Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 09 Май, 2025. 17:07 80 лет Победе!
⊙ Пт, 09 Май, 2025. 17:07
Утром смотрел парад и обратил внимание на то, что лица солдат изменились.
Взрослые, серьёзные, зрелые лица, которых коснулась война.
Как это выводит торжество на настоящий, символический уровень!
Всех, для кого этот день не проходной, поздравляю с днём Великой Победы!
Желаю мира, чистого неба над головой и главное - новой Победы!
Помним!
Чтим!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 09 Май, 2025. 19:44
⊙ Пт, 09 Май, 2025. 19:44
С Днём Победы!
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 6 мес. 30 дней Сообщения: 9084 Благодарности: Вам 412 От Вас 568
|
Добавлено: Вс, 11 Май, 2025. 07:36
⊙ Вс, 11 Май, 2025. 07:36
С днём Победы!
Духоподъёмные были дни!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 12 Май, 2025. 21:07
⊙ Пн, 12 Май, 2025. 21:07
Vadim : |
Всех, для кого этот день не проходной, поздравляю с днём Великой Победы!
|
Совсем, совсем не проходной!
У меня утро 9 мая таким ... выразительным получилось. Я огорчилась, что с утра не увижу парад. Конечно, можно было в повторе посмотреть, но ведь это же всё не то ... Мама сказала, что ещё сто раз за день покажут на всех каналах, по всем новостям. Но ... не то ж...
Потом проехали мимо кладбища, а там на новом "пятачке" развиваются флаги России. Это ребята с СВО ... Мы проезжали, а я шею чуть не свернула, всё не могла взгляд отвести ... не хотела ... Думаю, обнять бы их всех, каждого ... Поговорить, прощения попросить ... за нас за всех ...
А потом стою на перроне, объявляют мою электричку. Она показалась вдали и ... на вокзале громко заиграл марш "Прощание славянки". Представляете, стоим на перроне, приближается поезд, играет "Прощание славянки", а у меня такое ощущение, что я во времени заблудилась... Как будто остановится поезд, выпрыгнут из него солдаты и бросятся им на шеи встречающие их родные с цветами ...
Про "Марш славянки"... Я ведь и не знала, что у этой музыки есть слова!... Я-то всегда только музыку слышала, так и думала, что это просто музыкальный марш. А там оказывается есть слова, да ещё какие!..
А ещё ... весь день не могла избавится от мысли, что для полного ...счастья этого дня мне нужна ещё одна наша победа - победа сегодняшнего дня... Как-будто это должно быть не два отдельных дня, а один ... Как-будто сейчас мы добиваем то, что не добили наши деды и прадеды тогда ...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Vadim |  |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 14 Май, 2025. 11:29
⊙ Ср, 14 Май, 2025. 11:29
Мне так важно и так здорово от того, что у тебя Натуля, такая душа.
И что ты наблюдаешь за тем, что в ней случается и происходишь и делишься с другими.
Я на сочинском кладбище тоже не мог не остановиться перед могилами погибших ребят.
Сложно описать то, что при этом происходит в душе.
И всё же, с Победой !
Ещё раз!
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 15 Май, 2025. 18:57
⊙ Чт, 15 Май, 2025. 18:57
Спасибо тебе, Вадим!
А вот RT решил напомнить, кто победил фашизм. А то Трам в какой-то "сказке" живёт.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |