Двое в одной жизни не считая собаки — Форум «Лазурный берег»
Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
1
Двое в одной жизни не считая собаки

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 8 мес. 10 дней
Благодарности:
Вам 2763
От Вас 3736

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 06 Дек, 2025. 09:22     Двое в одной жизни не считая собаки
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 06 Дек, 2025. 09:22
Совершенно дивный, душевный, интеллигентный, обволакивающей светом и теплом взаимоотношений фильм.

Есть трейлер, но я и сама его не смотрела и ставить его сюда не хочу - посмотрите фильм.

Про такой фильм можно сказать "уходящая натура".

Эта великолепная советская школа... Господи, когда ты смотришь на игру этих ""стариков"", то понимаешь, как бессмысленно и бестолково всё современное, что вокруг нас ... (Чёт вспомнилась Анана Пересильд, как лучшая актриса 2025 года Плачет )
Это какое-то высочайшее искусство вот так показать в паре дней жизнь двух питерских стариков.

Какое-то высочайшее наслаждение смотреть на Александра Абадашьяна и Светлану Крючкову.

Не могу уложить в голове то, как искусно и гармонично пересеклись в одном фильме старенькая, но невероятно атмосферная питерская квартира, два питерских старика, тоска по детям, японская поэзия, китайская живопись, арии из оперы "Сомнамбула" Беллини, история блокадного Ленинграда, поэзия серебряного века, питерские пейзажи.

Весь фильм с первой секунды с лица не сходила улыбка. Не потому, что смешно, а вот когда смотришь или слушаешь что-то очень доброе и хорошее. Улыбаеться

Пулька в фильме отдельное очарование. Гига улыбка

Смотрела этот фильм вчера вечером у родителей. После просмотра захотелось обоих обнять и ... потискать кошек за неимением собаки.. Улыбаеться

Screenshot_20251206_111843_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251206_111903_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251206_112103_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251206_111941_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20251206_112043_Samsung Internet.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 3756
От Вас 2047

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 09 Дек, 2025. 08:24    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 09 Дек, 2025. 08:24
Наташечка спасибо!
Я всё сильнее и крепче люблю и ценю несравненную и превосходную советскую кино и театральную школу!
Сколько лет пролетело, а эти фильмы можно пересматривать и пересматривать с любого места и с не приходящим восхищением.
Обратил внимание, что ничего из голливуда или даже европы так же пересматривать нельзя, за очень редким исключением. В крайнем случае, захватывает сюжет, как детективная книжка, но не игра и не внутренняя метафизика.
Уникальная и бесценная школа не только кино и театра, но и человека в целом.
Да, не все были такими, но те бриллианты, которые появились - выше и ценнее всего, что можно найти за пределами СССР.

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Страница 1 из 1