Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:27 Лазурный берег снова полюбил часы
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:27
Неминуемо близятся новогодние и рождественские праздники, и всех кто решил их провести на Лазурном берегу хочется предупредить о том, чтобы не спешили брать с собой дорогие часы.
Уходящий год стал особенно урожайным у грабителей всех мастей от Канн до Монако и отметился неслыханными грабежами бутиков и знаменитостей даже несмотря на то, что Ниццу за последние годы удалось сделать гораздо более безопасной, чем прежде.
Как показывает практика, часовая болезнь пока что берёт верх, а у полиции на поиски часов нет ни денег, ни кадровых ресурсов.
Подробности
Признанный Король не только среди любителей часов, но и среди грабителей |
|

|
Неслыханное ограбление в Монако под многочисленными камерами видеонаблюдения. |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2748 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 09:42
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 09:42
Vadim : |
а у полиции на поиски часов нет ни денег, ни кадровых ресурсов.
|
Ага, в России тоже дефицит кадров МВД в 400 тыс. человек.
Признанный Король не только среди любителей часов, но и среди грабителей
|
Миленькие часики.
хочется предупредить о том, чтобы не спешили брать с собой дорогие часы.
Уходящий год стал особенно урожайным у грабителей всех мастей от Канн до Монако и отметился неслыханными грабежами бутиков и знаменитостей
|
Воот, поэтому я и не ношу такие дорогие часы, что бы не украли. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Дек, 2024. 22:18
⊙ Сб, 21 Дек, 2024. 22:18
Nata : |
Ага, в России тоже дефицит кадров МВД в 400 тыс. человек.
|
Я не знаю, сколько их во Франции, но если сравнить криминальную обстановку Франции и России, то французские города идут первыми в Европе, а вот российские, начинаются где-то так с сорок какой-то позиции.. Новгород там что ли...
Миленькие часики
|
Мне, почему-то больше по сердцу Daytona с белым циферблатом..
Воот, поэтому я и не ношу такие дорогие часы, что бы не украли
|
Натуль, боюсь, что на те дорогие, которые ты не носишь они бы не позарились, раз даже на Омегу почти не смотрят.. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 22 Дек, 2024. 08:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2748 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 06:22
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 06:22
, а вот российские, начинаются где-то так с сорок какой-то позиции..
|
Ооочень я на это надеюсь. Из-ща мигрантов стало хуже, но в целом, я считаю, что пока всё ещё терпимо у нас.
Мне, почему-то больше по сердцу Daytona с белым циферблатом.
|
Я те, про которые ты говоришь не видела , поэтому мне и те с фото ничего.
Натуль, боюсь, что на те дорогие, которые ты не носишь они бы не позарились, раз даже на Омегу почти не смотрят..
|
У меня вообще никаких часов нету, не дешёвых, не дорогих. Но вообще, это бы с моей стороны сарказм. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 22 Дек, 2024. 08:13
⊙ Вс, 22 Дек, 2024. 08:13
Я те, про которые ты говоришь не видела
|
Вот они, как и перевод к записке, тоже почему-то не прикрепились... Я поправил..
поэтому мне и те с фото ничего
|
Ну конечно ничего. Ролекс за 20-30 штук, он по любому ничего
Но вообще, это бы с моей стороны сарказм
|
С моей - тоже.. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 07:25
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 07:25
Я поняла! Тебе тоже надо какиенить пилюльки попить.
|
Вот пилюльки мне пока не надо, а вот для концентрации внимания, я чего нибудь с удовольствием бы попил.
И ходят и выгуливают такую кучу денег
|
Да ведь когда их носишь, то про отданную кучу особо и не думаешь - просто хорошие часы, которые тебя радуют. А тут эти, тут, как тут.. искушаемые.. 
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 мес. 16 дней Сообщения: 1044 Благодарности: Вам 421 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 21:36
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 21:36
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Carelessfly
Carelessfly
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 9 лет 8 мес. 16 дней Сообщения: 1044 Благодарности: Вам 421 От Вас 4 Откуда вы: Оттуда
|
Добавлено: Пн, 23 Дек, 2024. 21:45
⊙ Пн, 23 Дек, 2024. 21:45
Негативные новости
"Пара недалёких американцев на жёлтом Ferrari F8 (машина стоимостью 300-500 тыс долларов) в поисках отделения почты, руководствуясь GPS, себе на радость попала в район дэ Мулян (des Moulins), где, собственно, и отгребла по полной французского гостеприимства. Местные жители начали с того, что открыли пассажирскую дверь и выхватили у американца с вагиной сумочку Hermès, в которой находились 5000 долларов наличными, телефон, банковские карты и документы, удостоверяющие личность. Затем они подошли к американцу с пенисом, сидевшему за рулём. Его вытащили из машины и солидно поваляли на тротуаре в попытках отжать часы Rolex стоимостью 60 000 евро. Смелый пенис оказал сопротивление. Однако он всё же не смог предотвратить кражу солнцезащитных очков стоимостью 2000 евро и сумки Louis Vuitton, в которой находились 8000 долларов и 3000 евро наличными."
https://actuforcesdelordre.fr/2024/12/18/nice-guide-par-leur-gps-un-couple-damericains-au-volant-dune-ferrari-f8-jaune-se-retrouve-au-coeur-de-la-cite-des-moulins-le-detour-sest-mal-termine/
Nous savons où nous allons parce que nous savons qui nous sommes.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |