В порыве патриотизма, решил не пользоваться вражьим гпт чатом, а доверить свои мысли родному.
Гига чат сбил настроение слёту - дай номер телефона, да пройди регистрацию.. на всё на это я сказал ему "отвали" и решил перепоручить себя.. Алисе..
Несложный вопрос, найти синонимы к слову "судорожный", её сразу поставил в тупик. В ответ она мне сообщила о том, что у неё что-то сломалось..
Для сравнения, задал тот же вопрос конкуренту и к своему разочарованию получил исчерпывающий ответ..
Спустя несколько часов, я вспомнил тему, которую изучал этим утром и решил попробовать, как с ней справится Алиса.
Спросил: "какие последние модели Субмаринер имели молочные метки?"
И узнал, что у Алисы не переставая что-то ломается.. Однако при этом есть кнопка надежды "Повторить".
Если в первый раз мне (точнее ей), это не помогло, то на второй вопрос она всё же кое как ответила..
Почему кое как? Потому что она мне сказала, что мол нет такого "молочные метки" и ей таких глупостей найти не удалось и зачем-то выдала мне модели часов, которые не имеют совершенно никакого отношения к заданному вопросу..
Пендосский конкурент, к сожалению и тут выдал мне совершенно внятный и исчерпывающий ответ.
Блин, ребята!
Это что, и есть наш ИИ? Или Гига чать всё же умеет чего-то больше???