Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 03 Мар, 2010. 23:38
⊙ Ср, 03 Мар, 2010. 23:38
CECTPEHKA : |
Омкий Авангард - Динамо Рига =)
|
Омкий наверное впереди?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 00:25
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 00:25
А сотовый зачем?
Взял, да позвонил, тот тебе координаты выдаёт, или рукой машет.
Или ты о том, что мужа даже если он дома, в такой усадьбе держать под контролем не получится?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 00:29
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 00:29
=))) хм...если у мужа ТАКАЯ вилла -- то он точно не потерпит НИКАКОЙ женский контроль ни в чем =
|
Пока писАл, думал примерно о том же.
поэтому я буду жить в квартире - и всё-ё-ё-ё-ё высказывать
|
Последний раз редактировалось: Vadim (Сб, 06 Мар, 2010. 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 04 Мар, 2010. 08:13
⊙ Чт, 04 Мар, 2010. 08:13
Vadim : |
Я думаю, что если это не очередная байка, то речь шла о потенциальном покупателе, а не о подписавшем предварительный контракт о купла-продаже.
|
И я вообще-то в таких вопросах полный профан, но мне просто нравится такая мысль.
Но я почему-то не верю в эту историю.
|
А мне хочется верить, потому что это забавно, не совсем абсурдно, хотя всю подноготную знает только Прохоров и владелица виллы.
Натуль, тут любят всякие такие байки.
|
Надо напомнить себе в следующий раз, когда соберусь в Ниццу, что французы любят вешать лапшу на уши не только в вопросах их превосходства над всеми остальными мужчинами, но и вообще, во всех вопросах без исключения!
Например рассказывают, как в Париже пришла сестра Путина (не сестрёнка)))) и захотела оплатить многомиллионную виллу кешем, ссылаясь, что она ни кто-то там, а сестра своего брата. Гига улыбка
Кто хочет - верит, кто не хочет - не верит.
|
Ага, а по Москве ходят медведи и мужики запрошенные снегом и в хлам пьяные играют на балалайках и на гармошках!
Ну хозяева там конечно трахаются, ну а кто не трахается?
|
Наверное тот, кто любит, это про гипотетический вопрос, "ну, а кто не ..." Ненавижу это слово!!!!!!!
дело не просто в этом...а в том, что действительно затра**...замучаешься кого-то искать...
|
А у меня первая мысль, что его убирать замучаешься. Хотя, я конечно понимаю, что они там не сами полу скребут.
=))) хм...если у мужа ТАКАЯ вилла -- то он точно не потерпит НИКАКОЙ женский контроль ни в чем =) так что...придется быть тихой и покорной
|
А мне кажется совсем не придётся. Как правило люди с такими деньжищами уже имеют какой-то жизненный опыт, поэтому знают, что с тихой и покорной, они повесятся от скуки. А непокорные бунтарки, по-моему это всегда очень мило, главное знать, когда в этом притормозить немножко. Хотя ... надо у мальчиков уточнить.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|