Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
"С Наступающим!!" - новая тенденция?

1, 2   ❯ 

Список форумов «Лазурный берег» -> Поздравления и пожелания

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 31 Дек, 2024. 16:53     "С Наступающим!!" - новая тенденция?
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 31 Дек, 2024. 16:53
Чего-то сегодня меня засыпали поздравлениями ещё не пришедшего праздника.
Я прям опешил! Даже подумалось, что я не знаю чего-то такого, чего все знают..
Ну, не сговорись же они между собой.
Как тогда вышло и почему?
А главное, самый предновогодний треш и тут тебе вроде как отвечать надо, а на это вообще времени никакого нет и не отвечаешь и чувствуешь себя от этого не хорошо..
В общем, я озадачен таким неожиданным поворотом.. В сомнении

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 01 Янв, 2025. 08:26    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 01 Янв, 2025. 08:26
Ну, не знаю, почему раньше тебя миновала чаша сия. Вери Хеппи У нас всегда так, сначала с Наступающим, потом с Наступившим. Вери Хеппи С Наступающим - часов до четырёх дня, ибо потом дают врямя на отдых и сон до празднования. Гига улыбка

Меня, вот, раздражают "пустые" открытки из интернета, которые народ повадился слать на любой праздник, и на НГ в том числе. Ну, прислали мне открытку, ну, ОК, ну, найдите вы время написать хоть одно предложение, которое адресное и которое имеет отношение ко мне, типа "Наташа, поздравляю с Новым годом!", всё, мне больше не надо и это тот минимум, с которым я уверена все справятся. Если не хочется/не можется/нет времени писать, то не надо мне вообще эту пустую открытку присылать, я не обижусь вообще и всё понимаю.
Для меня эти открытки из интернета без малейшей приписки на адресность сродни отправке не подписанной открытки Почтой России - вот прислали мне пустую открытку по почте и вроде галочку поставили.
А я не хочу быть для галочки. Согласна обойтись без открыток. Ага!

Наболело. Стесняеться Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 09:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 09:14
Nata :
Ну, не знаю, почему раньше тебя миновала чаша сия. У нас всегда так, сначала с Наступающим, потом с Наступившим.

Ну вот не знаю..
Эти предварительные поздравления были совершенно полноценными - с пожеланиями и напутствиями, и совершенно не подразумевали того, что после наступления НГ всё это повторится с удвоенной силой.. И в принципе так и вышло..
Раньше такого я не наблюдал.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Меня, вот, раздражают "пустые" открытки из интернета, которые народ повадился слать на любой праздник,

Мне тоже такое не нравится, но стараюсь относиться к этому с пониманием сознавая то, что мало кто так же как и я будет рассылать десяткам (а у кого, наверное и больше) граждан рукотворные послания.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
типа "Наташа, поздравляю с Новым годом!", всё, мне больше не надо

Нда..? Прям так допекло?? А вот мне такого мало.. Думаю, что и тебе на самом деле такое... послание не понравится По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Наболело.

Я передам! По секрету По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 10:14    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 10:14
Vadim :
Раньше такого я не наблюдал..

Не, у нас всегда так было. Гига улыбка И раньше и в этот раз. Вери Хеппи

Vadim :
Нда..? Прям так допекло?? А вот мне такого мало.. Думаю, что и тебе на самом деле такое... послание не понравится

Понимаешь, я хотя бы буду знать, что человек, который мне это отправил, хотя бы пол минуты-минуту думал обо мне, а не разослал одну картинку всем из списка тупо нажав галочки. Стесняеться
Я в этой ситуации всегда вспоминаю пустую Обломкину открытку, которую он мне прислал почтой, когда я собирала сюрприз-поздравления для Сестрёнки, что бы отвезти ей. Гига улыбка Я тогда увидела и обомлела, в голове не укладывалось, что такое может быть. И его недоумение - А что, что-то написать надо было?
А сейчас по-ходу, этим вопросом никто даже не ... отягощается, прислали картинку из инета и, мол, дело обтяпали. Гига улыбка
Vadim :
мало кто так же как и я будет рассылать десяткам (а у кого, наверное и больше) граждан рукотворные послания..

Я ещё застала то время, когда я подписывала открытки на праздники и отправляла их Почтой. А поскольку у мамы было семь человек братьев и сестер и у папы две, плюс мои двоюродные братья и сестры и друзья по переписке, то открыток теплых и душевных, написанных от руки, да ещё некоторые и с письмами было понаписано достаточно. Гига улыбка Вроде бы +/- мы в одно время жили/живём, чего народ так обленился? Подмигивает Гига улыбка
Vadim :
Я передам!

Буду тебе очень признательна. Стесняеться Глазки Ку-ку! Поцелуйчик Гига улыбка Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 20:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 20:16
Nata :
Я в этой ситуации всегда вспоминаю пустую Обломкину открытку, которую он мне прислал почтой, когда я собирала сюрприз-поздравления для Сестрёнки, что бы отвезти ей. Я тогда увидела и обомлела, в голове не укладывалось, что такое может быть. И его недоумение - А что, что-то написать надо было?

Блина... Вот это история у нас.. А я и забыл о таком моментище!! В шоке В шоке В шоке В шоке
Капец.. пустую.. и ещё удивление изображал.... В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
А сейчас по-ходу, этим вопросом никто даже не ... отягощается, прислали картинку из инета и, мол, дело обтяпали

Помнится я поначалу тоже от этого пёкся.. и даже в ответ тоже такое же отправлял.. А потом махнул и начал в ответ показывать, как надо.. По секрету Гига улыбка
Nata :
Я ещё застала то время, когда я подписывала открытки на праздники и отправляла их Почтой. А поскольку у мамы было семь человек братьев и сестер и у папы две, плюс мои двоюродные братья и сестры и друзья по переписке, то открыток теплых и душевных, написанных от руки, да ещё некоторые и с письмами было понаписано достаточно

Бедная Наташка!! Но это с одной стороны! С другой.. всё это так здорово настраивает на торжество и волшебность.
Помню, когда дед жив был, он был хорошим врачом и на праздники у нас пачка открыток стояла в зале на столе, приложенная к вазе с цветами.. Вот я даже не помню, как я к этому относился ..
Надо повспоминать.. В сомнении Улыбаеться

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 02 Янв, 2025. 20:54    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 02 Янв, 2025. 20:54
Vadim :
Блина... Вот это история у нас..

И не говори, столько замечательных историй у нас. Гига улыбка
Vadim :
Капец.. пустую.. и ещё удивление изображал....

Ладно бы изображал, так всё же на полном серьёзе было. Гига улыбка Мол, просили открытку - я её прислал, а про текст разговора не было. Гига улыбка
Vadim :
Бедная Наташка!!

Вообще ни разу, меня ж никто не заставлял, мне это нравилось. Вери Хеппи Начиная от выбора красивых открыток, до написания текста и старательного выведения красивых буковок. Гига улыбка Пока напишу, мысленно со всеми поболтаю. Гига улыбка
Vadim :
Надо повспоминать..

Хорошее дело. Класс! Вери Хеппи

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 12 Фев, 2025. 06:18    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 12 Фев, 2025. 06:18
Nata :
Меня, вот, раздражают "пустые" открытки из интернета, которые народ повадился слать на любой праздник, и на НГ в том числе. Ну, прислали мне открытку, ну, ОК, ну, найдите вы время написать хоть одно предложение, которое адресное и которое имеет отношение ко мне, типа "Наташа, поздравляю с Новым годом!", всё, мне больше не надо и это тот минимум, с которым я уверена все справятся. Если не хочется/не можется/нет времени писать, то не надо мне вообще эту пустую открытку присылать, я не обижусь вообще и всё понимаю.

О, вчера наткнулась - актуальненько. Laughing Я реально всем на их ПС, ДР и прочее отвечаю полно и развёрнуто, в надежде, что это их натолкнёт на некую светлую мысль. Неа, не наталкивает, каждый раз одно и то же. Гига улыбка

Screenshot_20250211_210939_Samsung Internet.jpg

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Фев, 2025. 07:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Фев, 2025. 07:55
Nata :
Пока напишу, мысленно со всеми поболтаю

Когда пишешь кому-то близкому, это действительно чем-то напоминает спиритический сеанс.
Я-то думал, что ты писала "каким-то взрослым" из под палки, как я бы писал.. а выходит, у тебя этот акт был наполнен исключительно тайной и предпраздничной мистерией..
Nata :
Хорошее дело.

Пачку эту помню.. Помню, как сидя за столом играл перед ней.. Помню, как нередко ронял эту вазу и как меня пугала разлитая по скатерти и полу вода..
А вот открытки.. Кажется, они мне казались чем-то само собой разумеющимся - ну, стоят себе и стоят.. Я тогда ещё маленьким был..
С Буратино игрался.. По секрету Гига улыбка

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Фев, 2025. 07:58    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Фев, 2025. 07:58
Nata :
Я реально всем на их ПС, ДР и прочее отвечаю полно и развёрнуто, в надежде, что это их натолкнёт на некую светлую мысль.

Какие мы похожие... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Хотя на "спс" я нередко отвечаю "пжл".. Ну.. тоже в той же надежде.. Гига улыбка
Nata :
О, вчера наткнулась - актуальненько.

Не мы одни!! Очень в точку!! Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing

PS Обратил внимание на задний фон... Мне кажется, или эти циферки на Ватсапе были сто лет назад, не?
Я даже открыл телефон, проверил что там сейчас.. Увидел каких-то человечков.. По секрету По секрету Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 14 Фев, 2025. 17:01    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 14 Фев, 2025. 17:01
Vadim :
PS Обратил внимание на задний фон... Мне кажется, или эти циферки на Ватсапе были сто лет назад, не?

Понятия не имею. Пардон Гига улыбка Не сто лет назад, не сейчас. Пошла тоже из солидарности посмотрела Гига улыбка у кого-то домики, крестики-нолики, у кого-то пироженки,шапки с помпонами, цветочки. Girl_konvulsia
Vadim :
Я даже открыл телефон, проверил что там сейчас.. Увидел каких-то человечков..

И о чём это говорит? Задумыч Гига улыбка

1, 2   ❯ 
Страница 1 из 2