Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 25 Май, 2025. 07:42
|
⊙ Вс, 25 Май, 2025. 07:42
Exocat : |
А по жизни... вчера умерла моя кошка, мой самый преданный друг последние 17 лет.
Это была самая лучшая кошка на свете. Сегодня утром мы её похоронили.
|
Экзо .... просто слов нет!!!... Я так тебе сочувствую!!! .... К ним так прикипаешь .... Знаешь, мне было лет 17, у нас был колли двух лет, и я как-то маме сказала, что когда я умру, то "там" первым прибежет меня встречать Боня. Его уже давно нет, но мы его часто вспоминаем. Даже мама, которая к собакам в принципе относится спокойно, говорит, что такой умнейшей собаки, человекоориентирванной на 200%, понимающей речь, не команды, она никогда больше не видела.
Они становятся неотъемлимой частью нашей жизни. И относишься к их уходу, как к потери части себя...
Сейчас среди любителей животных, принято говорить "ушли на радугу". Не знаю, что там с радугой, но я точно знаю, что мы с ними ещё встретимся. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
| Поблагодарили(1): Exocat |  |
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:03
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:03
|
Повторюсь, главное климат
|
Нсомненно климат важен, но такой климат есть во многих местах однако второй Ниццы в мире больше не сложилось и не построилось.
Мне кажется, что у каждого места есть свой особенный энергетический столб, который формирует людей из века в век по какому-то своему образу и подобию..
Это и по Сочи очень заметно.. Климат есть, природа есть а вот культуры, хоть убейся не выходит!
|
И палку в землю воткнёшь, всё растёт.
|
Да где-ж тут вырастет! Тут с земледелием беда - скалы кругом да засуха.. Так что только оливки, виноград, да рыбалка..
Как сама? Да, нормально. На работе случились жестокие форс-мажоры, вот уже второй месяц разгребаем последствия и конца края не видно.
А по жизни... вчера умерла моя кошка, мой самый преданный друг последние 17 лет.
|
Вот-то и оно.. как не полюбился мне с самого начала 25-й, так он таким и идёт..
Всё требует больших усилий и если за предыдущие годы сноровки, выносливости и практики не набрался, то сшибёт нафиг..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 07:04
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 07:04
|
Сегодня утром мы её похоронили
|
А здесь и похоронить нормально нельзя. Если своего участка у дома нет - относишь в ветеринарку, а те уже утилизируют непонятно где и как.. Ну.. точнее более менее понятно, но углубляться и вызнавать нет никакой охоты.. Либо в братскую яму от 100 евро, либо платишь разово за индивидуальную от 400е и ежегодно, по 100
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 104813 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 08:21
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 08:21
Господи, а что так сложно? Бонька похоронен не далеко оот того места, где живут родители - там лес, поле и две берёзы. Вот у двух берёз.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:09
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:09
Здесь всё не просто и всё за деньги..
За несанкционированное захоронение - штрафы немеренные..
А так, кладбище.. похороны с процессией могут за несколько штук организовать.. памятники... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 29 Май, 2025. 10:28
|
⊙ Чт, 29 Май, 2025. 10:28
Nata : |
|
Что поляны и леса под просмотром камер и спутников?
|
А ты поди найди здесь такое, да чтобы не скалы, не в частной собственности и чтобы народ туда-сюда не шастал..
Мы часто недооцениваем размеры Матушки России
Nata : |
|
Никого не хочу обидеть, но как по мне .. какой-то явный переборчик.
|
Всё здесь не по людски!!!
А расценки на человеческое временное захоронение тебе как?
Вот в Ницце например, такая ситуация сегодня:
Могилка на срок от 10 до 15 лет - 1219 евро
На 30 лет - 3201 евро
На 50 лет - 4527 евро
И в некоторых местах за 14 244 евро можно купить бессрочную концессию.
Жить не хочется.. Даже не столько от цен, сколько от подхода к человеку, к бытию...
Омерзительно...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |