Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2025. 06:58 С Рождеством Христовым!
⊙ Вт, 07 Янв, 2025. 06:58
С Великим Праздником, Рождеством Христовы поздравляю всех нас!
Пусть огонь веры и надежды никогда не гаснет в душах!
Мира, доброты и божьей милости.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2025. 08:37
⊙ Вт, 07 Янв, 2025. 08:37
Спасибо, Натуличка!!
С Рождеством!! У меня наконец получилось, как я хотел - салатик, пельмешки, телевизор, новогодние остатки виски с коллой и на боковую в 22:30.. Даже вино не стал открывать..
Без всяких церемоний..
Красота!!
Вот правда преисполниться духовным светом в этот раз не получилось.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 07 Янв, 2025. 23:29
⊙ Вт, 07 Янв, 2025. 23:29
Nata : |
Пельмешки купили или сами лепили?
|
Да ну не, когда самим-то? Купленные в последний момент..
У нас нормальные пельмешки купить вообще анреал, причём от цены вообще не зависит.
|
По моему, ты слишком много от них хочешь.. пельмеши, они и есть пельмеши.. сметаной залил, паприкой с перцем засыпал и слава тебе Господи..
Главное, чтобы не часто.. 
ЗЫ Мы вот эти обычно берём )) |
|

|
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 07:59
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 07:59
Vadim : |
Да ну не, когда самим-то?
|
Ну, как когда? Сели 31.12.24 и под С лёгким паром налепили. Кто салатики рубит, кто пельмехи лепит.
По моему, ты слишком много от них хочешь.. пельмеши, они и есть пельмеши..
|
По моему ты слишком ... непритязательный (прости заранее за это определение к тебе применённое ).От пельмений я как минимум хочу наличия в них мяса. У нас всё больше в них какая-то взбитая до полной однородности не пойми из чего масса.
ЗЫ Мы вот эти обычно берём ))
|
ЗЫ Нам такие не завозят, ничего по ним не скажу. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 08:32
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 08:32
Ну, как когда? Сели 31.12.24 и под С лёгким паром налепили.
|
Ты чего-то не понимаешь...
Великий Лёгкий пар я уже несколько лет посмотреть не могу.. На пельмеши 31-го точно времени не хватит, если только не сделать их главным и единственным, кроме салата блюдом.. и если подарки запаковывать не надо, и за продуктами ехать и в предновогодней очереди до 12 часов стоять не надо, и последние подарки покупать не надо (вынуть и перемыть праздничные ложки вилки тарелки), и дома прибраться не надо, и стол накрыть не надо...
Да и потом кухонного стола на пельмени и салаты точно не хватит а убивать свой резной столик в зале рубкой салатов никто не позволит.. да и не удобно это, поскольку параллельно должно что-то там вариться на глазах и под рукой..
У нас и так теперь к 22ч почти ничего не успевается на стол приготовить.. и поэтому нет у меня больше настоящего Нового года под Куранты.. а если к этому ещё и лепку прилепить.... то мы его вообще никогда не встретим..
Вон в этом году по той же причине пришлось отказаться даже от хачапури и котлеток по киевски.. А ты... пельмени под С лёгким паром..
По моему ты слишком ... непритязательный
|
Именно! От покупных я ничего особенного не жду..
ЗЫ Нам такие не завозят, ничего по ним не скажу
|
Вот кстати не помню... по моему в Сочи мы в хорошем молочном магазине покупали и там тоже какая-то каша была... Или мне кажется..
Нужно будет у генерала уточнить... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 08 Янв, 2025. 10:22
⊙ Ср, 08 Янв, 2025. 10:22
Ты чего-то не понимаешь...
|
Канеш не понимаю, мы не едим пельмени на Новый год.
если подарки запаковывать не надо
|
31 декабря что ли?
и за продуктами ехать и в предновогодней очереди до 12 часов стоять не надо,
|
31 декабря что ли?
последние подарки покупать не надо
|
31 декабря что ли?
и дома прибраться не надо
|
То же что ли 31 декабря? А я-то думала, что это я всё на последний момент люблю откладывать.
поэтому нет у меня больше настоящего Нового года под Куранты..
|
Шампанское, телевизор включенный на поздравление Владимира Владимировича, салаты, наряженная ёлка в антураже и мандаринки на столе. И громкий звон бокалов. Вот тебе и настоящий Новый год.
пришлось отказаться даже от хачапури и котлеток по киевски..
|
Вы их на Новый год обычно готовите?
Или мне кажется..
|
Не кажется.
Нужно будет у генерала уточнить...
|
Сначала хотела спросить кто это. Но потом сразу поняла, что это ... образно. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |