Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Щёлкание проблемок )))

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:03     Щёлкание проблемок )))
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:03
Vadim :
Я радуюсь от того, как ты ловко щёлкаешь свои проблемки одну за одной!

В тему! Гига улыбка Вчера пошла сдавать кровь в поликлинику. Специально записалась чуть позже на дату, что бы прийти к 08-15, т.к. в 08-00 была назначена флюрография, и потом бежать на работу. Ну, ОК, с флюрографией всё было боль-мень безобидно, хотя на 08-00 оказалось записано два человека. Twisted Evil Гига улыбка А аппарат, к слову, один.

В 08-14 спускаюсь на кровь, а там очередь человек из 15. И мне стоящие в ней бабуси и не только объявили, что у них "живая" очередь, а не по талонам. Да щаз! Собираюсь зайти в кабинет, очередь забузила, парень какой-то тычет мне своим талоном и говорит - у меня на 08-06, но я же стою. Я пожимаю плечами и говорю, что если в 21 веке у него такое хобби стоять в очередях, то это его дело и зашла в кабинет. И громко, что бы слышала очередь спрашиваю у мед. персонала - Как принимают людей, по "живой" очереди или по талонам? Отвечают, как и ожидается - По времени на талоне. И на этих словах я закрываю дверь кабинета прямо перед злобным лицом рядом с ней стоящей бабуси в коридоре. Гига улыбка

Что бы опаздать на работу на полтора часа, а не на два с половиной, я взяла такси. Доехали, я выпригиваю рядом с работой, полезла за телефоном, что бы поставить его на зарядку ... а телефона нет! В шоке .. Сумку перерыла - нет! В шоке

Мысль, что нужно заблокировать карту. Потом нужно связаться с МФЦ, ибо у меня приложение Госуслуг. Плюс у меня банковские приложения, я ещё радовалась, что делать вклад можно не посещая банк, а по телефону. Плачет Laughing Laughing

Бегу к подруге, вид при этом у меня безумный Laughing , говорю - дай мне свой мобильный! Она не понимает, но даёт. Звоню по телефону в Яндекс-такси, те мгновенно соединяют с водителем. Он говорит - я вас жду там же, где и высадил. Бегу со всех ног, благодарю и вечером перевожу ему денежку "спасибо" на карту. Вери Хеппи Выдыхаю. Гига улыбка

При этом на работе делаю лицо и взгляд оленёнка, как будто всё прекрасно и ничего не случилось. Гига улыбка

Где-то через час звонит мама и говорит - Ты пришла в себя?

Я держу лицо перед ударом - А я из себя и не выходила, что бы в себя возвращаться. Гига улыбка

Мама - Ну, с телефоном?

Я - Что с телефоном? Laughing

Мама (прям слышала её ухмылку, от того, что я прикидываюсь "чайником" Гига улыбка ) - ты его забыла в такси.

Я голосом человека, который каждый день забывает телефоны в такси - мама в чём проблема? Я проблему создала, я её решила, всё норм. Большой босс Гига улыбка

Короче водитель позвонил по последнему номеру в памяти телефона и сказал маме, что я его забыла в такси. У мамы шок и аритмия.

Блин ... в 21 веке никакой личной жизни и никакой надежды на приватность! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1