oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 98816 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2523 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 29 Апр, 2025. 05:06
⊙ Вт, 29 Апр, 2025. 05:06
Nata : |
Даа, доброе утро! Солнышко.
|
Доброе утро, Натусь! Как погодка? Не подкачала, или подкачала? У нас... вот.., почти (по ощущениям) начало марта, или ранний октябрь.
У меня опять все тюльпаны замёрзли. Уже второй год их не могу в апреле-мае выходить. Чёрт знает, что происходит. Погода крутит свои фокусы...
PS- ёжик ушёл (с узелком и коробкой шишек), сигареты кончились (осталась одна штука), так шта, восстанавливать особо нечего. Да и стоит ли? Что было, то прошло.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 24 дня Сообщения: 104583 Благодарности: Вам 2751 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 29 Апр, 2025. 09:25
⊙ Вт, 29 Апр, 2025. 09:25
oblomoff : |
Доброе утро, Натусь!
|
Дааа, доброе и отпускное!
Как погодка? Не подкачала, или подкачала?
|
Да нормальная, по сути. Вчера было целый день солнышко, сегодня наволочно. Но, когда ты в отпуске, это всё по сути не имеет значения. Я вот в отпуске очень дождь люблю, что бы было слышно, как он по крыше шумит. Но вот, когла мне надо из дома на работу, а потом с работы до дома, то ливни я категорически не люблю. Неа.
У меня опять все тюльпаны замёрзли. Уже второй год их не могу в апреле-мае выходить. Чёрт знает, что происходит.
|
Ну, а чего ты их не накрываешь? Зачем пускаешь на самотёк? Тебе даже ехать никуда не надо, живёшь в саду.
ёжик ушёл (с узелком и коробкой шишек), сигареты кончились (осталась одна штука), так шта, восстанавливать особо нечего. Да и стоит ли? Что было, то прошло.
|
Да ну тебя, Обломушкин! Одни расстройства от тебя. Такой изЮмительный трогательный пост был... В следующий раз буду сама всё делать. На мужчин вообще никакой надёги нет. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 24 дня Сообщения: 104583 Благодарности: Вам 2751 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 02 Май, 2025. 17:01
⊙ Пт, 02 Май, 2025. 17:01
Нежность 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 1044 Благодарности: Вам 421 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Сб, 03 Май, 2025. 18:18
⊙ Сб, 03 Май, 2025. 18:18
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 5 мес. 30 дней Сообщения: 98816 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2523 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 04 Май, 2025. 08:54
⊙ Вс, 04 Май, 2025. 08:54
Nata : |
Ну, а чего ты их не накрываешь? Зачем пускаешь на самотёк? Тебе даже ехать никуда не надо, живёшь в саду.
|
Дак, у меня не оранжерея, а так, чисто символически... несколько тольпашек, которые кто-то подарил, типа.. привёз пару семян, кинули по приколу: вырастут - классно, не вырастут - ну, всякое бывает. И с тех пор растут, каждый май они открывают сезон. Но вот последние 2 года в мае какая-то аномалия с погодой. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |