Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Интервидение 2025

Список форумов «Лазурный берег» -> Мир музыки

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Окт, 2025. 07:07     Интервидение 2025
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Окт, 2025. 07:07
Прошло оно уже наверное с неделю назад, но не написать об этом событии я не могу.
Это была находка и я бы даже сказал открытие нового формата.
Я слушал с интересом и удовольствием, буквально всё - невероятные и неожиданные краски мира, которые существуют параллельно с нашей жизнью давным давно и они интересны, но англосаксы задавили это цветение насаждая только свой взгляд, который, с их Евровидением, на фоне этого разнообразия выглядит ущербным, примитивным нахрапистым и наглым нахалом.

Очень не понравился Шаман и девочка из Белоруссии - оба орали, как оглашенные свиньи. Это какая то дикая манера сегодняшнего нашего вокального жанра - орут, аж страшно.
Белорусская позорно жалась и лезла обниматься каждую секунду к отстраняющемуся от неё вьетнамцу, который в итоге занял первое место.
На его фоне она выглядела полной дурой.

Невероятно пошло смотрелся венесуэлец, который вывел на сцену тётку, трясущую задом.
Причём в Евровидении я на это даже не обратил бы внимания, но Интервидение настолько развернуло формат, что смотрелось это даже в нашем 21-м веке пахабно и отвратительно.

Узбек кажется ещё что-то неинтересное спел.
Всё остальное - открытие и наслаждение.
Слушал на колонках, в хорошем звуке и глазам не верил, что в современном мире такое возможно!

Просто цветущий сад!
Я даже арабскую музыку с удовольствием и интересом слушал! По секрету Гига улыбка

phpBB [media]

phpBB [media]

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Окт, 2025. 18:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Окт, 2025. 18:16
Какой ты молодчинище, Вадим!! А я не смотрела Стесняеться ... Не просит пока душа чего-то ... развлекательного Стесняеться
С арабами мне пока сложно. Стесняеться У нас по ТВ повадились турецкие сериалы показывать и вот там похожая мелодика и язык. И ещё турецкие артисты к нам стали приезжать и наши тётки-девицы-бестолочи к ним на концерты ходят. Стесняеться И по радио объявляют "концерт звезды Бурак Озчивит". Я всё не могу запомнить, как его зовут и называю Чебуреком. Гига улыбка И я не могу..., неприятно мне и слышать и видеть. Стесняеться И ещё обиднее понимать, что некоторым нашим женщинам так мало надо. В сомнении
Но на твоём видео араб шикарен, просто не моё.

А вьетнамец реально удивилась номером и песней, не ожидала. Слышала, что он победил, но номер и песню не видела и не слышала, только от тебя сейчас. Поцелуйчик Класс!

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Окт, 2025. 14:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Окт, 2025. 14:36
Nata :
Какой ты молодчинище, Вадим!! А я не смотрела

Это значит, что ты наоборот? По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
... Не просит пока душа чего-то ... развлекательного

Ну, с таким Псковом, тут душе есть куда податься.. А вот без него.. сплошная маята.. По секрету Гига улыбка
Nata :
С арабами мне пока сложно. У нас по ТВ повадились турецкие сериалы показывать и вот там похожая мелодика и язык. И ещё турецкие артисты к нам стали приезжать и наши тётки-девицы-бестолочи к ним на концерты ходят. И по радио объявляют "концерт звезды Бурак Озчивит". Я всё не могу запомнить, как его зовут и называю Чебуреком. И я не могу..., неприятно мне и слышать и видеть. И ещё обиднее понимать, что некоторым нашим женщинам так мало надо.

Ну у тебя прямо социологический экскурс получился.. Гига улыбка
Уж про арабов я тебе куда больше рассказать могу, при всём уважении.. Гига улыбка
Однако в Интервидении меня поразило то, что был открыт совершенно иной формат, где каждая нация не должна петь модную европейскую песенку на английском языке, а наоборот - должна как можно аутентичнее самовыразиться в рамках своего этноса и традиций, при этом не забывая, что на дворе 21-й век.
И от такого многообразия у меня просто как уши раскрылись - настолько ухо привыкло к мейнстримным поделкам, а тут оказывается есть целый мир и в неё живут непохожие на нас люди, они тоже живут, любят, развиваются и по своему поют.

Это сложно описать, но было очень интересно и не в плане этнологии, а именно в музыкальном. Всё было более чем достойно, ну я говорил, за исключением двух орущих славян и узбека.. По секрету Гига улыбка

Я никогда не мог смотреть Евровидение хоть с каким-то интересом, а вот тут прям залип! Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 12 Окт, 2025. 15:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 12 Окт, 2025. 15:13
Vadim :
Это значит, что ты наоборот?

Ну, как ты сказал чуть ниже, учитывая мою поездку в Псков я тоже в общем-то ничего. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну у тебя прямо социологический экскурс получился..

Ну это как бы о наболевшем. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Уж про арабов я тебе куда больше рассказать могу, при всём уважении..

Дак я как бы, когда ... излагала, Гига улыбка то в общем-то не для того, что бы ... кхем ... "носами" помириться у кого более веская причина не любить арабов. Гига улыбка Просто объяснила свою не любовь к ним, уговаривая себя подспудно, что я не злобная националистка. В сомнении Стесняеться Гига улыбка
Vadim :
Однако в Интервидении меня поразило то, что был открыт совершенно иной формат, где каждая нация не должна петь модную европейскую песенку на английском языке, а

Вот здесь я целиком и полностью согласна. Ага! Важное качество и я всеми руками ЗА. Класс! Я рада, что это так, но ... смотреть не хотела и сейчас не хочу, если не считать отдельные ролики, например, которые поставил ты, но не всё шоу. Стесняеться
Есть у меня сейчас понимание, что не хочу смотреть никакое масштабное шоу с большим количеством людей, зрителей в том числе. Душа просит некоторой камерности. Стесняеться Улыбаеться

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 13 Окт, 2025. 05:34    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 13 Окт, 2025. 05:34
Nata :
Просто объяснила свою не любовь к ним, уговаривая себя подспудно, что я не злобная националистка.

Тут же речь не о них, а о музыкальном конкурсе..
Nata :
Вот здесь я целиком и полностью согласна. Важное качество и я всеми руками ЗА

Так именно об этом и речь! Сложилась удивительная мозаика! Словно проснулся.. и столько разнообразия вокруг..
Nata :
смотреть не хотела и сейчас не хочу

Всему своё время.. Смотреть сейчас, это как футбол в записи пересматривать.
Просто я считал необходимым не промолчать, а поддержать.. Гига улыбка

Страница 1 из 1