Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 07:14 Сезон очков открыт!
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 07:14
Не уверена, что жители солнечных стран и городов (не будем показывать пальцем  ) осознают важность и исключительность этого момента для тех, у кого солце праздник.
В Москву и Подмосковье тоже пришло солнце и тепло, после ооочень странного начала мая.
И я, как женшина и заправская предотпускница  , просто не смогла не выделить и не отметить этот момент сегодняшней жизни.
Я уже два дня, целых два дня, хожу в солнечных очках, по летнему одетая и кайфую от этой жизни.  И ничего, что сам момент кайфа относительно недолгий с 06:40, как сегодня, (когда я вышла из дома) до 08:30, когда я вошла на работу. Ну и вечером такое же время. Зато заряда от этого хватает на целый день!
Уже два дня я одета в Лето!  Уже два дня на мне нет верхней одежды. Даже свою любимую болоньевую безрукавку уже два дня я оставляю дома!
Вчера я была в леопардовой блузке, чёрных брюках и очках "бабачка" в пол лица - моя робкая попытка сказать здравствуй лету.
Сегодня я уже смелее, в белой маечке, полурастёгнутой рубашке, в голубых джинсах и уже в других солнечных очках, но тоже в пол лица!
А ещё очень занятно наблюдать за людьми. Все же тоже только только обнаружили на улице лето и надели солнечные очки.  Еду в автобусе, и процентов 80% людей в очках и все разглядываем друг друга, у кого какие.
Это переходное время из холода в солнце и тепло такое милое и такое занятное. Его тааак ждёшь, ему так радуешься, его так замечаешь. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 11:53
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 11:53
Nata : |
Я уже два дня, целых два дня, хожу в солнечных очках, по летнему одетая и кайфую от этой жизни.
|
Блин.. как у нас всё по разному..
Как мы друг друга не понимаем..
Я-то думал, что ты наконец диоптрии надела, а оно вон что..
Я кстати в субботу-воскременье снова свои оптические прогадил..
Мля..
Решил купить оправу в аптеке с готовыми очками и вставить в них стёкла.. задолбало столько денег выкидывать...
А про солнечные..
Я когда из дома выхожу, то без ключей от машины, бумажника, карты от машины и солнечных очков практически никогда не выхожу.. Даже если в данный момент пасмурно, то в конце дня они могут уже понадобиться..
Хотя погода в Ницце теперь портится и часто бывает скверная..
Вчера я была в леопардовой блузке, чёрных брюках и очках "бабачка" в пол лица - моя робкая попытка сказать здравствуй лету
Сегодня я уже смелее, в белой маечке, полурастёгнутой рубашке, в голубых джинсах и уже в других солнечных очках, но тоже в пол лица! Гига улыбка
|
Чего-то плоховато у меня с воображением! Могла бы и себяшечку организовать!!
Еду в автобусе, и процентов 80% людей в очках и все разглядываем друг друга, у кого какие.
|
Ой, как это весело!! Как вышли все из парикмахерской с новыми причёсками... 
В Ницце погода испортилась и часто бывает скверная.. Вот.. этим утром например... Какие уж тут солнечные очки? ))) |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 22 Май, 2025. 19:27
⊙ Чт, 22 Май, 2025. 19:27
Vadim : |
Блин.. как у нас всё по разному..
Как мы друг друга не понимаем..
Я-то думал, что ты наконец диоптрии надела, а оно вон что..
|
Ну очки же с диоптриями не по сезонам носят.
Я кстати в субботу-воскременье снова свои оптические прогадил..
Мля..
|
Хотела спросить, как ты так умудряешься??.. Но у тебя такая жизнь ... суетная, в разъездах, что особо удивляться не стоит.
Решил купить оправу в аптеке с готовыми очками и вставить в них стёкла.. задолбало столько денег выкидывать...
|
А так дешевле, да?
Даже если в данный момент пасмурно, то в конце дня они могут уже понадобиться..
|
Живут же люди!
Хотя погода в Ницце теперь портится и часто бывает скверная..
|
Я так понимаю определения "часто" ... оно весьма относительное.
Ой, как это весело!! Как вышли все из парикмахерской с новыми причёсками...
|
Ну да же!! И я об этом!! Прям такой аттракцион.
В Ницце погода испортилась и часто бывает скверная..
Вот.. этим утром например...
Какие уж тут солнечные очки? )))
|
А всё равно ... Так красиво, так спокойно и даже романтично. Такие цвета..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 17:47
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 17:47
Ну очки же с диоптриями не по сезонам носят.
|
Ну типа смена жизненных сезонов.. Я подумал ты широко на жизнь взглянула..
Хотела спросить, как ты так умудряешься??..
|
Нормально!! Всё изыскал, а сегодня случайно за колонками их нашёл...
Обрадовался...
А так дешевле, да?
|
Ну, скорее не так, а там..
В аптеке очки готовые продают по 20 евро, а на моих оправа 300+ и стёкла под триста.. Так что, конечно дешевле..
Я так понимаю определения "часто" ... оно весьма относительное
|
Ну... для Ниццы, прям очень часто!!
А всё равно ... Так красиво, так спокойно и даже романтично. Такие цвета..
|
Да. То утро было красивым. Намного красивее, чем видно на фото - туман на горных шапках, восход..
А спокойно, потому что раннее утро. Так-то там обычно пробочка вечная торчит.. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 18:47
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 18:47
Я вообще не понимаю, как обходиться без тёмных очков. Я и зимой их ношу с собой в сумке. если снег и солнце всегда одеваю, иначе чувствую себя некомфортно.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 19:36
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 19:36
Нормально!! Всё изыскал, а сегодня случайно за колонками их нашёл...
|
Так ты ведь тоже, Вадим, особенный!
Обрадовался...
|
Могу себе представить.
Намного красивее, чем видно на фото - туман на горных шапках, восход..
А спокойно, потому что раннее утро. Так-то там обычно пробочка вечная торчит..
|
Я очень люблю раннее утро. И в Ницце я однажды такое застала, после дождя. Мне кажется я его запомнила на всю жизнь. И утро, и Ниццу в тот момент - со сна, ещё не до конца проснувшаяся, очень нежная, умытая дождём и манящая Утро было фантастическим!
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 19:38
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 19:38
Exocat : |
Я вообще не понимаю, как обходиться без тёмных очков. Я и зимой их ношу с собой в сумке. если снег и солнце всегда одеваю, иначе чувствую себя некомфортно.
|
Ой, а я первый год, наверное, одела. А так даже на море в отпуске без них обходилась. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Пт, 23 Май, 2025. 20:03
⊙ Пт, 23 Май, 2025. 20:03
Ой, а я первый год, наверное, одела. А так даже на море в отпуске без них обходилась.
|
У всех разные глаза, я с юности не могу смотреть на солнце без очков.Они у меня сразу слезятся, а если это долго,то болят.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2025. 07:39
⊙ Вт, 27 Май, 2025. 07:39
Exocat : |
|
Прям родная душа! Я тоже без них с трудом обхожусь. Сейчас уже попроще, но в молодости, помню даже в дождь без зонта в очках ходил..
Так ты ведь тоже, Вадим, особенный!
|
У тебя просто пока очков нет.. С ними вечно всякие истории творятся!!
Но "за колонкой" - это, конечно, место неожиданное.. Я их положил на колонку и кто-то как-то чем-то видимо смахнул..
Хорошо, что я постоянно колонки переключаю с одних на другие. В очередной раз полез туда, а они вот они, родимые!!
Могу себе представить
|
Ты ещё всего не знаешь!
За пару дней до того, как я их потерял я был в Экс Провансе.
Была чрезвычайно проблематичная поездка, шёл дождь, в руках зонт, солнечные очки (!!!), папка с документами, футляр от обычных очков...
Нужно было провести время, и в ожидании я побрёл за машиной, которая была припаркована Бог знает где, чтобы переставить её поближе.
Дошёл до машины и так как доехал я уже практически на пустом баке, то ещё сделал крюк до заправки.
Когда прибыл в более близкое к нотариальному совету местечко, то обнаружил, что очков-то (этих же!!) и нет..
Быстро осмотрел всю машину, но было ясно что я их где-то потерял, пока шёл за машиной..
Сел за руль, и по памяти проехал по всему этому маршруту, насколько возможно. По дороге, у меня падали солнечные очки и я особенно внимательно посмотрел на тротуар в этом месте - к сожалению, мечтать не вредно!!
Вернулся на место первой стоянки.. посмотрел вокруг, под машиной, которая заняла моё место.. заехал на заправку.. поспрашивал...
Нифига!
Ну, думаю.. дорого мне эта поездочка обошлась.. Мало того, нервотрёпка до маковки, так ещё и на бабки попал..
Непруха..
Когда уже подъезжал к парку, где я и нашёл удобное местечко, решил таки прямо в наглую заехать на тротуар в оом месте, где упали солнечные, выйти и всё осмотреть..
Поставил машину варварски - поперёк тротуара..
Вышел... даже за угол завернул - мечтать не вредно..
Возвращаюсь в машину и вдруг... смотрю.. возле самой стеночки.. под трубой, у кустика, под дождём.. лежат милые.. с открытыми дужками..
Видимо, кто-то убрал в сторону..
Вот тут я действительно обрадовался!!
Когда счастливый сел обратно в машину, ко мне подошла возмущённая экспрованка и сказала, что это возмутительно, то как я поставил машину и вышел из неё..
Вот, это счастливое место и возмущённая тётенька.. 
Поблагодарили(2): Nata, Exocat |  |
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 27 Май, 2025. 09:17
⊙ Вт, 27 Май, 2025. 09:17
Но "за колонкой" - это, конечно, место неожиданное.. Я их положил на колонку и кто-то как-то чем-то видимо смахнул..
|
И кто бы это интересно мог быть? Особенно при условии, что "Хорошо, что я постоянно колонки переключаю с одних на другие."
Возвращаюсь в машину и вдруг... смотрю.. возле самой стеночки.. под трубой, у кустика, под дождём.. лежат милые.. с открытыми дужками..
|
Обалдеть!!!!
Читала, как захватывающий детектив, останавливаясь на каждом абзаце описания твоего поиска с надеждой! И в конце каждого абзаца - и-и-и-и-и?????
Развязка прекрасна! Пока читала переживать за тебя устала.
Видимо, кто-то убрал в сторону..
|
Как замечательно, что в мире есть хорошие люди! 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |