Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Пока Алиса гонит, Гпт рулит..

Список форумов «Лазурный берег» -> Технолабудень

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 14:15     Пока Алиса гонит, Гпт рулит..
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 14:15
В порыве патриотизма, решил не пользоваться вражьим гпт чатом, а доверить свои мысли родному.
Гига чат сбил настроение слёту - дай номер телефона, да пройди регистрацию.. на всё на это я сказал ему "отвали" и решил перепоручить себя.. Алисе..
Несложный вопрос, найти синонимы к слову "судорожный", её сразу поставил в тупик. В ответ она мне сообщила о том, что у неё что-то сломалось..
Для сравнения, задал тот же вопрос конкуренту и к своему разочарованию получил исчерпывающий ответ..

Спустя несколько часов, я вспомнил тему, которую изучал этим утром и решил попробовать, как с ней справится Алиса.
Спросил: "какие последние модели Субмаринер имели молочные метки?"
И узнал, что у Алисы не переставая что-то ломается.. Однако при этом есть кнопка надежды "Повторить".
Если в первый раз мне (точнее ей), это не помогло, то на второй вопрос она всё же кое как ответила..
Почему кое как? Потому что она мне сказала, что мол нет такого "молочные метки" и ей таких глупостей найти не удалось и зачем-то выдала мне модели часов, которые не имеют совершенно никакого отношения к заданному вопросу..

Пендосский конкурент, к сожалению и тут выдал мне совершенно внятный и исчерпывающий ответ.
Блин, ребята!
Это что, и есть наш ИИ? Или Гига чать всё же умеет чего-то больше??? Плачет Плачет Плачет Плачет Плачет

Алиса поломалась..

2025-11-29_12-04-00.png

Гпт работает и по субботам...

2025-11-29_12-04-46.png

Похоже, у Алисы один ответ на все мои вопросы (

2025-11-29_13-58-41.png

Хотя со второй попытки, как находчивый студент ответила не по теме, но всё, что знает...

2025-11-29_14-00-58.png

А вот так должен был выглядеть ответ того, кто работает, а не ломается. :(

2025-11-29_13-59-27.png

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 29 Ноя, 2025. 16:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 29 Ноя, 2025. 16:40
Я от всего этого очень далека. Стесняеться И вражьим конкурентом никогда, наверное, не пользовалась. В сомнении Алисой тоже не увлекаюсь, предпочитаю искать информацию в паутине. В сомнении
То, что обидно, что у нас под видом события и прорыва выдаётся сырой мало качественный продукт? Конечно обидно. Обидно отношение к пользователям в том числе. Ага!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1