| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 45455 Благодарности: Вам 3793 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 06:30 С Днём Победы!
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 06:30
Чего-то сегодня нет у меня победного настроения, какое обычно бывает в этот день..
Видимо от того, что Парад в этот раз мы как-то будем делать не с открытым лицом, а .. поджав хвост - без техники, авиации и связи.. А Зеленский нам, так уж и быть, разрешил его провести..
Тем не менее, всех с Днём Великой Победы!
Мира, чистого неба, счастья!
И не забывайте наших Героев.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
| Поблагодарили(2): Nata, Exocat |  |
|
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 105958 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3779 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 11:44
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 11:44
Вот только что разблокировали интернет.
С Праздником! С Днём Великой Победы нас всех!
Ещё вчера днем настроения не было вообще.  Точнее, было стойкое ощущение, что у нас украли, что мы сами у себя украли этот праздник.  Первый год было полное отсутствие значимости наступающего праздника. И мне было дико стыдно перед всеми нашими людьми военного поколения, кто погиб на полях боя, перед теми, кто умер от голода, от отсутствия сил у станков, теми, кто ещё жив и смотрят на то, до чего мы дошли сейчас..
Вчера сказала родителям, что не хочу смотреть военные фильмы и концерты посвящённые Дню Победы.
А вчера вечером был включен Первый канал и начался концерт "Этот день Победы".
Не думала, что скажу такое, но спасибо Эрнсту за вчерашний вечер. Великолепный! Целый спектакль, чем-то напомнило сочинскую олимпиаду по ... силе впечатления.
Так чудесно все было сделано и исполнено ...
Этот концерт вернул мне мой День Победы. Вдруг открыла для себя, что знаю все эти старые песни военного времени. Знаю и ... люблю. Память такая ... генетическая. )))
В общем, с Днём Победы, мои дорогие! Будем помнить, будем верить! Вопреки всему, не смотря не на что, во имя нас, во имя памяти!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(1): Exocat |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 45455 Благодарности: Вам 3793 От Вас 2057 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 17:24
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 17:24
Натуля, своим женским сердцем ты прочувствовала и высказала всё это ёмче, обширней и глубже. Мне казалось, что это ощущение моё частное, но мне спокойней и понятней чувствовать себя не случайным, а сопричастным, благодаря твоим честным словам.
Nata : |
|
Целый спектакль, чем-то напомнило сочинскую олимпиаду по ... силе впечатления.
|
Это был фестиваль, где французику дали один букетик, а тому, кто его сопровождал - целую охапку?
Если он, то я видел его.
Nata : |
|
В общем, с Днём Победы, мои дорогие!
|
С Великим Праздником!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 9194 Благодарности: Вам 418 От Вас 595
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 17:50
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 17:50
Всех с нашим Великим Праздником! С Днем Победы!
Настроение вчера уже было, несмотря на всяческие голоса из вражеских каналов, что наш Праздник и наш Парад не такой.
Вчера пришлось встречаться со множеством людей по работе. И я заметила, то чего не было раньше. Практически все, с кем пришлось общаться, как-то просто, но по-особенному после разговора поздравляли друг друга с Праздником.
Да, тяжело, да, есть проблемы, но вместе с этим ко многим пришло понимание значимости и незыблемости нашей Победы. Ну, вот так я почувствовала.
И Парад мне понравился, Парад настоящих воинов без лакировки.
И еще был жест уважения Армии в сторону нашего ВГК.
Посмотрите фрагмент, как несли Знамя Победы. Обычно его выносят под Священную войну, но сегодня вторая половина пути была пройдена под "С чего начинается Родина". Это гимн нашим разведчикам во время ВОВ да и во все времена (и как пишут, ВВП решил стать разведчиком после того, как прочитал книгу "Щит и меч"). И как только тема песни в аранжировке марша заиграла сразу камера на ВВП была развернута.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
| Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 17:56
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 17:56
Exocat : |
|
И Парад мне понравился, Парад настоящих воинов без лакировки.
|
Кстати, это достойно особых слов!
Впервые я увидел у наших воинов на параде похожие лица, которые я видел на Параде Победы в 45-м - серьёзные, зрелые, глубокие.. Не было прежде таких!
Мне было очень приятно это заметить.
И еще был жест уважения Армии в сторону нашего ВГК.
Посмотрите фрагмент, как несли Знамя Победы. Обычно его выносят под Священную войну, но сегодня вторая половина пути была пройдена под "С чего начинается Родина". Это гимн нашим разведчикам во время ВОВ да и во все времена
|
А вот могла бы и не палить тему!!
Спасибо тебе Экзошенька, за позитив!
С Праздником!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 16 лет 1 мес. 26 дней Сообщения: 9194 Благодарности: Вам 418 От Вас 595
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 18:02
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 18:02
Vadim : |
|
А вот могла бы и не палить тему!!
|
есть еще одно.
Парад закончился, оркестр уходил с площади не под День Победы, как многие прошлые годы, а под Прощание Славянки.
Что тоже говорит о том, что Парадом прошли наследники Победы, и ничего с тех пор не изменилось.
Если нужно, то с Парада прямо на фронт.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 17 лет 1 мес. 5 дней Сообщения: 105958 Благодарности: Вам 2793 От Вас 3779 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 18:35
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 18:35
Vadim : |
Это был фестиваль, где французику дали один букетик, а тому, кто его сопровождал - целую охапку?
Если он, то я видел его.
|
Вообще нет. : Это был очень хороший качественно срежессированный и исполненный концерт-спектакль. Очень красивые декорации, много участников-массовки на сцене, аутентичные времени костюмы, атмосфера именно того времени. Единственное, конечно, рафинированный Лазарев .. блин ... где этот ... сладкий голос и слова про боевую машину; и Алсу, на которой фоенная форма смотрелась, как на корове седло, и вообще ... она была невероятно страшна. Но зато на фоне неё, девочки тоже в военной форме танцующие в её с минимум косметики, смотрелись совершенно чудесно и свежо. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 18:46
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 18:46
Парад закончился, оркестр уходил с площади не под День Победы, как многие прошлые годы, а под Прощание Славянки.
Если нужно, то с Парада прямо на фронт.
|
Вот честно, то с "если нужно с парада на фронт" хотелось бы избежать. Хотелось бы уже увидеть результаты наших технических возможностей (я про войну), а не накидывание на фронт человеческих ресурсов. Мы за эти больше четырёх лет и так заметно в этом плане поиздержались. И дальше так точно продолжаться не может.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 09 Май, 2026. 20:27
|
⊙ Сб, 09 Май, 2026. 20:27
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что в настоящий момент дело идет к завершению украинского конфликта.
"Я думаю, что дело идет к завершению [украинского конфликта]", - отметил российский лидер, отвечая на вопросы журналистов." (С)
Мне интересно, это блеф или он действительно что-то знает?  Хотя в контексте ВВП слово "блеф" звучит странно. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |