Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 09 Ноя, 2025. 13:55 Донатс ниразу не пончик)
|
⊙ Вс, 09 Ноя, 2025. 13:55
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Последний раз редактировалось: Nata (Ср, 12 Ноя, 2025. 15:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99024 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя, 2025. 10:24
|
⊙ Пн, 10 Ноя, 2025. 10:24
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя, 2025. 19:36
|
⊙ Пн, 10 Ноя, 2025. 19:36
oblomoff : |
|
Точнее это такой пончик с кремом внутри
|
"По-о-ончик"... "с кремом" ... это данат, а никакой не пончик.
Настоящие пончики были в СССР, в пончиковых. В Питере есть Пышечная №1, там те самые лучшие пончики/пышки с кофе со сгущёным молоком. Здравствуй моё детство!
|
Как говорил Толик - это специализированный компот. Он же сок.
|
Жесть! Хоть не из пакета?
|
Мне кажется, что я одним из последних в принципе узнал, что такое qrкод
|
Это дааа.. И ещё ты последний живущий в Москве мамонт, который 20 лет не спускался в метро, и не видел, каким оно стало.
|
Неужели больше негде этот Д3 найти, кроме как в пилюляхъ?
|
Нигде.
|
Мне кажется, что в шашлыке должен быть Д3. Надо бы проверить...
|
Интересно, а какая формула у канцерогена? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. Сообщения: 99024 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя, 2025. 21:55
|
⊙ Пн, 10 Ноя, 2025. 21:55
Nata : |
"По-о-ончик"... "с кремом" ... это данат, а никакой не пончик.
|
Ещё какой пончик. Самый настоящий. пых-пых
В Питере есть Пышечная №1, там те самые лучшие пончики/пышки с кофе со сгущёным молоком. Здравствуй моё детство!
|
Не, ну где я на короткой ноге найду пышечную, да ещё чтоб по старинным рецептам? Хорошо хоть какие-то пончики остались.
Жесть! Хоть не из пакета?
|
Из какого ещё.... пакета.
Интересно, а какая формула у канцерогена?
|
Нет там ничего такого вредного и сомнительного. Всюду натур продуктъ, а-ля натюрель! 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя, 2025. 04:12
|
⊙ Вт, 11 Ноя, 2025. 04:12
|
Не, ну где я на короткой ноге найду пышечную, да ещё чтоб по старинным рецептам?
|
Етта дааа ... Но всё равно ... данат ни разу не пончик.
|
Из какого ещё.... пакета.
|
Из тетрапака, очевидно. Или ты его сам давил, сок в смысле.
|
Всюду натур продуктъ, а-ля натюрель!
|
Как это прекрасно звучит. Но сам по себе жареный продукт, особенно красное мясо дело такое...чистить с этим не стоит. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя, 2025. 06:56
|
⊙ Вт, 11 Ноя, 2025. 06:56
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 12 Ноя, 2025. 00:19
|
⊙ Ср, 12 Ноя, 2025. 00:19
Привет, Обломушкин!
|
Тааааа, добрый вечер, Натусяо-Санъ!
Ну, как будто это с ним впервые? Мне главное, чтоб Вильфанд не врал, а остальное мы как нибудь переживём.
Как можно плюхи с начинкой называть тёплым и уютным словом "по-о-ончик"?
|
Ой, да запросто..! Я вот жую, и говорю, что это поооончики. И мне это душу греет.
Не знаю ... странно всё это.
|
А что тут странного? Сок в "пакете", как ты говоришь, и что тут странного?
А чего морсик не сварганишь? Зимой любо дорого из клюковки или брусники.
|
Вот да, есть такое дело. Я уже почти готов к морсику... Но вот, пока, руки не доходят. Ну, типа, мелкие домашние дела... спотыкают мой клюв. и не дают сосредоточиться на мАрсике. Чёрт знает, что происходит.
Хотя ... я вот сегодня тоже во ВВ сок в тетрапаке купила грейпфрутовый, восстановлены, без добавления сахара.
Захотелось кислятинки с горчинкой.
|
О! Это же тот самый пакъ? Типа, компот в пакете? Пусть даже ВкусьВил.
А что ж ты мне всю... (ну, не плешь) но гриву проела...? А теперь сама этот пакетик хрумкаешь? Как Олег Митяев с участковым.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |