Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Парфюм по описанию

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Глянец

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 23 Фев, 2025. 17:58     Парфюм по описанию
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 23 Фев, 2025. 17:58
Современная мода, кажется, добралась и до такого чистого и незамутнённого, высоченно модного, не побоюсь этого слова, некогда аристократичного предмета высокого искусства, как парфюм.

Недавно читала про ароматы, и натолкнулась на описание, которое у меня вызвало сначало недоверие, а потом испуганный смешок. Гига улыбка

Делюсь. Вери Хеппи Какой бы нотой этого ... модного соременного действа хотели бы благоухать вы? Вери Хеппи Или может быть всеми сразу? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Screenshot_20250217_193900_Samsung Internet.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Поблагодарили(1): Exocat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 25 Фев, 2025. 16:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 25 Фев, 2025. 16:43
Я чёт-не понял.. Как мне кажется, к данному описанию запаха, только застарелой моч..евины не хватает... По секрету Гига улыбка Гига улыбка
А я вот очень вдохновился Рубарбом в последние 3-4 месяца. Почему-то он в Сочи особенно гармонично звучит.
Тоже читал из чего его делают, но ничего не понял - просто запах зашёл и заменил мой зимний Терр Гига улыбка
Мне проще думать, что я пахну барбарисом.. По секрету Laughing Laughing Laughing

2.jpg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 26 Фев, 2025. 18:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 26 Фев, 2025. 18:01
Vadim :
Я чёт-не понял..

Да? Вери Хеппи Ну ничего, не страшно, не ты один. По секрету Laughing Laughing
Vadim :
Как мне кажется, к данному описанию запаха, только застарелой моч..евины не хватает...

Хотела сказать землицы унавоженной, но перечитала описание - ёлки, а она там уже есть! Laughing
Vadim :
А я вот очень вдохновился Рубарбом в последние 3-4 месяца.
Мне проще думать, что я пахну барбарисом..

Ой, сейчас расскажу! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

У нас есть хороший магаз, он продаёт парфюм в отливантах, как бы это не звучало для жителя Франции кощунственно или смешно. Подмигивает Можно купить парфюм самого разного объёма от 1,5 мл до полного фирменного флакона. Ага! Это отлично для того, что бы поносить аромат на себе, не опираясь на порой сомнительные описания и не тратя время на походы в парфюмерные отделы. Мне нужно брызнуть и день поносить, что бы понять моё/не моё, и не мешать парфюмы.

Короче, я заказала аромобокс "Абсолютные хиты", там 8 ароматов по 1,5 мл. И еще 3 аромата по 1,5 мл. отдельно вне набора. Burzchuj Гига улыбка

И вот мне принесли доставку. И я неожиданно для себя, совершенно отчего-то счастливая, с широченной улыбкой начала перебирать лапками добытое (прям, как на охоте Laughing ) сокровище. Гига улыбка

Решила сегодня опробовать то, что на мой взгляд должно мне понравится меньше всего. Ну, как бы пойти к желанному флакону методом исключения. И мой выбор пал на Тома Форда Lоst Сherry. Думаю, я женщина ... с черносливенкой Гига улыбка , люблю сложные цвета, сложные ароматы. А здесь в описании компотная вишня. Где я и где вишня, какой ещё компот? А также малина, клубника, бабл гам и иже с ними? Гига улыбка Это слишком примитивно, в конце концов, сладко и банально, думала я пшикнув фордовскую вишню на запястье.
И башенку мне сорвало! Laughing Laughing Laughing Я даже не поняла от чего больше, от неожиданности, удивления или от восторга. Гига улыбка Я не знаю, какие феромоны добавлены в начальные ноты, но я живо представила, как мои алчные лапки загребают горку спелой вишни, нежащуюся под летним солнцем, к себе поближе ... всю до одной. Гига улыбка

И тут я начинаю смеяться, вслух, над собой. "Особенная дееевочка, какая вишня, варенье и компоты". Laughing Laughing Laughing Как выяснилось особенной девочке ничто девочкино не чуждо. Гига улыбка

Парфюм держится уже 6 часов и это очень хорошо! Последнее время сталкивалась с тем, что аромат быстро улетучивается. А Вишня держится. Плюс очень интересно она на мне раскрылась, ушла в очень приятный восток. Девчонки, которые уже носили этот аромат, после четырёх часов, как я его нанесла, сказали, что не за что бы не подумали, что это фордовская вишня. Но что на мне звучит роскошно и нужно брать флакон. Гига улыбка Но как бы ... погодите флакон, у меня ещё целый сундучок с другими ароматами припрятан. Гига улыбка

В общем, вот такой урок я получила сегодня - нефиг выпендриваться, Натка. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 08:29    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 08:29
Nata :
У нас есть хороший магаз, он продаёт парфюм в отливантах, как бы это не звучало для жителя Франции кощунственно или смешно.

Кощунство не то что это разливайке (во Франции для этого бесплатные пробники есть По секрету Гига улыбка ), а то что всё это галимый китай или, в лучшем случае, французские подделки По секрету Гига улыбка
Nata :
пойти к желанному флакону методом исключения. И мой выбор пал на Тома Форда Lоst Сherry.

Фигасе.. понравится меньше всего.. Не знаю как Lоst Сherry, но по доче знаю, что её любимый том-фордовский smoke cherry стоит 350 евро за 30мл ... А Гале это "понравится меньше всего"?? В шоке В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
И башенку мне сорвало!

ААаааааа... вот теперь понял.... : "Где Гала, и где Том Форд" - не сработало??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Последнее время сталкивалась с тем, что аромат быстро улетучивается.

Вот и мой барбарис тоже... Причём пробник держался стойко, а полная бутылочка - еле-еле..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 10:31    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 10:31
Vadim :
а то что всё это галимый китай или, в лучшем случае, французские подделки

Да канеш, кто ж спорит? Пардон Гига улыбка Твоя реакция была очевидна. Глазки Гига улыбка
Vadim :
Фигасе.. понравится меньше всего.. Не знаю как Lоst Сherry, но по доче знаю, что её любимый том-фордовский smoke cherry стоит 350 евро за 30мл ... А Гале это "понравится меньше всего"??

Ну у нас Lоst Сherry в 30 мл. стоит 300 €, в 50 мл - 370 €, стоит. Ага! Чего там фигасе-то? У меня нет никаких авторитетов в этом плане. В сомнении Я не пробовала на себе ранее не один его аромат. Или меня должен был впечатлить ценник? А я понятия не имела сколько стоит флакон. Гига улыбка Я же говорила - многие знания многие печали, а ты мне ответил - Врут! Гига улыбка

То, что Том Форд со своим Lоst Сherry мега популярный я слышала, но как бы и? Там же вишня компотная! В шоке Плачет Laughing Говорю же, не зная ароматов на себе, сужу по их описанию. Ага! Ну, если бы я знала, что это почти любимый аромат твоей дочи, то какие-то почтительные ноты к парфюму, наверное, даже почти наверняка бы прибавились с моей стороны, до нанесения на запястье. Гига улыбка

Моё знакомство с Томом Фордом, единственное до вчерашнего момента, это был аромодиффузор с палочками для дома с его ароматом табак и ваниль. Прям тащусь и пока не хочу менять. Глазки Гига улыбка

Vadim :
"Где Гала, и где Том Форд" - не сработало???

Неее, не сработало не "Где Хала, и где Том Форд", не сработало "Где Натка и где вишня, пусть даже компотная". Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 10:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 10:55
Vadim :
А я вот очень вдохновился Рубарбом в последние 3-4 месяца. Почему-то он в Сочи особенно гармонично звучит.

У меня была мысль вернуться к своему ретро Agent Provocateur FATALE. Помню он мне очень нравился, но о чём он уже забыла. Он, тоже не стойкий. Но у него весьма демократическая цена по сравнению с нишевыми, можно на каждый день. Ага! Но решила, надо всё равно затестить ещё раз на себе. Удивительно, как меняются ароматы даже на одном человеке в зависимости от возраста и от кожи, что уж говорить о разных людях.

Screenshot_20250227_125048_Samsung Internet.jpg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 11:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 11:01
Вернусь к Lоst Сherry Тома Форда. В отзывах многие писали, что аромат быстро выветривается, на 3 часа максимум. У меня он держался долго. 6 часов точно. После душа он тоже был уловим, но, конечно, остаточно. Ага! Так, что ... не знаю у кого как, но для меня аромат стойкий. Вери Хеппи

Последний раз редактировалось: Nata (Чт, 27 Фев, 2025. 16:27), всего редактировалось 1 раз

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 27 Фев, 2025. 11:40    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 27 Фев, 2025. 11:40
Сегодня я затестила да аромата. Вери Хеппи Ойй ... я так рада новой игруньке!!! Ладошки girl_dance girl_in_love Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

На левое запястье я нанесла Montal "Arabians Tonka".

Сбило меня то, что я ориентировалась на бобы тонка. Не знаю, никакими тонка по мне не пахнет. Аромат стойкий на мне 4 часа уже. Аромат не мой. Подруга унюхав его на мне загарелась себе такой же. Ей он очень понравился, охарактеризовала его, как вечерний, строгий, а я, мол, лёгкая и мне нужно что-то обволакивающее. Гига улыбка

Нанесли ей на запястье, всё из одного пузырька. На её коже совсем другой аромат, и ещё такой ... глухой, на мне был пронзительный. Она от идеи заказать себе отказалась - на ней не звучит. На мне звучит так, как надо ей, но аромат не мой. Сложно всё это. Гига улыбка

Я для себя отказалась - не моё.

На правое запястье я нанесла Serg Lutens "La Fille De Berlin".

Исходя из отзывов ожидала большего. Для меня это обыкновенная болгарская роза. У меня мыло подаренное из Болгарии с розовым маслом так пахнет. Гига улыбка
В общем, похожу ещё сегодня. В сомнении

Резкое нет прям не скажу, оставлю на всякий случай, на третью ступень из трёх. Ага!

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 28 Фев, 2025. 08:39    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 28 Фев, 2025. 08:39
Тесты продолжаются. Вери Хеппи

Сегодня балуюсь NORANA PERFUMES "Moon 1947 Gold" (ОАЭ) и Jo Malone "Wood Sage & Sea Salt" (Великобритания) girl_dance spruce_up Вери Хеппи Вери Хеппи Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 16:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 16:57
Такс:

NORANA PERFUMES "Moon 1947 Gold" (ОАЭ) по факту является этаким аналогом Ex Nihilo Fleur Narcotique.

На мне Moon 1947 Gold звучит интереснее и гораздо дольше, чем Fleur Narcotique. А, если учитывать и стоимость, то Fleur Narcotique я из своего списка ароматов вычеркиваю, а над Moon 1947 Gold буду думать. Ага!

Вообще, возможно, здесь тоже играет специфика кожи, т.к. подруга уверяла, что Наркотик это там, где был затестин Moon 1947 Gold. Гига улыбка

Jo Malone "Wood Sage & Sea Salt" (Великобритания), мне ооочень напоминает парфюм из моих 18 лет. Гига улыбка На мне держится долго, сладковато, но чего-то мне в нём определенно не хватает. В сомнении Нет в нём ноты, которая бы его на мне сделала бы ... выразительнее. В сомнении Да, и горьковатой свежести грейпфрута, заявленного в описании, на мне нет не на какой стадии ношения их на себе. Хотя, грейпфрут ем почти каждый вечер, т.е. я понимаю, как он должен пахнуть. Гига улыбка

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   ❯ 
Страница 1 из 7