Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 28 дней Сообщения: 45300 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя, 2010. 23:12
|
⊙ Сб, 27 Ноя, 2010. 23:12
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 16 дней Сообщения: 105340 Благодарности: Вам 2780 От Вас 3753 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя, 2010. 23:47
|
⊙ Сб, 27 Ноя, 2010. 23:47
Vadim : |
|
Натусь, крмп просто так не виснет, ты на всякий случай на диск перепиши всё нужное
|
Хорошо, я перепишу. Просто у меня очень память маленькая на компе, и поэтому она почти всегда перегружена.
А ещё такая странная штука, как только Касперский перестаёт работать (у меня сроки лицензии закончились ), память "летит" просто с невероятной скоростью! Я даже ничего не качаю, а память уменьшается просто на глазах. Жду, когда мне знакомый ключик даст от Каспера, от новой лицензии на использование.
Вадим, ты случайно не знаешь, отчего так происходит, что я ничего не скачиваю, а память всё равно плавно уменьшается. Я вроде чищу всё, а она всё равно уменьшается...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 10 мес. 16 дней Сообщения: 105340 Благодарности: Вам 2780 От Вас 3753 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Ноя, 2010. 23:57 Почему перегружается диск?
|
⊙ Сб, 27 Ноя, 2010. 23:57
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 28 дней Сообщения: 45300 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 00:51
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 00:51
Nata : |
|
Вадим, ты случайно не знаешь, отчего так происходит, что я ничего не скачиваю, а память всё равно плавно уменьшается.
|
Для начала, скачай програмку SequoiaView
Включи её - она просканирует комп и покажет в виде больших и маленьких квадратиков файлы, которые лежат на диске. Большие квадраты - большие файлы, маленькие - маленькие файлы. Так, среди них можно найти те, что ненужны, но жрут память.
Я буквально сегодня нашёл, что падла spyware doctor, в одной папочке с временными файлами хранил аж 120ГБ!!!!
А я всё голову ломал - куда место девается.
Если у тебя не всё так критично, то скачай прогу CCleaner, почисть ей диск и полечи реестр.
Как вариант, уменьшают файл подкачки, но это не решит проблему - с 3ГБ можно понизить до одного, но это не существенно.
все программы, которые я назвал - бесплатны, так что в торенте их не ищи. 
| Поблагодарили(1): Приветливый Бычок |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 01:06
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 01:06
Как вариант, уменьшают файл подкачки, но это не решит проблему - с 3ГБ можно понизить до одного, но это не существенно.
|
Спасибо! Думаю, что в моём варианте это тоже существенно, т.к. у меня о-о-очень маленькая память на ноуте
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А ещё хотела спросить, почему у меня всё пишется на на Vista С, и практически ничего на другой? Он не для этого, да?
|
Так, седи них можно найти те, что ненужны, но жрут память.
|
А как я узнаю, что они не нужны? И понимаешь, странная ситуация, вот я почистила комп, там столько-то памяти, я новые окошки не открывала, ничего не качала, а он через 5 минут может написать, что памяти опять осталось мало, почему так?
все программы, которые я назвал - бесплатны, так что в торенте их не ищи.
|
Спасибо, завтра постараюсь этим заняться. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 01:12
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 01:12
|
я новые окошки не открывала, ничего не качала
|
В интернет ходила?
|
А как я узнаю, что они не нужны?
|
По подозрительно большому размеру и по расположению вне папок "Программы" или "Виндовс".
Вообще, полтинник исчерпать не сложно.
Может тебе лучше диск купить? Они сейчас копейки стоят. Но пока свой конечно же помучай.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 01:16
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 01:16
В интернет ходила?
|
Я и сейчас в нёи, но сайты вроде совсем безобидные и ничего не качала. ))
|
По подозрительно большому размеру и по расположению вне папок "Программы" или "Виндовс".
|
Я мало что в этом понимаю, и боюсь удалить, то что нужно, какой-нибудь программный файл чего либо.
|
Может тебе лучше диск купить? Они сейчас копейки стоят. Но пока свой конечно же помучай.
|
А его можно в ноуте поменять, да? Просто я не знаю и не узнавала ... вот, у тебя спросила. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 01:19
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 01:19
А ещё, что это за второй диск и почему на него у меня ничего не пишется? Он не для этого, да? 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 28 Ноя, 2010. 01:23
|
⊙ Вс, 28 Ноя, 2010. 01:23
|
А ещё, что это за второй диск и почему на него у меня ничего не пишется?
|
Потому, что ты не пишешь. Я думал - ты специально его бережёшь.
Это очень удобно - на системном диске держать только программы, а файлы, фотки, фильмы и прочее - только на втором.
В этом случае, если понадобится, ты всегда сможешь переустановить Висту, а фотки и фильмы останутся не тронутыми.
|
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |