Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Поездка в поезде в Крым Наш)

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 11 Июн, 2025. 23:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 11 Июн, 2025. 23:54
А я еду в поезде! Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

С нами соседи по плацкарту совершенно милейшие люди. Ага! Вери Хеппи

Мы с подругой едем на двух нижних полках. Класс! Вери Хеппи Над нами должные были ехать сухонький мужчина лет 65, совершенно простой, с несколькими металическими вставными зубами, с обострившимся перед поездкой артрозом. Вида старался не подавать, но было ему неловко, что мы с подругой помогли ему сумку наверх закинуть, и он явно терялся, как на верхнию полку будет забираться.
Совершенно душевный человек, напомнил нам с подругой наших папок. .. Рассказал нам, что едет с вахты в Воронеж, старшую дочку отправить на море, в Ялту. Посмотрел на нас а подругой смущённой и говорит - "я, вот, старый дурак, у меня две дочки, 8 и 10 лет". Гига улыбка Блин, ну, молодец! Ты чего смущаешься?! Бомба Гига улыбка Сказал, что младшая дочка расстроилась, что старшая без неё едет, но заботливый папка обещал на следующий год тоже вместе с ней поехать, только чуть денежек поднакопят. Улыбаеться

Еще с нами на верхней полке должна была ехать женщина, она за полтора часа до отхода поезда билет купила. Вери Хеппи Причитала, что не знает, как ей на вторую полку забираться. Гига улыбка Подсаживало всё купе рядом с нами. Laughing

Как итог: парень с соседнего "купе" уступил место мужчине с артрозом, просто так, сам. Мужчина пришёл из туалета после переодевания, а мы его всем купе вместе с проводниками отправили в соседнее "купе" на нижнюю полку. А он совмем не ожидал и очень расчувствовался. Гига улыбка Сказал - "а ещё говорят у нас плохая молодёжь". "Нагло врут!" - жизнерадостно поддержала его я, потому, что в каждой бочке затычка. Стесняеться Гига улыбка

И женшину тоже переселили на нижнюю полку. Гига улыбка Девочка сама тоже вызвалась. Сказала, что наверху ей больше нравится - залезла и никто ей не мешает. Гига улыбка

Чел напротив - такой не от мира сего, не удивлюсь, что он программист. По секрету Гига улыбка Едет сам не знает куда. Гига улыбка Он на работе на спор решил поехать искупаться в море - туда-обратно. Вери Хеппи
И вот, после работы, чел купил билет в сторону Крыма. Но т.к. билетов до Крыма не было, то купил "куда есть", оказалось до станицы Староминская, Краснодарской области, это Кубань. Вери Хеппи Причём название конечного пункта он не знал - "что в кассе дали, то и купил". Гига улыбка Пристал с распросами к проводникам, есть ли в этой станице море и очень огорчился, что нет. Гига улыбка
Скаал, что ему нужно обязательно сфотаться на фоне моря, что бы выиграть спор. Гига улыбка
Ему уже тут советы понараздавали, как ему от этой станции Староминской быстрее до моря добраться. Гига улыбка

Вот он. Вери Хеппи

На Карлсона похож, не?))

20250612_010203.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(2): oblomoff, Vadim
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 12 Июн, 2025. 13:02    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 12 Июн, 2025. 13:02
О, продолжение! Laughing

Наш "Карлсон" продрых до 11 утра. В шоке Вери Хеппи Похрапывал, посапывал, в общём, всё как обычно. Гига улыбка

В 10:30 нам объявили, что грядёт длинная, почти в целый час остановка на станции Мичуринск-Уральский. Я вышла, гульнула по перрону Вери Хеппи , прикупила себе и подруге морожку шоколадное с вишенкой Стесняеться Est_morozko Вери Хеппи . Возвращаюсь в вагон и вижу ... проводница убирает бельё на полке, на которой ранее лежал Карлсон. В шоке В шоке В сомнении
У меня ассоциации, будь они не ладны, как в больницах, когда санитарки убирают бельё с кроватей, когда пациент того...этого. Стесняеться Плачет Laughing Laughing Laughing

На мой вопрос, что случилось с нашим соседом, она сказала, что он передумал и решил вернуться в Москву, аргументировав это тем, что ему сказали, что в Симферополе, оказывается, нет моря, и что он вчера по-видимому, погорячился. Laughing Laughing На что проводницаему ответила, что когда они приезжают в Москву, их тоже Кремль на перроне не встречает. Laughing

Короче, чел в поезд больше не вернулся и мы умчали без него "в закат". Laughing

Перрон, по которому "Карлосон" "ушёл в закат". ))

20250612_100022.jpg

Поблагодарили(2): oblomoff, Exocat

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 16:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 16:54
Интернета целый день не было от слова вообще. Поэтому фотография станции Тамани с опозданием. Вери Хеппи

IMG-20250613-WA0003.jpg

Керчь )

IMG-20250613-WA0007.jpg

Поблагодарили(1): oblomoff

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 18:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 18:16
Nata :

Наш "Карлсон" продрых до 11 утра. В шоке Вери Хеппи Похрапывал, посапывал, в общём, всё как обычно. Гига улыбка не вернулся и мы умчали без него "в закат". Laughing

Фигасе, чел лёгкий на подъём... В шоке Laughing Laughing Laughing Вот так, без всего, даже без вещей... на поезде, через пол страны. В сомнении Плачет Не, я бы так не рискнул. В сомнении В сомнении
А вы как доехали Натусь? Вери Хеппи Всё путём? Вы щас где? Пляж

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 13 Июн, 2025. 20:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 13 Июн, 2025. 20:01
oblomoff :
Фигасе, чел лёгкий на подъём...

Употреблённые им градусы придали ему необходимой лёгкости. По секрету Гига улыбка Но при этом он был совершенно в рамочках. Класс! Гига улыбка
oblomoff :
Вот так, без всего, даже без вещей... на поезде, через пол страны

Вот именно, в чём уехал на работу, в том и уехал с неё на море. Laughing
oblomoff :
Не, я бы так не рискнул.

Просто ты немного повзрослел, а он ещё нет. Гига улыбка
oblomoff :
А вы как доехали Натусь?

ШиКАРно, карр! Вери Хеппи Вери Хеппи
oblomoff :
Всё путём? Вы щас где?

Мы сейчас остановились в Симферополе, в гостинице "Таврическая", мне очень она нравится, всё время в Симферополе останавливаюсь в ней. Ага!

Приехали, сразу сходили в ресторан Карчма, поклевали борщец с драниками с дороги. Гига улыбка

oblomoff
oblomoff
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней
Благодарности:
Вам 1476
От Вас 2524

Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Июн, 2025. 06:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Июн, 2025. 06:40
Nata :

Употреблённые им градусы придали ему необходимой лёгкости. По секрету Гига улыбка
Вот именно, в чём уехал на работу, в том и уехал с неё на море. Laughing

Вот же дурында. Гига улыбка А ведь...... не исключено, что такие же вот шалости и приводят людей потом в сводки "пропавших". В сомнении В сомнении
Если ему нужно было море после работы, то сел бы на Сапсанъ, доехал бы до Питера, сделал бы фотку на берегу Финского залива, и всё. Спор за ним. Ага! Чего на юга то понесло?

Nata :
Просто ты немного повзрослел, а он ещё нет. Гига улыбка

Дак он старше меня лет на 20 В шоке В шоке Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing

Nata :
ШиКАРно, карр! Вери Хеппи Вери Хеппи

Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи Ррррррр!!!!

Nata :
Мы сейчас остановились в Симферополе, в гостинице "Таврическая", мне очень она нравится, всё время в Симферополе останавливаюсь в ней. Ага!

Приехали, сразу сходили в ресторан Карчма, поклевали борщец с драниками с дороги. Гига улыбка

Ну, с приездом, Натусь. Класс!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 14 Июн, 2025. 10:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 14 Июн, 2025. 10:31
Ну, вот, вчера мы приехали на ж/д вокзал в Симферополе. Вери Хеппи

На станции ооочень низкая платформа. А люди едут с детьми, здоровыми чемоданами, сумками.

Мы вот тоже с чемоданами. Вери Хеппи Скажу за себя. Стесняеться Я вообще ничего не взяла!! Плачет Я даже забыла две своих любимых футболки. Плачет Но чемодан подзавязку!!! В шоке Плачет Laughing Laughing Laughing

Парень перед нами спускался с чемоданом и чуть не полетел вниз вместе с ним на перрон. В шоке Спасибо проводнице, которая буквально своим мощным телом переградила ему падение. Нам с подругой чемоданы спустить уже помог проводник. Стесняеться Гига улыбка

Вообще, наша поездка в поезде была с самого начала каким-то эксклюзивным везением, начиная от самой покупки билетов до завершения поездки в поезде.
В нашем вагоне были совершенно чудесные проводники, которые заботились о состоянии вагона и о нашем комфорте. Они поддерживали в вагоне оптимальную температуру, были очень внимательными и доброжелательными. Плюс в вагоне подобрался отличный контингент, ехали дружно, спокойно, местами весело.

А в вагонах соседними с нами, "до" и "после", ехали в одном дети 20 человек на какой-то танцевальный конкурс, вместе с преподавателями и несколькими родителями. Дети вопили и сайгачили, родители орали-воспитывали. Гига улыбка
В другом ехали родители с грудничками и просто маленькими детками лет до трёх. Тот ещё каест быть с ними соседями. Гига улыбка

Плюс, в тех вагонах было ооочень душно, т.к. родители запрещали включать кондей и в тех вагонах была просто баня с парилкой.

Нам повезло! Пусть везёт и дальше. Класс! Ага! Вери Хеппи

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 16 Июн, 2025. 11:22    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 16 Июн, 2025. 11:22
Nata :
А я еду в поезде!

Фраза, размером с роман!!
При определенных обстоятельствах, после неё можно вообще ничего не говорить..
Но едет Наталка.. а значит, это не тот случай..
Наверное.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
С нами соседи по плацкарту совершенно милейшие люди

Может быть кто-то этого не замечает, но меня лично очень радует и я обращаю внимание на то, что наше общество поменялось.
И из прежнего - каждый сам за себе.. Человек человеку волк, всё больше и больше появляются "милейшие люди" в самых обыденных ситуациях..
Nata :
Подсаживало всё купе рядом с нами

Русские богатырки!! В шоке Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Сказал - "а ещё говорят у нас плохая молодёжь". "Нагло врут!" - жизнерадостно поддержала его я, потому, что в каждой бочке затычка.

Ой! Я так и слышу, как убедительно и на века позвучал твой звучный голосок!!
Умницы!!
Спасибо вам всем, за это!!! Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Девочка сама тоже вызвалась.

Я так понимаю, вас они сочли старыми тётками, чтобы от вас, как соседок, такого жеста ожидать? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Он на работе на спор решил поехать искупаться в море - туда-обратно.

Блин!!! Вот это круто!!! Вот это молодёжь!!!! В шоке В шоке В шоке Класс! Класс! Класс! Класс! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Еще с нами на верхней полке должна была ехать женщина, она за полтора часа до отхода поезда билет купила

oblomoff :
Если ему нужно было море после работы, то сел бы на Сапсанъ, доехал бы до Питера, сделал бы фотку на берегу Финского залива, и всё. Спор за ним. Чего на юга то понесло?

Не смог не заржать!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Еще с нами на верхней полке должна была ехать женщина, она за полтора часа до отхода поезда билет купила

А она тоже до до станицы Староминская??! В шоке Laughing Laughing Laughing
Nata :

На Карлсона похож, не?))

Вылитый!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Нам повезло! Пусть везёт и дальше.

Буду ждать твоих заметок!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 16 Июн, 2025. 20:13    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 16 Июн, 2025. 20:13
Vadim :
Фраза, размером с роман!!

Для романа маловато, ехали то всего чуть менее двух суток. Гига улыбка
Vadim :
Может быть кто-то этого не замечает, но меня лично очень радует и я обращаю внимание на то, что наше общество поменялось.

Не знаю, что там вообще, но сколько я езжу в поездах, амезжу я давненько, мне ещё нииращу (т-т-т Гига улыбка ) немпопадались маргинальные или просто дискомфортные прям личности. Гига улыбка
Vadim :
Русские богатырки!!

Ну, дааа ... она была крупноватой, но ничего выдающегося. Она была больше неуклюжей и меня не отпускала мысль, что эта неуклюжесть была показной. Возможно ... я просто плохо подумала о человеке Стесняеться Гига улыбка

Vadim :
Ой! Я так и слышу, как убедительно и на века позвучал твой звучный голосок!!

Это точно! Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Я так понимаю, вас они сочли старыми тётками, чтобы от вас, как соседок, такого жеста ожидать?

Не, ну мне это мне нравится. Черный Что касаетя неуклюжей тётки - она, вообще-то была примерно нашей ровесницей. По секрету Laughing
И потом ... ты что . . предлагаешь мне нивелировать тот факт, что я покупала билеты на поезд за три месяца пройдя нериальный квест и посочувствовать тётке, которая решила поехать на море за полтора часа до отхода поезда? Twisted Evil Гига улыбка Керас два. Поцелуйчик Стесняеться Laughing Laughing Laughing
Vadim :
Блин!!! Вот это круто!!! Вот это молодёжь!!!!

Это ты стебанулся над тем, что у нас понятие "молодёжь" опять официально отодвинули на неопределённоемвремя? Гига улыбка
Vadim :
Не смог не заржать!!

Мржет они спорили на черноморское побережьё, откуда я знаю? Гига улыбка Но мы ему предлагали сойти уже в Воронеже, там тоже искусственое море есть. Сказали - фотки можно сделать не отличишь. Гига улыбка
Vadim :
А она тоже до до станицы Староминская??!

Она подальше, не помню уже. Гига улыбка
Vadim :
Буду ждать твоих заметок!!!

Ппо поезд только, когда поеду обратно, ибо тема-то про презд. Гига улыбка Надеюсь, это будет нескоро. Стесняеться Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пн, 23 Июн, 2025. 17:48    
Ответить с цитатой     
⊙ Пн, 23 Июн, 2025. 17:48
Nata :
Для романа маловато, ехали то всего чуть менее двух суток

Ну, знаешь - двое суток на диване, это одно, а двое суток с Натахой в поезде - это совсем иное!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
немпопадались маргинальные или просто дискомфортные прям личности.

Интересно, а когда они в очередях были, они иными становились? Или это наша давняя особенность - с чужими, волками, а со своими - душа..
В поезде, вроде как все свои.. ну значит и расслабиться можно?
Я в российском поезде в последний раз ехал в 1998-м...
Кто бухал, кто хвост поджимал..
Nata :
Она была больше неуклюжей и меня не отпускала мысль, что эта неуклюжесть была показной. Возможно ... я просто плохо подумала о человеке

Ну, может быть ей захотелось почувствовать себя слабой женщиной! Чего тут такого-то.... По секрету Стесняеться Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Что касаетя неуклюжей тётки - она, вообще-то была примерно нашей ровесницей

Пипец.. Выходит я попал...
Дожились... Выходит вы тоже приплыли к тому берегу, где места и полки уступают?? В шоке Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
ты что . . предлагаешь мне нивелировать тот факт, что я покупала билеты на поезд за три месяца пройдя нериальный квест и посочувствовать тётке, которая решила поехать на море за полтора часа до отхода поезда? Керас два.

Ну вот те, кто уступил, наверное тоже квест проходили? Или... Или это только тебе потребовалось?? По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Это ты стебанулся над тем, что у нас понятие "молодёжь" опять официально отодвинули на неопределённоемвремя?

Когда я писал, то ещё не видел его фоточки.. По описанию - прям мегамолодой!! Laughing Laughing Laughing
Nata :
Но мы ему предлагали сойти уже в Воронеже, там тоже искусственое море есть. Сказали - фотки можно сделать не отличишь.

Так-так! А он?? В шоке
Или может он слез как раз для того, чтобы туда поехать??? По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Она подальше, не помню уже.

Это я к тому, что бебе пришлось трясущими ручонками квестить за билет, а она опаньки и за часик купила... В шоке В шоке В шоке Ну пусть не на нижнюю... хотя я лично всегда предпочитал верх.. По секрету Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Ппо поезд только, когда поеду обратно, ибо тема-то про презд

Ой.. Я от тебя не ожидал такой внезапной щепетильности.. ... .. . По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
А про остальное, что тоже темка есть?? Стесняеться Стесняеться Гига улыбка

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2