Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 104631 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 13 Сен, 2025. 11:18 Современные реали жизни
⊙ Сб, 13 Сен, 2025. 11:18
Я часто приезжаю к родителям, а живут они недалеко от Калуги, в небольшом городке Медынь (такое тёплое, бушевное название от слова "мёд", Малоярославской области.
13 (25) октября 1812 года под городом Медынью Калужской губернии бпроизошло сражение русских войск с французским авангардом корпуса Юзефа Понятовского. Эта битва ознаменовала собой поворотный момент в Отечественной войне 1812 года — это было началом краха наполеоновской империи и небывалого в истории русского оружия триумфа.
4 октября 1941 года город впервые подвергся немецкой бомбардировке, а начиная со следующего дня авиация противника ежедневно наносила удары. 10 октября гитлеровцы усилили натиск и зашли в тыл курсантской роте, оборонявшей мост через реку Шаню. С большими потерями часть воинов вырвалась из кольца. 12 октября советские части оставили Медынь и отступили к деревне Дворики в направлении на Малоярославец. 12 октября территория Медынского района оказалась полностью оккупированной фашистами
Здесь можно прочитать подробнее, если интересно.
Папа теперь, когда слышит шум в небе говорит - "дроны полетели на Москву".
В Москве и Подмосковье такого нет. Возможно берегут тонкую душевную организацию столичных жителей. А родителям такие смс на телефоны приходят каждый день, и мне тоже, когда я у них.
18 сентября делегация польских военных прибывает в Киев. Вот я бы сбила их в небе над Киевом. Или они по тоннелю, тогда взорвите его уже к чёртовой матери! Устроили из столицы хохляндии публичный дом свиданий. Во время войны шастают все туда сюда кому не лень.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Ingrid |  |
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 17 дней Сообщения: 45028 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 05:35
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 05:35
Nata : |
Я часто приезжаю к родителям, а живут они недалеко от Калуги, в небольшом городке Медынь
|
Я не знаю от чего так, но сколько бы ты не говорила про Медынь, я снова и снова думаю, что ты уезжаешь к ним в Самару..
И когда пару дней назад услышал о новой атаке на Самару, то снова думал о вас..
Вот же.. Может запомню уже про Медынь?)
В Москве и Подмосковье такого нет. Возможно берегут тонкую душевную организацию столичных жителей.
|
Говорят, там Собянин очень грамотно систему ПВО устроил. Поэтому видимо до опасных атак не доводят?..
А родителям такие смс на телефоны приходят каждый день,
|
Натуль, ты куда-то свои скриншотики дела..
18 сентября делегация польских военных прибывает в Киев.
|
Ну вот и началась проверка на вшивость..
Посмотрим, будут ли они "законной целью" или неприкасаемыми гостями..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 5 дней Сообщения: 104631 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 07:22
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 07:22
Vadim : |
Натуль, ты куда-то свои скриншотики дела..
|
Еду в элеке и вообще ничего не понимаю!! Я не трогала скрины! Ощущение, что я с ума сошла.
сколько бы ты не говорила про Медынь, я с
|
Классно!
Ну вот и началась проверка на вшивость..
Посмотрим, будут ли они "законной целью" или неприкасаемыми гостями..
|
Порвать бы их, как Тупик грелку над/на территории страны 404. Но мне кажется, что наверное нельзя. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 17 дней Сообщения: 45028 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 08:23
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 08:23
Я не трогала скрины! Ощущение, что я с ума сошла.
|
У меня у самого этим утром такое - как ты ни поставишь ссылку с Дзена, так она тут же исчезает.
Я уе всё утро код форума ворошил.. Потом понял, что это не в коде дело, а браузер ****.
Полез в настройки безопасности, скинул их по умолчанию и все твои дзеновские ссылки снова появились..
Но вот что со скринами случилось - тут я ничего не скажу кроме того, что их нужно на место водрузить!
Но мне кажется, что наверное нельзя
|
Эт почему?
Летят военные нас убивать? Мы всегда их "инструкторов" прикладывали везде, где могли..
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:03
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:03
У меня у самого этим утром такое - как ты ни поставишь ссылку с Дзена, так она тут же исчезает.
|
Ой, как хорошо, что это не только у меня так сегодня, а то я почти расстроилась, что ку-ку ... что-то делаю, а потом не помню.
Но вот что со скринами случилось - тут я ничего не скажу кроме того, что их нужно на место водрузить!
|
Как я их на место водру... жу , если я в том разделе могу что-то исправить в течении 30 минут? Они это ... они уже истекли.
Эт почему?
Летят военные нас убивать? Мы всегда их "инструкторов" прикладывали везде, где могли..
|
Потому, что внешняя политика, будь она не ладна. Они же летят не что бы убивать, а что бы научить убивать, хотя по мне это одно и тоже. Чем эти польские военные, которые собираются приехать в Киев 18 сентября, отличаются от представителей ЕС, ЕК, Великобритании и иже с ними, которым, как мёдом у Зелёнки намазано..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:20
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:20
Как я их на место водру... жу , если я в том разделе могу что-то исправить в течении 30 минут? Они это ... они уже истекли.
|
Очень просто - прикрепи к свеженькому сообщения, а я перенесу..
Вообще-то я сейчас полез тебя в этом разделе модераторством одарить, но оказалось, что я так давно не заходил в администраторский кабинет, что от него забыл пароль....
Чем эти польские военные, которые собираются приехать в Киев 18 сентября, отличаются от представителей ЕС, ЕК, Великобритании и иже с ними, которым, как мёдом у Зелёнки намазано..
|
Я пока, если четно даже не знаю толком кто куда и зачем летит, но думаю - ни чем!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:40
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:40
Вообще-то я сейчас полез тебя в этом разделе модераторством одарить
|
Да не... сегодня же не мой день рождения и даже не 8 марта, так что я не в коем случае не напрашиваюсь, если что.
оказалось, что я так давно не заходил в администраторский кабинет, что от него забыл пароль....
|
Я громко хлхочу уткнувшись лицом в ладони.
Я пока, если четно даже не знаю толком кто куда и зачем летит, но думаю - ни чем!
|
Как объявили - летят польские военные, что бы обучить хохлов более качественно противостоять дроновским налётам. Хотя ... чему они могу научить не понятно, когда БПЛ за 10 тыс € они сбивали ракетами за 400 тыс€ 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |