке.. в личке.. мы в личке иногда общаемся..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Oleg Pok
Oleg Pok
|
|
Наблюдатель
Стаж: 11 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 85 Благодарности: Вам 1 От Вас 0 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Авг, 2013. 12:39
⊙ Чт, 22 Авг, 2013. 12:39
Ничо если голый к вам присоединюсь?
Скалы плавки рвут.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 10, 11, 12 |
Страница 12 из 12 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|