Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 31 Окт, 2011. 08:14 Кто сказал, что больше не нужно часы переводить???
⊙ Пн, 31 Окт, 2011. 08:14
Как всегда, у нас любые благие намерения заканчиваются наперекосяк.
Постановили, не парится больше, и не переводить время.
Казалось бы, живи и пой, да не тут-то было.
Теперь большому количеству россиян необходимо переводить автоматически переведённое время на компах, телефонах, GPS и часах с автоматической синхронизацией - собственно, на основных источниках точного времени.
Я ещё не говорю про владельцев дорогих, механических часов с калькулятором мирового времени - там путаница теперь такая, что вообще, зашибись! По сути, россиян лишили права им пользоваться, и купившие дорогие часы с подписными столицами, могут сполна осознать, что выкинули несколько тысяч долларов на помойку
Но если вернутся к простым гражданам, то их раньше хотя бы предупреждали, а теперь нужно сначала "стукнуться лбом", и только после этого перевести часики, и при всём при этом, остаться в том же самом временном пространстве.
Круто!
Это только мы так умеем! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104563 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 31 Окт, 2011. 08:50 Re: Кто сказал, что больше не нужно часы переводить???
⊙ Пн, 31 Окт, 2011. 08:50
Vadim : |
Но если вернутся к простым гражданам, то их раньше хотя бы предупреждали, а теперь нужно сначала "стукнуться лбом", и только после этого перевести часики, и при всём при этом, остаться в том же самом временном пространстве.
Круто!
Это только мы так умеем!
|
У меня именно так и получилось! Если бы ты не поднял вопрос вчера о времени и о переводе, то так бы и находилась в неведение, ибо часы у меня в телефоне и на компе, и они благополучно перевелись. А теперь и на рабочем, перевела их вручную, убрала галочку с кнопки "Автоматический переход на летнее время", и на кнопочку "сохранить", но эти паразиты, часы в смысле, всё равно перескакивают через какое-то короткое время на час назад! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 31 Окт, 2011. 23:37
⊙ Пн, 31 Окт, 2011. 23:37
Любят у на людей бросать в воду, как котят.. типа сами разберётесь.. не хорошо это.. не правильно.
Но до боли обидно, что из любой ситуации у нас неизбежно получается ситуёвина.. проклятье прям какое-то. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104563 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя, 2011. 09:48
⊙ Вт, 01 Ноя, 2011. 09:48
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |