Прибегает ко мне вчера родруга с вытаращенными глазами, сообщить, что взорвали Крымский мост, и спросить больше утверждая - ну, мы не едем? Нам деньги за билеты и проживание вернут?!?!
Это ей заботливый муж новости понаслал и страха понагнал.
Я ей говорю - хочешь - не едь. Одна поеду на двух нижних полках, на одной сидеть буду, на другую ноги положу.
Она - Костя сказал, что бы я своей подруге (т.е. мне

) переслала его новостные страшилки.
Ну, что я сказала - передай своему мужу, что я не прошибаемая.
Так подруга при мне сразу позвонила и тоном, когда ещё страшно, но уже нашёл поддерживателя штанов, ему так и сказала, что я не прошибаемая.
Ейного мужа послушать, так дальше промятого дивана куда-то отойти, вообще опасно.
Я, когда сказала подруге, что я не прошибаемая, она мне такая со смехом - это точно! И вспомнила, как было в прошлом году.

Нам все говорили, что мы дуры, прёмся в Крым. Тогда, как всё передовое человечество в лице санитарок и даже медсестёр едет в Турцию. Подруга науськанная ... супружником и коллегами, была согласна и на Турцию (лишь бы от работы подальше

). Я тогда сказала и сейчас говорю - в Турцию не поеду даже за бесплатно.
А ещё ... то ли время такое, то ли мужчины окружающие нас обмельчали. Муж подруги вдруг стал закатывать ей сцены ревности ... ко мне!!

Просто дежавю какое-то.
Говорит - почему ты всё время ездишь отдыхать с Наташкой?! Я ей говорю, пусть скажет спасибо, что не с Алёшкой.

Она говорит в следующий раз точно скажу!
Спрашивает - какие у вас с ней отношения я не пойму. (ещё один

) Вы 5 дней на неделе вместе, так ты ей ещё и на выходных звонишь/пишешь/ советуешься.
А подруга, например, для танце покупает платье, с кем ей ещё советоваться? Или купальник для моря. Ей муж такой выбрал, что я не сдержалась и сказала - нашла кого слушать, Костя бы тебя в чехол с удовольствием нарядил.
В общем, если что - в Крым мы едем!