Rish
Rish
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 6 мес. 8 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Чт, 24 Май, 2012. 22:23
⊙ Чт, 24 Май, 2012. 22:23
Напротив Маринленда строят станцию для электричек.. или, может, реставрируют, не знаю точно.
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
dreadfin
dreadfin
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 10 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Украина
|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012. 00:54
⊙ Пт, 25 Май, 2012. 00:54
Nata : |
А вы книгу на украинском писали?
|
На русском. Называется "Косатёнок и его семья"
Но на выставке в Киеве люди очень просили книгу на украинском, т.к. преподавание в школах ведется на государственном языке и часто даже в русскоязычных семьях детям теперь легче читать на украинском... Поэтому через два месяца после выхода русской книги - в сентябре 2011 г. - издал перевод на украинском. Переводил не сам, т.к. мой родной - русский. И в феврале работал с профессиональной переводчицей из Ирландии, которая сделала отличный перевод на свой родной английский. Англоязычное издание "The Little Orca" пробую для начала предлагать в формате электронной книги, а там видно будет...
Согласна, совершенно шикарный парк!!! Тем более, это первый подобный парк, в котором я вообще была. Я бы и в этом году съездила бы, полюбоваться-полюбопытничать, но боюсь заблудиться по дороге. Я не очень помню, где выходить.
|
Пожалуй, мне с этим действительно чуть проще, т.к. собираюсь остановиться в кемпинге в 350 метрах от парка
Удачи вам в освоение касаток!
|
Пасиб Надеюсь, косатка Wikie меня не съест, когда увидит, что я написал о ее сородичах
Заказал т.н. "ВИП-визит", который предусматривает близкое общение с дельфинами, косатками и их тренерами, фотографирование с животными.
Кстати, с двумя тренерами я уже знаком. Один - француз - работал с косатками 15 лет, имеет огромный опыт с ними. Другая - американка - раньше работала в Seaworld, теперь в Антибе.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012. 02:02
⊙ Пт, 25 Май, 2012. 02:02
dreadfin : |
преподавание в школах ведется на государственном языке и часто даже в русскоязычных семьях детям теперь легче читать на украинском...
|
Да, уж. Вообщем-то, понятно, что преподавание в Украине на украинском языке. Однако, родителям тоже спать не стоит, а заниматься своими чадами, если для них это принципиальный вопрос. А если нет, то и какая разница по сути.
dreadfin : |
Заказал т.н. "ВИП-визит", который предусматривает близкое общение с дельфинами, косатками и их тренерами, фотографирование с животными.
|
Неужели и с косаткой будете фотографироваться?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 103119 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012. 19:07
⊙ Пт, 25 Май, 2012. 19:07
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
француженка
француженка
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 13 лет 11 мес. 2 дня Сообщения: 1496 Благодарности: Вам 209 От Вас 198 Откуда вы: Канны
|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012. 19:12
⊙ Пт, 25 Май, 2012. 19:12
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь ж*пой к своему будущему. Так что задумайся.
|
|
dreadfin
dreadfin
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 10 Благодарности: Вам 0 От Вас 2 Откуда вы: Украина
|
Добавлено: Пт, 25 Май, 2012. 21:39
⊙ Пт, 25 Май, 2012. 21:39
Неужели и с косаткой будете фотографироваться?
|
И с книжкой
На 9:00 утра 10-е июня, когда у меня заказно, еще есть свободных 5 мест в группе для ВИП-визита. Буду рад, если у кого-нибудь есть возможность присоединиться. А то придется мне, наверное, быть в группе с одними иностранцами. Еще хуже будет, если все будут франкоязычные: я английский очень хорошо знаю, а по-французски - только несколько слов и те из кино
Про ВИП-визит по этой ссылке можно почитать:
http://www.marineland.fr/rencontreaveclesanimaux/visite-vip-4_en.php?Itemid=19
Визит реально дорогой, но, думаю, он того стоит. Возможность вблизи посмотреть и пообщаться с этими умнейшими животными намного интереснее, чем смотреть штампованные трюки на шоу.
|
|
Preciosa
Preciosa
|
|
Новичок
Стаж: 12 лет 7 мес. 5 дней Сообщения: 6 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Ср, 11 Июл, 2012. 12:36
⊙ Ср, 11 Июл, 2012. 12:36
Не забудь потом рассказать!! [/quote]
Я вернулась! В Ницце побывала. Вопрос, который меня интересовал - экскурсии, как и что..Обещала рассказать. Есть отдельный раздел по теме или можно тут написать?
..Картина, которую ты видишь в своем разуме, со временем станет твоей жизнью..
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|