Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   

Тревожный чемоданчик

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 3 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3793
От Вас 2057

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 06:49     Тревожный чемоданчик
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 06:49
У всех у нас в головах прочно сидит установка, что так не бывает, а если бывает, то точно не с нами.. А уж если ты ещё в Сочи.. или в Ницце...
Сочи уже во всю окучивают дроны, ежедневно гудит сирена и постоянно закрывают аэропорт.
Я понимаю, что дронами и пульками против Франции Россия воевать не должна, поэтому пару месяцев назад, начал вычислять сколько километров от Тулона, где расположена главная военно-морская база Франции, и насколько распространяется радиация от тактического ядерного оружия..
Оказалось, что до Ниццы всего 125 км.. Ну то есть если туда прилетит хотя бы тактическое, то отсидеться не получится..
Посмотрел, за какое время волна и радиация доходят.. Тоже, не утешительно.. весьма быстро..
Бежать лучше всего, в сторону Италии... НО! Но не очень далеко, поскольку в Генуе тоже главная база ВМФ Италии и оттуда тоже может фонить.. И в горы не варант - там тоже есть объекты...
Вот тут я репу почесал..
Всего, на что меня хватило, это решить, что рюкзачок с документами, водичкой, едой и одеялком наверное собрать стоит.. Но с другой стороны, понимаю, что спастись вряд ли поучится особенно учитывая, что на дорогах будут жесточайшие пробки..

Я так понимаю, что Россия Матушка куда просторней и пути спасения никто из вас не просчитывал ещё? По секрету По секрету Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 1 мес. 5 дней
Благодарности:
Вам 2793
От Вас 3779

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 12:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 12:31
Vadim :

Тревожный чемоданчик

Я прям никак не могу относится к этому серьёзно. Стесняеться Стесняеться Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
пару месяцев назад, начал вычислять сколько километров от Тулона, где расположена главная военно-морская база Франции, и насколько распространяется радиация от тактического ядерного оружия..

Обалдеть, как тебя торкнуло. В шоке
Vadim :
Бежать лучше всего, в сторону Италии..

Но вообще-то ... Италия тоже не самая дружественная нам страна. По секрету Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Вот тут я репу почесал..
Всего, на что меня хватило, это решить, что рюкзачок с документами, водичкой, едой и одеялком наверное собрать стоит.. Но с другой стороны, понимаю, что спастись вряд ли поучится особенно учитывая, что на дорогах будут жесточайшие пробки..

Я просто не думаю, что жителей Хиросимы и Нагасаки спасли какакие-то там чемоданчики. Пардон Подмигивает
Vadim :
Я так понимаю, что Россия Матушка куда просторней и пути спасения никто из вас не просчитывал ещё?

Ой, даа! Муж моей подруги, который при жене Вери Хеппи , уже лет десять разработал маршрут из лесов Подмосковья добраться до лесов Сибири. Гига улыбка Я только не уточняла, доработал ли он свой маршрут. По секрету Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

Стаж: 19 лет 3 мес. 16 дней
Благодарности:
Вам 3793
От Вас 2057

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 17:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 17:29
Nata :
Я прям никак не могу относится к этому серьёзно.

Я помню, как ты в 14-м истерила, а к 26-му пришла такой закалённой.. Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Но вообще-то ... Италия тоже не самая дружественная нам страна.

Да тут не до дружбы будет, если радиационное облако за тобой погонится. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я просто не думаю, что жителей Хиросимы и Нагасаки спасли какакие-то там чемоданчики.

Ну, это если стратегическим жахнут.. Я всё таки надеюсь на тактическое.. По секрету По секрету Плачет Плачет Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ой, даа! Муж моей подруги, который при жене , уже лет десять разработал маршрут из лесов Подмосковья добраться до лесов Сибири.

Вот нифига не одно и то же..
По нему и необъятной территории вокруг с лучшей в мире ПВО, евро-висяки будут пердеть, а по мне и окружающему меня замкнутому пространству, если дойдёт, то Наши мОлодцы ипанут.. И это разные песни..
По секрету

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 17 лет 1 мес. 5 дней
Благодарности:
Вам 2793
От Вас 3779

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 18:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 18:23
Vadim :
Я помню, как ты в 14-м истерила

Даааа??? В шоке Я истерила в 2014? В шоке В шоке В шоке А чё говорила? В шоке Гига улыбка Ты точно меня не с кем не путаешь? По секрету Гига улыбка
Vadim :
Да тут не до дружбы будет, если радиационное облако за тобой погонится.

Я к тому, что если мы жахнем по Франции, то почему в этом плане должны Италию вниманием обойти? По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну, это если стратегическим жахнут.. Я всё таки надеюсь на тактическое..

Ой, люблю, когда меня окружают оптимисты! Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
По нему и необъятной территории вокруг с лучшей в мире ПВО, евро-висяки будут пердеть, а по мне и окружающему меня замкнутому пространству, если дойдёт, то Наши мОлодцы ипанут.. И это разные песни..

А я думаю, что xpeн редьки не особо слаще. Поцелуйчик . Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Exocat
Exocat
Ответить с цитатой     

Стаж: 16 лет 1 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 418
От Вас 595

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 18:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 18:27
Nata :
Я к тому, что если мы жахнем по Франции, то почему в этом плане должны Италию вниманием обойти?

вроде как недавно озвучили адреса заводов, которые выпускают оружие для хохлов.
Если и смотреть, то на этот список, а уж где они находятся неважно.

Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Страница 1 из 1