CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 16 лет 2 мес. 5 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009. 19:36 Готовимся к Новому Году =)
⊙ Ср, 04 Ноя, 2009. 19:36
Друзья мои, а Новый Год-то не за горами )
Так что все что связано с подготовкой к этому Главному Празднику Года - предлагаю обсуждать здесь =)
кто уже успел посмотреть - след.год кого и какого цвета?
Последний раз редактировалось: CECTPEHKA (Ср, 04 Ноя, 2009. 20:29), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Matador | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009. 19:51
⊙ Ср, 04 Ноя, 2009. 19:51
2010 год - год Тигра
Китайское название Тигра: Ху
Третий знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Тигра: 3:00 - 5:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Стрелец
Элемент: Дерево
Полярность: Положительная
А вообще ничего в этом не смысл, сначала вообще решила, что это год быка...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009. 19:51
⊙ Ср, 04 Ноя, 2009. 19:51
2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь)
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Что одеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 8 дней Сообщения: 102902 Благодарности: Вам 2681 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009. 20:00
⊙ Ср, 04 Ноя, 2009. 20:00
CECTPEHKA : |
переведи
|
"Ю" на конце добавь.
CECTPEHKA : |
Нат, опаздываешь жить =)) теперь я понимаю почему ты в Таллллинннн собралась
|
Я не опаздываю, я просто не придаю этому абсолютно никакого значения. Мне это не важно, ну, скажем как человеку православному, мне почему-то неинтересен китайский календарь. Возможно это и не логично, но это так, исключительное моё восприятие действительности.
А в Таллин, да, действительно собираюсь, и поеду. Надеюсь, найду там общий язык, если, уж, не с языком, то со скоростью соображения и произношения.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя, 2009. 20:09
⊙ Ср, 04 Ноя, 2009. 20:09
Nata : |
А в Таллин, да, действительно собираюсь, и поеду. Надеюсь, найду там общий язык, если, уж, не с языком, то со скоростью соображения и произношения.
|
пока не скажешь к кому ты туда едешь -- не пущу!!!
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|