Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 22 дня Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 16 Июн, 2025. 10:41 Кто такие АУДИОФИЛЫ и что такое ИДЕАЛЬНЫЙ ЗВУК? Пушной и Бор
⊙ Пн, 16 Июн, 2025. 10:41
В этом году, если не ошибаюсь мне посчастливилось посмотреть всего три или четыре ролика, которые заслуживали того, чтобы их так долго смотреть.
Последний из них мне прислали вчера..
Первое ощущение, что меня выпустили на свободу! Боже мой! Неужели, я не один?
Пушной позвал к себе Михаила Борзенкова.
В отличии от Пушного, Борзенкова я видел много лет назад, когда он был гламурным юношей и всё что он рассказывал о колонках, мне было не интересно.
Но тут оказалось, что он подрос, и как после этого стало интересно их слушать..
Правда с Пушным я в корне не согласен (возможно, он специально для этого и троллил), и расстроился от того, что Борзенков не нашёлся что Пушному противопоставить.
Даже хотел в комментариях сам написать, но там наткнулся на другой коммент, после которого решил оставить здесь этот очень необычный и интересный ролик, вместе с этим замечательным комментарием на него, после которого уже становится, по сути, не важно - кто прав, кто не прав..
Хотя... и на этот коммент тоже появилось очень много несогласных комментариев.. ))
Среди которых:
-- С ваших слов жизнь - это заполнение пустоты действиями не имеющими смысла. Ни духовного ни практического.
И ответ автора:
-- Вы даже не представляете себе, как вы правы....
Как по мне, то в конечном итоге, важен сам процесс (очень важный, волнительный и интересный), его наличие, а так же - постоянное поступательное движение.
Итак.. вот он, этот один из комментариев на передачку Пушнова:
Мне 58. Я слушаю винил, люблю перезаписать его на катушки и слушаю с катушечника, потому что он очень красиво звучит.
Делаю сборники любимой музыки на кассеты - мне нравится сам процесс записи и я люблю слушать кассеты. Слушаю компакт диски и даже минидиски, которые очень люблю записывать с винила и CD опять же из-за самого процесса.
В машине и на прогулках с собаками, слушаю МР3 и лосслесс.
Дома пользуюсь Спотифаем и Кабузом, в основном с ознакомительными целями, иногда для фонового прослушивания.
Я уже не молод и мой слух подсел тысяч до 14 Герц, а это даже меньше чем воспроизводит обычная компакт кассета первого типа. Я больше не слушаю звук, погоня за ним не имеет перспектив ни философских, ни физиологических. Я просто слушаю любимую музыку, альбомами, сборниками, со всех носителей, которые у меня имеются в наличии, а имеются все. Мне это просто нравится.
А когда я сдохну, мой сын распродаст всю мою аппаратуру и фонотеку за гроши, ибо никакой ценности они для него не представляют. И я на него не в обиде, потому что я сам в свое время распродал за гроши хрусталь своей бабушки, которая его очень ценила, я мне он был даром не нужен, только место занимал. Так устроена жизнь...
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пн, 23 Июн, 2025. 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 11 дней Сообщения: 104658 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 16 Июн, 2025. 19:52
⊙ Пн, 16 Июн, 2025. 19:52
Vadim : |
С ваших слов жизнь - это заполнение пустоты действиями не имеющими смысла. Ни духовного ни практического.
И ответ автора:
-- Вы даже не представляете себе, как вы правы....
|
Ну это очень так ... цинично новаторски звучит. Это походит на один из тезисов, которые любят декларировать, например, выпускники, которые вчера ещё были учениками. И вот они они входят в новую для себя жизнь и обычно фантанируют подобными "штуками", дабы подчеркнуть, что вот теперь-то они супер мега взрослые и сразу после выпускного уже познали всю эту жизнь и готовы эти "познания" ретранслировать направо и налево.
Звучит забавно, ты прав.
P S. А это чьи слова, Пушного? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 22 дня Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 18:21
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 18:21
Nata : |
Это походит на один из тезисов, которые любят декларировать, например, выпускники, которые вчера ещё были учениками
|
А тут я поддержу учеников.. Потому что они нередко бывают правы в своём максимализме.. а со временем им/нам приходится высокую планочку опустить, позиции сдавать и начинать слушать "Филиппа Киркорова" - по себе знаю..
И понимание этого приходит к тем, чьё сознание не окончательно заснуло, уже когда круг стадиона жизни близится к завершению..
Если ты читала "чёрный опус", то написал его дяденька которому 58 садануло..
Nata : |
P S. А это чьи слова, Пушного?
|
Какие именно?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |