oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99563 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 22 Мар, 2011. 18:01 Не заказываю DVD поштучно
|
⊙ Вт, 22 Мар, 2011. 18:01
По правде говоря, это очень офигенная причина, для того, чтобы не посмотреть нужный фильм, поскольку я не могу каждый день заказывать по одному диску и потом ещё выискивать время для встреч с курьерами
Поэтому закажу фильмец в следующей партии, через пару неделек. 
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 22 Мар, 2011. 23:47
|
⊙ Вт, 22 Мар, 2011. 23:47
oblomoff : |
|
я не могу каждый день заказывать по одному диску
|
Почему? Дорого?
|
и потом ещё выискивать время для встреч с курьерами
|
Вроде раньше ты был в курсе, что есть магазины, которые доставляют товары почтой.
|
Закажу его в следующей партии, через пару неделек.
|
Ну, если речь только о паре неделек, то это вообще ничего не меняет.
Вот только нам хотелось бы, чтобы эти пару неделек ты освещал для нас свои просмотры заказанных фильмов.
Не жадничай, ладно? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 3 дня Сообщения: 99563 Благодарности: Вам 1484 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 06:06
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 06:06
Vadim : |
Почему? Дорого?
|
Это всё равно, что из гаубицы по воробьям стрелять. Проще одним скопом заказать фильмов 5-10, и потом смотреть. А по одному фильму... ну как-то... напряжно. Разве нет?
|
Вроде раньше ты был в курсе, что есть магазины, которые доставляют товары почтой.
|
Ну представляешь сколько придётся ждать почту? 4 недели? Потом ещё идти в отделение и получать. Не, это слишком сложно.
Вот только нам хотелось бы, чтобы эти пару неделек ты освещал для нас свои просмотры заказанных фильмов.
Не жадничай, ладно?
|
Я готов обсудить Майкла Мура, но в основном редко когда попадается что-то стоящее. Ну вот купил я Оскароносный фильм, думал, усмотрюсь и буду счастлив, но так и не понял о чём вообще кино даже когда закончились титры.
А ещё мне нравятся фильмы с Брюсом Вилисом... но ты же понимаешь, что каждый из этих фильмов - потенциальный Крепкий Орешек. Чего там обсуждать? Обычный боевичок, вечером посмотрел, на утро забыл.
Кстати, там где я обычно покупаю фильмы - Холодных закусок нет.
Думал вместо него взять "Последнее метро" Трюффо, но его тоже не оказалось. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105387 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 08:13
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 08:13
Не жадничай, ладно?
|
А ещё мне нравятся фильмы с Брюсом Вилисом... :njamnjam но ты же понимаешь, что каждый из этих фильмов - потенциальный Крепкий Орешек. Чего там обсуждать?
|
Но ведь ты чуть было не "зажал" от нас "Соседку"! И если бы не моя бдительность, у тебя бы это получилось! Так что, ты поройся в закромах своей памяти, я уверена, что там есть ещё много интересных фильмов. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 27 дней Сообщения: 105387 Благодарности: Вам 2781 От Вас 3755 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 08:21
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 08:21
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 08:24
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 08:24
Вадим просто энциклопедист в этом плане, знает больше фильмов. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 8 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 10:16
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 10:16
|
Это всё равно, что из гаубицы по воробьям стрелять.
|
Я так не думаю. Всегда по одной вещи покупаю.
Когда есть что заказать оптом, можно брать оптом, но специально ждать этого опта ради одного конкретного фильма, как-то ещё более напряжно.
|
4 недели?
|
Обещают за неделю доставить.
Но если вопрос в двух неделях, то конечно есть смысл и подождать.
|
Ну вот купил я Оскароносный фильм, думал, усмотрюсь и буду счастлив, но так и не понял о чём вообще кино даже когда закончились титры.
|
Вот и открой тему про это.
|
А ещё мне нравятся фильмы с Брюсом Вилисом...
|
И что? Хорошие фильмы. Я был бы рад узнать какие из них более стоящие, а то я после Пятого элемента его вообще потерял из виду.
Короче, не ленись давай. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 23 Мар, 2011. 15:41
|
⊙ Ср, 23 Мар, 2011. 15:41
Я так не думаю. Всегда по одной вещи покупаю.
|
Это если просто зашёл в магаз - увидел и купил, согласен. А если заказывать через нет, то курьерская доставка будет стоить как один диск. Нафига такое счастье? Лучше много дисков заказать.
И что? Хорошие фильмы. Я был бы рад узнать какие из них более стоящие, а то я после Пятого элемента его вообще потерял из виду.
Короче, не ленись давай.
|
Да почти все фильмы после Пятого элемента можно смотреть спокойно, сюжет одинаков: Брюс волочит жалкое существование, потом приходят злодеи и Брюс надирает им задницы, и буквально расцветает во всём этом месиве. 
|
|
|
|
1, 2, 3 ❯ |
| Страница 1 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |