Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Май, 2010. 19:05
⊙ Ср, 05 Май, 2010. 19:05
Vadim : |
Так как всякие там Лувры, Вангоги и Феллини интересны только тебе да мне, то рассчитывать на то, что ещё кто-то порекомендует и оценит подобную тему не приходится.
|
Знаю, что специально с утрировал, но прочитав "всякие там" внутри, аж, что-то зацарапало!
Возможно со временем я переключу функцию на этот режим, и твои многочисленные рекомендации понадобятся.
Так что жми на всё, что нравится или хотя бы на кое что из этого.
|
Понимаешь ... ну, ведь странно же жать на каждую фотку, которая стоит в Лувре, например, на каждый топ в ней. Да, и как из них можно выбрать? Они же все, как единый, целостный рассказ! Вообшем, подумать надо. Это я про себя. Ну, что бы это с моей стороны не выглядело бы, ну, как с бухты барахты, а что бы осознанно! Сегодня несколько раз пролистала темки Лувр и Ван Гог, и просто не знала на что жать, потому что я эти темки безумно люблю, все, целиком, без исключений!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44231 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Май, 2010. 19:10
⊙ Ср, 05 Май, 2010. 19:10
Nata : |
Понимаешь ... ну, ведь странно же же жать на каждую фотку, которая стоит в Лувре, например.
|
А тут как раз можно "спасибой" ограничится.
Для того, чтобы тема имела нужную рекомендацию, достаточно кликнуть на ключевые посты - их как правило не много.
Например первый или какой более значимый из последующих.
аж, что-то зацарапало!
|
Спасибо, что ты такая есть.
Прости.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Май, 2010. 19:17
⊙ Ср, 05 Май, 2010. 19:17
Для того, чтобы тема имела нужную рекомендацию, достаточно кликнуть на ключевые посты - их как правило не много.
|
Вот, конкретно в этих данных темах не смогла выбрать ключевые посты, они для меня там все, все ключевые!!! Вот, честное слово! Можно сказать, вся измучилась! Только соберусь жать на один, а в голове тут же вопрос: "А почему этот, разве другие хуже или менее важны?" И всё опять по тридцать третьему кругу начинается! И у Ван Гога тоже не получилось ничего выделить ... Вот ... вот, если я его всего люблю, целиком, со всеми нашими постами, вот, как тут выбрать ключевой, и как понять, что он такой, когда практически каждый для меня не то, что интересен, а именно важен? Там таких ведь не мало.
Ладно, Вадим, я поняла. Я ещё раз постараюсь.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 05 Май, 2010. 21:38
⊙ Ср, 05 Май, 2010. 21:38
Maria-Ky : |
И нет там никаких троек, все вполне цивильно
-Очень рекомендую
-Рекомендую
-Интересно
- Неплохо
|
Может быть, Машунь, но то что вижу я по конечному результату уже оценённых - это количество звёздочек от единицы до пяти. Поэтому слова определяющие, смысл несколько утрачивают, а остаётся именно количество звёздочек, т.е. балы.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 20 дней Сообщения: 44231 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 08:05
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 08:05
Вот ... вот, если я его всего люблю, целиком
|
Тогда отметь первое сообщение в теме и успокойся.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 08:44
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 08:44
Тогда отметь первое сообщение в теме и успокойся.
|
Легко тебе, вот, говорить, если ты можешь так легко успокоиться!
Уффф ... я это сделала!!! Только знаешь что? ... Что я сделала не так? ... Я зашла на фильм "Аванти", в посте оценок не было, поставила "очень рекомендую", он поставил 4 звёздочки!!! А на что надо жать, что бы было 5? Я бестолковая, да? .. Хотя ... когда мы гуляли с Сестрёнкой по Москве, и ждали нужный цвет светофора, не помню уже по поводу чего шёл разговор, но я ей сказала" Зачем ты со мной разговариваешь, как с глупой блондинкой?" (Всё, понятно, говорилось шутливо!) И тут рядом дядечка, такой седовласый, благообразный, лет 65-70, который стоял рядом и говорит: "Да, нееет, не похожи вы на глупую!" Поэтому, Вадим, убеди меня скорее, что я всё сделала правильно! А то я уже на остальные темы жать боюсь!
Вадим, если возможно и не сложно, то преврати, пожалуйста, все мои четыре звёздочки в пять, ладно?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 10:16
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 10:16
Жалко только, что во всей этой красоте, "Закрытый Мужеский клуб" останется не оценённым! "Абыдна, дА-а?" (С) Может, этта ... стоит открыть его на время, ну, типа, как "фильмы после 21 года" , скажем только раз в месяц ( Сестрёнка нам же больше не надо, ведь нет? Мы же и так всё успеем! ), ну, и так с часа ночи до трёх, когда дети должны спать? Ну, чтооо, давайте откроем "читальный зал для взрослых", а? Или ... или у вас там не только "читальный зал", но ещё и кинишку показывают, а? Ну-ка, колитесь-ка, мальчики!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 18:03
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 18:03
Я бестолковая, да?
|
Это я бестлолковый - перемудрил маленько, теперь исправил - раньше пятёрки были только у меня
Теперь "Очень рекомендую" - тоже пятёрка и плюс добавил возможность менять (исправлять) рекомендацию, так что можешь зайти сюда и всё исправить или дай мне твой пароль, я зайду за тебя и заново поставлю "Очень".
Самому мне выискивать эти сообщения по всей базе данных, это дело через чур трудоёмкое.
Ну-ка, колитесь-ка, мальчики!
|
Ни-когда! Да!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 18:12
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 18:12
Это я бестлолковый - перемудрил маленько, теперь исправил - раньше пятёрки были только у меня
|
Жульёёёёё!!! Так, вот, в чём проявляется "диктатура Пролетариата - читай Админа" записанная в правилах форума!
Вадим ... ну, знаю, что достала тебя, но сегодня ещё помучаю тебя и дам тебе передышку от себя на три дня!
Захожу в мною любимый раздел про кино. Смотрю ... и глазам своим не верю!!! У фильм "Призрак Любви (Fantasma d'Amore)" стоит 2 звёздочки! Я от возмущения чуть не задохнулась, зашла, хотела посмотреть кто посмел! И, о, чудо, посмели только мы с тобой! Причём оба поставили по 4 звёздочки! Хотя, я хотела 5 звёздочек поставить, но ты тогда пока меня не научил, как это делать Ну, вот, что это за странная математика, если два человека поставили по 4 звезды, то среднеарифметическая цифра, как не крути, получается 4 звезды! Откуда взялись две?
я зайду за тебя и заново поставлю "Очень".
|
Зачем же я буду отнимать у тебя время на то, что я могу сделать сама?
Ни-когда! Да!
|
Как говорится - Никогда не говори НИКОГДА!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 06 Май, 2010. 18:31
⊙ Чт, 06 Май, 2010. 18:31
так что можешь зайти сюда и всё исправить
|
Смотри, что мне там пишут - "Вы уже оценили 11 Сообщения за последние 24 часа, и не можете оценивать сейчас, попробуйте это сделать позже (это ограничение созданное администрацией)".
Скажи, пожалуйста, на что нужно нажимать, что бы всё поправить? А то я просто видеть не могу, как я собственноручно поставила своему Ван Гогу 4 звёздочки! Хочется просто руки себе оторвать!
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|