Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Современные реали жизни

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 5 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 13 Сен, 2025. 11:18     Современные реали жизни
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 13 Сен, 2025. 11:18
Я часто приезжаю к родителям, а живут они недалеко от Калуги, в небольшом городке Медынь (такое тёплое, бушевное название от слова "мёд", Малоярославской области.

13 (25) октября 1812 года под городом Медынью Калужской губернии бпроизошло сражение русских войск с французским авангардом корпуса Юзефа Понятовского. Эта битва ознаменовала собой поворотный момент в Отечественной войне 1812 года — это было началом краха наполеоновской империи и небывалого в истории русского оружия триумфа.

4 октября 1941 года город впервые подвергся немецкой бомбардировке, а начиная со следующего дня авиация противника ежедневно наносила удары. 10 октября гитлеровцы усилили натиск и зашли в тыл курсантской роте, оборонявшей мост через реку Шаню. С большими потерями часть воинов вырвалась из кольца. 12 октября советские части оставили Медынь и отступили к деревне Дворики в направлении на Малоярославец. 12 октября территория Медынского района оказалась полностью оккупированной фашистами

Здесь можно прочитать подробнее, если интересно.

Папа теперь, когда слышит шум в небе говорит - "дроны полетели на Москву".

В Москве и Подмосковье такого нет. Возможно берегут тонкую душевную организацию столичных жителей. А родителям такие смс на телефоны приходят каждый день, и мне тоже, когда я у них.

18 сентября делегация польских военных прибывает в Киев. Вот я бы сбила их в небе над Киевом. Или они по тоннелю, тогда взорвите его уже к чёртовой матери! Устроили из столицы хохляндии публичный дом свиданий. Во время войны шастают все туда сюда кому не лень.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Ingrid
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 17 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 05:35    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 05:35
Nata :
Я часто приезжаю к родителям, а живут они недалеко от Калуги, в небольшом городке Медынь

Я не знаю от чего так, но сколько бы ты не говорила про Медынь, я снова и снова думаю, что ты уезжаешь к ним в Самару.. В шоке
И когда пару дней назад услышал о новой атаке на Самару, то снова думал о вас..
Вот же.. Может запомню уже про Медынь?)
Nata :
В Москве и Подмосковье такого нет. Возможно берегут тонкую душевную организацию столичных жителей.

Говорят, там Собянин очень грамотно систему ПВО устроил. Поэтому видимо до опасных атак не доводят?.. В сомнении
Nata :
А родителям такие смс на телефоны приходят каждый день,

Натуль, ты куда-то свои скриншотики дела..
Nata :
18 сентября делегация польских военных прибывает в Киев.

Ну вот и началась проверка на вшивость..
Посмотрим, будут ли они "законной целью" или неприкасаемыми гостями..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 07:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 07:22
Vadim :
Натуль, ты куда-то свои скриншотики дела..

Еду в элеке и вообще ничего не понимаю!! Плачет Я не трогала скрины! Ощущение, что я с ума сошла. Girl_konvulsia Гига улыбка
Vadim :
сколько бы ты не говорила про Медынь, я с

Классно! Класс! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Ну вот и началась проверка на вшивость..
Посмотрим, будут ли они "законной целью" или неприкасаемыми гостями..

Порвать бы их, как Тупик грелку над/на территории страны 404. В сомнении Но мне кажется, что наверное нельзя. В сомнении

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 08:23    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 08:23
Nata :
Я не трогала скрины! Ощущение, что я с ума сошла.

У меня у самого этим утром такое - как ты ни поставишь ссылку с Дзена, так она тут же исчезает.
Я уе всё утро код форума ворошил.. Потом понял, что это не в коде дело, а браузер ****.
Полез в настройки безопасности, скинул их по умолчанию и все твои дзеновские ссылки снова появились..
Но вот что со скринами случилось - тут я ничего не скажу кроме того, что их нужно на место водрузить! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Но мне кажется, что наверное нельзя

Эт почему?
Летят военные нас убивать? Мы всегда их "инструкторов" прикладывали везде, где могли..

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:03    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:03
Vadim :
У меня у самого этим утром такое - как ты ни поставишь ссылку с Дзена, так она тут же исчезает.

Ой, как хорошо, что это не только у меня так сегодня, а то я почти расстроилась, что ку-ку ... что-то делаю, а потом не помню. Плачет Laughing
Vadim :
Но вот что со скринами случилось - тут я ничего не скажу кроме того, что их нужно на место водрузить!

Как я их на место водру... жу Гига улыбка , если я в том разделе могу что-то исправить в течении 30 минут? Они это ... они уже истекли. Плачет Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка
Vadim :
Эт почему?
Летят военные нас убивать? Мы всегда их "инструкторов" прикладывали везде, где могли..

Потому, что внешняя политика, будь она не ладна. girl_sigh Они же летят не что бы убивать, а что бы научить убивать, хотя по мне это одно и тоже. Чем эти польские военные, которые собираются приехать в Киев 18 сентября, отличаются от представителей ЕС, ЕК, Великобритании и иже с ними, которым, как мёдом у Зелёнки намазано..

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:20    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:20
Nata :
Как я их на место водру... жу , если я в том разделе могу что-то исправить в течении 30 минут? Они это ... они уже истекли.

Очень просто - прикрепи к свеженькому сообщения, а я перенесу..
Вообще-то я сейчас полез тебя в этом разделе модераторством одарить, но оказалось, что я так давно не заходил в администраторский кабинет, что от него забыл пароль.... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Чем эти польские военные, которые собираются приехать в Киев 18 сентября, отличаются от представителей ЕС, ЕК, Великобритании и иже с ними, которым, как мёдом у Зелёнки намазано..

Я пока, если четно даже не знаю толком кто куда и зачем летит, но думаю - ни чем!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 14 Сен, 2025. 09:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 14 Сен, 2025. 09:40
Vadim :
Вообще-то я сейчас полез тебя в этом разделе модераторством одарить

Да не... сегодня же не мой день рождения и даже не 8 марта, так что я не в коем случае не напрашиваюсь, если что. Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
оказалось, что я так давно не заходил в администраторский кабинет, что от него забыл пароль....

Я громко хлхочу уткнувшись лицом в ладони. Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Я пока, если четно даже не знаю толком кто куда и зачем летит, но думаю - ни чем!

Как объявили - летят польские военные, что бы обучить хохлов более качественно противостоять дроновским налётам. Хотя ... чему они могу научить не понятно, когда БПЛ за 10 тыс € они сбивали ракетами за 400 тыс€ По секрету Гига улыбка

IMG-20250913-WA0000.jpg

Страница 1 из 1