1
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009. 04:33
⊙ Ср, 02 Дек, 2009. 04:33
Вадим, у меня вопрос вроде не совсем по теме. Но очень хочется получить ответ. Есть такие штуки, как Screensaver. Скажи пожалуйста, ты случайно не знаешь, как их можно и можно ли "распаковать", что бы можно было их отсегментировать по отдельным фотографиям, что бы потом эти фотографии можно было бы, например, копировать и т.д.?
Мне программист на работе сказал, что скорее всего нет, но он не уверен. А я ему не очень поверила. Но, если ты скажешь своё "нет", тебе поверю и больше ответов на этот свой вопрос искать не буду.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44351 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 02 Дек, 2009. 21:49
⊙ Ср, 02 Дек, 2009. 21:49
Натунь, я никогда не интересовался как это дело устроено, но могу сказать то, что всё зависит от формата.
Если это gif анимация, то её можно разобрать, если флеш, то вероятность открыть файл очень мала.
Ты посмотри какие три или четыре последние буковки после точки у твоей анимашки, тогда уже будет более ясно что к чему.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 04 Дек, 2009. 21:47
⊙ Пт, 04 Дек, 2009. 21:47
Вади-и-и-им, а можно я ещё спрошу, а? И то же не совсем по теме ... Скринсерверы я оставила на потом... Вот, скажи пожалуйста, если есть слайд шоу, то оно ведь сделано скорее всего в PowerPoint?, да? А скажи, я могу как-то "разбить" это на отдельные сегменты и каждый отдельно скопировать в виде изображения? Я понятно говорю?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44351 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2009. 07:01
⊙ Сб, 05 Дек, 2009. 07:01
Nata : |
Вади-и-и-им, а можно я ещё спрошу, а?
|
Ты не спрашивай, а спрашивай.
На сколько я знаю Power Point, а я им пользовался раз пять , слайд - шоу на нём не делают.
Натунь, тут тоже самое, что и со скринами. Есть много способов сделать слайд-шоу, всё зависит от конкретно взятого случая. Ты можешь прислать своё "шоу"?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 05 Дек, 2009. 20:08
⊙ Сб, 05 Дек, 2009. 20:08
Vadim : |
На сколько я знаю Power Point, а я им пользовался раз пять , слайд - шоу на нём не делают.
|
Я не знаю ... Я в нём делала дипломную работу - презентацию, и там было именно слайд шоу. Но, наверное, это было по-другому, чем я имею ввиду. Только знаешь что, ты только не смейся, а как прислать? Как его прицепить? ... И это ... это не фильм с Сержем, вдруг ты подумал.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 07 Дек, 2009. 13:37
⊙ Пн, 07 Дек, 2009. 13:37
Vadim : |
|
А я с Power Point разобралась!!! Сама! Совсем совсем сама! Всё же я редкая умница, как не крути! Сегодня вечером покажу всем результаты своих трудов! Меня, если честно это зацепило, ну, не знаю, как в детстве побывала.
Следующий попытаюсь осилить скрин.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|