Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Отговаривают от поездки в Крым

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 04 Июн, 2025. 12:11     Отговаривают от поездки в Крым
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 04 Июн, 2025. 12:11
Прибегает ко мне вчера родруга с вытаращенными глазами, сообщить, что взорвали Крымский мост, и спросить больше утверждая - ну, мы не едем? Нам деньги за билеты и проживание вернут?!?!
Это ей заботливый муж новости понаслал и страха понагнал. Twisted Evil Гига улыбка

Я ей говорю - хочешь - не едь. Одна поеду на двух нижних полках, на одной сидеть буду, на другую ноги положу. Laughing

Она - Костя сказал, что бы я своей подруге (т.е. мне Гига улыбка ) переслала его новостные страшилки. Гига улыбка

Ну, что я сказала - передай своему мужу, что я не прошибаемая. Бомба Флаг Гига улыбка Гига улыбка

Так подруга при мне сразу позвонила и тоном, когда ещё страшно, но уже нашёл поддерживателя штанов, ему так и сказала, что я не прошибаемая. Laughing

Ейного мужа послушать, так дальше промятого дивана куда-то отойти, вообще опасно. Гига улыбка

Я, когда сказала подруге, что я не прошибаемая, она мне такая со смехом - это точно! И вспомнила, как было в прошлом году. Гига улыбка Нам все говорили, что мы дуры, прёмся в Крым. Тогда, как всё передовое человечество в лице санитарок и даже медсестёр едет в Турцию. Подруга науськанная ... супружником и коллегами, была согласна и на Турцию (лишь бы от работы подальше Гига улыбка ). Я тогда сказала и сейчас говорю - в Турцию не поеду даже за бесплатно. Гига улыбка

А ещё ... то ли время такое, то ли мужчины окружающие нас обмельчали. Муж подруги вдруг стал закатывать ей сцены ревности ... ко мне!! В шоке Laughing Laughing Просто дежавю какое-то. Laughing

Говорит - почему ты всё время ездишь отдыхать с Наташкой?! Я ей говорю, пусть скажет спасибо, что не с Алёшкой. Laughing Она говорит в следующий раз точно скажу! Laughing

Спрашивает - какие у вас с ней отношения я не пойму. (ещё один Laughing ) Вы 5 дней на неделе вместе, так ты ей ещё и на выходных звонишь/пишешь/ советуешься. Laughing
А подруга, например, для танце покупает платье, с кем ей ещё советоваться? Или купальник для моря. Ей муж такой выбрал, что я не сдержалась и сказала - нашла кого слушать, Костя бы тебя в чехол с удовольствием нарядил. Гига улыбка

В общем, если что - в Крым мы едем! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1