Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 24 Дек, 2020. 16:44
⊙ Чт, 24 Дек, 2020. 16:44
Nata : |
Но .. вот даже шампик без праздника я не хочу. Бум ждать.
|
Скучная ты, Наташеска!!!
Вот те раз! В шоке А кто-то говорил тооо, сёёё
|
Кто?
Я вот говорил: Оставь на новый!! Официально конечно в ноябре нужно пить, но с другой стороны, мы не такие уж тонкие ценители, чтобы 5 недель для нас критично было.. к тому же до марта всё равно все вина молодыми считаются.. так что не снобствуй - на НГ выпьешь!!
Вот прув..
Зайду сегодня в магаз, поищу
|
Ну брать-то не обязательно! Просто посмотри и уже теплее на душе станет и тебе и мне..
Exocat : |
"Шато Тамань
|
Звонит, как издевательство...
Как терем в Париже..
Нету Нуво, не завезли.
|
Эх, жаль... в этом году я снова один...
А уже и не нужно, импортозамещению Виват!
|
Так это... тут же шипучка... а Божоле - красное..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Чт, 24 Дек, 2020. 22:00
⊙ Чт, 24 Дек, 2020. 22:00
Vadim : |
Звонит, как издевательство...
Как терем в Париже..
|
Ну, что поделать, Москва не сразу строилась.
Главное люди научились делать хорошее легкое молодое игристое.
придёт время и называть начнут по-своему с уверенностью в собственном имени.
Так это... тут же шипучка... а Божоле - красное..
|
Ну, вот как бы красное - это всё-таки больше мужское вино. Опять же красное к мясу. Вот лично я, если мне предоставить выбор между красным и белым или белым игристым, всегда выберу белое.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 25 Дек, 2020. 09:51
⊙ Пт, 25 Дек, 2020. 09:51
Nata :
Но .. вот даже шампик без праздника я не хочу. Бум ждать.
Скучная ты, Наташеска!!!
|
Вспомнила сегодня с утра, что будучи в Ницце у меня не было никаких душевных метаний и проблем с тем, что бы выпить вина. Это наверное вопрос эмоционального состояния. Помню сидела в Cafe de turin на площади Гарибальди, умяла там тарелочку морских гадов, подставив довольное лицо солнцу, выпила кувшинчик 0,5 розе (представляешь, я, 0,5 вина, которая не пьёт в принципе). Потом шла по улице - в голове сквозняк , позвонила Сестренке в Ригу и таак здорово с ней поболтала.
Или на пляже в Ницце мы с Сестренкой упаковку пива уговорили, она ещё смеялась надо мной, что я говорила, что не пью.
Я пришла к выводу, что Ницца очень способствует прекрасному настроению, счастливому времяпрепровождению и принятию лёгким алкогольных возлияний.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 31 Дек, 2020. 21:29
⊙ Чт, 31 Дек, 2020. 21:29
И что?
И как это называется?
И кто так ищет, я вас спрашиваю????
Кто хочет, тот всегда!
Москва 31 декабря 2020!!
Вот Вам!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 8 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 1009 Благодарности: Вам 411 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Чт, 31 Дек, 2020. 22:46
⊙ Чт, 31 Дек, 2020. 22:46
Улитки под красное Божоле Ну не знаю... Как-то неправильно всё это. Так что я, пожалуй, поверю, что дело происходит в Москве.
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 31 Дек, 2020. 23:05
⊙ Чт, 31 Дек, 2020. 23:05
Что на этой фотографии от Москвы? На стене куча листочков, постеров и не одного слова на них на русском!
|
Кто не хочет, тот не видит - на русском там достаточно.
И Божоле в Москве есть!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 01 Янв, 2021. 04:27
⊙ Пт, 01 Янв, 2021. 04:27
Кто не хочет, тот не видит - на русском там достаточно.
|
Почему "не хочет"? Просто меня это удивило и я обратила на это внимание. Я вот ещё раз посмотрела, на русском не увидела, не говоря о достаточном. При этом я не сомневаюсь в твоих словах, что это сфотографировано в Москве, я просто баловалась, а ты как-то несколько серьёзно это воспринял.
И Божоле в Москве есть!
|
В трёх магазинах в которых я была, Божоле не было. Москва большой город. Но устраивать рандеву во время пандемии по всей Москве даже ради Божоле, и даже ради Нуво считаю для себя крайне не разумным. Если бы оно было в магазинах, в которых мы были, мы бы с Экзо не стали тебя обманывать.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|