Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Май, 2010. 09:32 Рейтинг тем и сообщений.
⊙ Сб, 01 Май, 2010. 09:32
Довожу до сведения всех форумчан, что у нас отныне имеется возможность оценивать качество, интересность или содержательность любых тем, путём оценки сообщений, которые в этих темах содержаться.
На мой взгляд, это очень полезная и практичная функция.
Я уже понаставил звёзд в моих любимых темах о выдающихся фильмах.
К сожалению, я разрешил ставить только до 10 оценок за сутки, так что многое интересное пока сталось "за кадром".
И последнее.
При оценке сообщений, прошу вас стараться быть объективными и не путать эту оценку с кнопочкой "спасибо", которой можно выразить свою личную симпатию к тому или иному высказыванию или поблагодарить за полезную информацию.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 03 Окт, 2010. 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 19:09
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 19:09
Vadim : |
На мой взгляд, это очень полезная и практичная функция.
|
Она, может быть, и полезная, только я не умею ею пользоваться!
Довожу до сведения всех форумчан, что у нас отныне имеется возможность оценивать качество, интересность или содержательность любых тем, путём оценки сообщений, которые в этих темах содержаться.
|
При оценке сообщений, прошу вас стараться быть объективными и не путать эту оценку с кнопочкой "спасибо", которой можно выразить свою личную симпатию к тому или иному высказыванию или поблагодарить за полезную информацию.
|
Вот, всё равно - не понимаю! Мне либо нравится, либо нет, как я могу ставить какие-то балы и по каким критериям? Неее, я пока не умею. Как научусь, начну ставить. А пока буду на кнопочку "спасибо" жать!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 20:47
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 20:47
Nata : |
Она, может быть, и полезная, только я не умею ею пользоваться!
|
Под каждым сообщением, в правом нижнем углу появилась ссылка "Нет оценки", нажав на которую, выскочит окошко в котором можно оставить ту рекомендацию, которая тебе покажется адекватной (смотри ниже).
Разница со "Спасибо" большая.
Во первых, говоря "спасибо" ты оцениваешь автора, наращивая ему репутацию, а оценивая посты в той или иной теме, ты рекомендуешь ту или иную тему.
В принципе можно жать и то и другое.
Просто мне например обидно, что многие наши неординарные темки лежат в общей "куче" со всеми остальными и при этом никак и ничем не отмечены.
Разве это справедливо???
Ссылка для оценки сообщения |
|
|
Открывшееся окно, в котором можно порекомендовать сообщение. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 21:21
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 21:21
Под каждым сообщением, в правом нижнем углу появилась ссылка "Нет оценки", нажав на которую, выскочит окошко в котором можно оставить ту рекомендацию, которая тебе покажется адекватной (смотри ниже).
|
Да, нееет, Вадим, я не такая, уж, и балда. Я принцип поняла! Просто говорю, что мне сложно ставить баллы - мне либо нравится, либо нет. Ну, по каким критериям я смогу поставить 3 бала или 5? Если 3, то так себе? А если 5, то супер, да? Так я и "спасибо" ставила не всегда, как спасибо за цветочек, а ещё и как "спасибо" за интересную тему. Я поживу немножко с этим нововведением, ладно, попривыкну?
Просто мне например обидно, что многие наши неординарные темки лежат в общей "куче" со всеми остальными и при этом никак и ничем не отмечены.
Разве это справедливо???
|
Нет ... не справедливо ... но и оценивать я не смогу ... пока. Ну, вот, 5 балов я поставить смогу, а 3 нет. Мне сжиться с этим надо. Я пока за другими понаблюдаю.
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 170 От Вас 293 Откуда вы: Франция
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 22:16
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 22:16
Ишь ты какую брешь мы у тебя выловили!
У тебя оказывается только два цвета, которые ты способна различать!
А по моему всё просто - чем больше раз я бы хотел перечитать тему, тем выше бал, а если вообще не хочу перечитывать то бала вообще никакого нет.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 22:22
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 22:22
Matador : |
Ишь ты какую брешь мы у тебя выловили!
У тебя оказывается только два цвета, которые ты способна различать!
|
Эх, ты ... ничего -то ты не понимаешь! Я не два цвета различать могу, вдруг я кого-то обижу! Понимаешь? Не могу я ставить 3, хоть убей! Злиться могу, иногда молча, иногда не молча , а так, что бы взять и 3 бала поставить человеку за то, что он мысли свои высказал, не могу! Вот, как можно оценивать мысли? Ну, может и можно, но я пока повременю, подожду, пока немножко изменюсь, ну, или не изменюсь.
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 28 дней Сообщения: 7540 Благодарности: Вам 170 От Вас 293 Откуда вы: Франция
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 22:26
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 22:26
Тогда ставь только пятёрки где им место.
|
|
Matador
Matador
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 04 Май, 2010. 22:34
⊙ Вт, 04 Май, 2010. 22:34
Кстати надо повспоминать примечательные топики.
Сейчас их уже и не найти наверное.
Эх, раньше надо было им звёзды лепить, глядишь и не потерялись бы.
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|