Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Июн, 2009. 00:00
⊙ Сб, 27 Июн, 2009. 00:00
Вадим, ты бы не мог на секундочку зайти в Чайную на последнюю страницу? У нас у дамской части форума есть к тебе предложение. Озвучивать непосредственно тебе мне неудобно , а так ты вроде сам зашёл и прочитал. Я правда не уверена в успехе предприятия , но ведь попытаться-то можно, да и в правилах форума я противоречий с нашим предложением не нашла.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 7 мес. 28 дней Сообщения: 103107 Благодарности: Вам 2683 От Вас 3650 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 23 Окт, 2009. 12:58
⊙ Пт, 23 Окт, 2009. 12:58
Вадим, а можно вопрос? Я когда стала хмм... ВИПом ты сказал, что я теперь "неприкосновенная", а один раз, когда я сказала Матадору, что ты ему "настучишь" , он сказал, что ВИПам не стучат. Т.е. "неприкосновенным" быть это даже если нахулиганишь, то ругаться тебе не положено, да? Это я просто так интересуюсь, для общей информации.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 23 Окт, 2009. 13:21
⊙ Пт, 23 Окт, 2009. 13:21
Могу поворчать, отредактировать сообщение, но без всяких для VIP'ов последствий.
Очень опасаюсь, что следующий потенциальный VIP может этим злоупотреблять.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 23 Окт, 2009. 16:15
⊙ Пт, 23 Окт, 2009. 16:15
CECTPEHKA : |
а я бы отшлепала бы "нарушителя" ...если это Матадор =)
|
Ай, Сестрёнка, как это мило! А может, этот вопрос стоит вынести на голосование, скажем у Матадора , вдруг ему понравится это идея и он будет только рад?
опять-таки..предлагаю девочек и тех, у кого ник после буквы Н не трогать =)
|
Если тот, у кого ник после буквы Н, не оценит этого жеста и не "явится перед тобой в Риге на Новый год, как лист перед травой", то он просто бесчувственный чурбан!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 44337 Благодарности: Вам 3682 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 23 Окт, 2009. 17:12
⊙ Пт, 23 Окт, 2009. 17:12
а я бы отшлепала бы "нарушителя" Гига улыбка ...если это Матадор =)
|
Сеструнь, я давно заметил твою склонность к ролевым играм.
стоп...Вадим..а разве спец.китайское предупреждение не выдается?
|
Спец-китайское нельзя выдать только тебе, да мне. Ну, ещё Инге. (над нами таких кнопочек (
) нету )
Всем остальным - можно.
НО у простых, смертных после второго предупреждения автоматический бан, а у высшего офицерского состава только китайские предупреждения, да и те у ВИПов долго не продержаться.
Я б выдавала.. жирной красной строкой =) вот =) опять-таки..предлагаю девочек и тех, у кого ник после буквы Н не трогать =)
|
Что опять вы натворили, рассказывайте лучше сами.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|