Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 24 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 12 Дек, 2010. 14:18
⊙ Вс, 12 Дек, 2010. 14:18
Мои любимые груши с портвейном! Главное, не выпить портвейн ДО их приготовления!
1. Разогреть духовку до 190 градусов
2. Очистить груши от кожуры, оставляя палочки.
3. Поставить их вертикально в невысокую форму.
4. Смешать вино с портвейном и медом, полить груши. Добавить палочку корицы и гвоздику.
5. Запекать 30-35 мин до мягкости. Подавать сразу же с имбирными сливками.
У нас такие продаются. Если нет, то сойдут любые!
|
|
|
|
Inga
Inga
|
|
Мэтр
Стаж: 16 лет 3 мес. 24 дня Сообщения: 4410 Благодарности: Вам 402 От Вас 328 Откуда вы: город у моря
|
Добавлено: Вс, 12 Дек, 2010. 14:22
⊙ Вс, 12 Дек, 2010. 14:22
Nata : |
Не знаю, что будет на моём столе, но точно мандарины, много мандаринчиков, шампик брют, сыро-о-ок, бутики с маслом и красной икоркой, сельд под шубой, крабовый салатик и нарезка брауншведской, это я на вскидку пока только сказа-а-ала.
|
Так -- с тебя рецептик
селедки под шубой
крабового салатика
А что такое "нарезка брауншведской" Может, мне тоже такую надо?
Nata : |
ещё его очень вкусно полить сливочно-икорным со-о-оусом! Мням!
|
Давай рецептик! Пожалуйста!!!!
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 27 дней Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пн, 20 Дек, 2010. 19:36
⊙ Пн, 20 Дек, 2010. 19:36
И я уже обдумываю меню! Хотя мне на Новый год всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое, но никогда не получается потому что домашние орут дурным голосом: " Селедку под шубой!!!! Оливье!!!!! Рыжик!!!!!" и далее по списку...
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 2 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|