|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 08:50
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 08:50
oblomoff : |
Ну как там вода поживает?
|
Вода поживает нормально - её перекрыли! Легла вчера около 5 утра, что ли или около 4-х. Вот, разве можно так переживать из-за каждой ерунды? Всё бегала и смотрела не течёт ли. Дождалась, когда психологически, вроде можно считать за утро и заснула. Не знаю почему, но ночью всё гораздо страшнее, а утром всё как-то проще. Но вообще-то я однозначно балда!
oblomoff : |
Натусь, устранила проблему?
|
Дежурный сантехник вчера сказал что купить. Съездила на рынок, купила, т.к. в строительном магазине, как всегда есть всё, что мне не нужно.
Но вообще, не люблю я делать и покупать то, чего не понимаю. Сантехник, конечно, написал в цифрах в диаметрах, купила, дорогу маялась, соображая, нафига мне там одна штукенция. Оказалось, даже очень нафига. Но я зачем-то две штуки купила, потому что изначально думала, что это для другого. Одним словом, блондинка!
Прихожу к дежурному сантехнику, и тут начинааается - ненавижу наш совок!!! "Ой, а вы знаааете, вот, я остался один, а вдруг авария, а меня нет, я не имею права отходить. Мы ремонтировать такие вещи имеем право только в рабочее время"
Я говорю, ну, считайте что это авария! А он, нееет, у ваас не такая! Я говорю - хорошо, давайте я клапан сниму, который вы мне поставили и залью соседей, тогда это будет считаться аварией?! И вообще, сидеть без воды больше суток, это нормально?
Причём, я сразу этому старому мухомору сказала, что я ему заплачу! Так нет же, надо поломаться, покочевряжиться! Бррррр!!!!! Минут чере 20 обещал придти!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 4 дня Сообщения: 103126 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3651 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 09:03
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 09:03
Ой, Обломушка, совсем забыла спросить - как шашлык? Тебе было вкусненько?
|
|
Елена
Елена
|
|
Постоялец
Стаж: 14 лет 8 мес. 17 дней Сообщения: 568 Благодарности: Вам 17 От Вас 28 Откуда вы: Germany
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 10:47
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 10:47
Nata : |
Причём, я сразу этому старому мухомору сказала, что я ему заплачу!
|
А сколько стоит сия услуга???На конкуренцию не намекала?????
Nata : |
И вообще, сидеть без воды больше суток, это нормально?
|
Прошлым летом были в Томске в гостях у сына! Он в аэропорту при встрече,с заминкой,у них дескать воды горячей нет,Татусь я ведь рот открыла простите меня зажравшуюся!!Но вообще без воды......я в шоке!!!!
Carpe diem
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 25 Апр, 2010. 14:21
⊙ Вс, 25 Апр, 2010. 14:21
Елена : |
А сколько стоит сия услуга???На конкуренцию не намекала?????
|
Не на что я не намекала, я так изнервничалась за ночь, что просто хотела, что бы мне всё сделали, и я бы вернулась к своей обычной жизни, не боясь кого-то залить!
А услуга мне в итоге не стоила ничего! Он отказался с меня брать деньги!
Мухомор оказался не таким, уж, и вредным!
Он в аэропорту при встрече,с заминкой,у них дескать воды горячей нет,Татусь я ведь рот открыла простите меня зажравшуюся!!
|
Лен, ты у нас не "зажравшаяся", ты у нас в цивилизации живёшь! А у нас плановое отключение горячей воды начинается с 15 мая, по-моему, на две недели, или на три. Когда у меня будет не знаю, но очень надеюсь, что я с Сестрёнкой, к этому времени буду в Ницце и меня минует чаша сия!
Но вообще без воды......я в шоке!!!!
|
Зато, как закаляться хорошо! Хошь не хошь, а закаля-я-я-яешься! Во всём есть положительный момент, главное, его увидеть!
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 40, 41, 42 |
Страница 42 из 42 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|