Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Вчера, словил летнюю благодать..

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь Лазурного берега

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 3747
От Вас 2036

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 06:05     Вчера, словил летнюю благодать..
Ответить с цитатой     
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 06:05
Июнь, да и начало июля этим летом стали испытанием - жарит.. 3-5-7 градусов, выше нормы..
А тут, пошли вдруг ветра.
Оживили.
Вчера, даже сказал: "У нас сегодня день спасения!))"
Днём, солнце всё таки раскочегарилась, но до полудня..
У меня всё сложилось: погода, настроение, место прибывания, и словно полетел, над временами и суетой.
Какой-то покой и отвязанность от всего.
Не описать.

WhatsApp Image 2025-07-07 at 12.15.49.jpeg

WhatsApp Image 2025-07-07 at 12.15.49 (1).jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Поблагодарили(1): Nata
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 09 Июл, 2025. 18:55    
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 09 Июл, 2025. 18:55
Vadim :
Июнь, да и начало июля этим летом стали испытанием - жарит.. 3-5-7 градусов, выше нормы..

Надо же ... какая большая штука наша планета. В сомнении Москва в июне вся задубела и проросла жабрами и плавниками. Гига улыбка А мы приехали из Крыма и началась сущая жара и духота, отягощённая каменным мешком.
Vadim :
А тут, пошли вдруг ветра.
Оживили.
Вчера, даже сказал: "У нас сегодня день спасения!))"

Бедные ... Намаялись вы, да? Улыбаеться Месяц на зашкаливающей жаре я, пожалуй, не готова была бы провести. Хотя мне казалось, что у моря должно быть легче. В сомнении
Vadim :
У меня всё сложилось: погода, настроение, место прибывания, и словно полетел, над временами и суетой.
Какой-то покой и отвязанность от всего.
Не описать.

Оооочень люблю я это ощущение .... Я поздравляю тебя, Вадим, с его обретением и возможностью в нём и вместе с ним какое-то время пожить Класс! Вери Хеппи Вери Хеппи

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день
Благодарности:
Вам 3747
От Вас 2036

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 10 Июл, 2025. 06:17    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 10 Июл, 2025. 06:17
Nata :
Москва в июне вся задубела и проросла жабрами и плавниками

Мы, помню, смотрели на сочинскую и московскую погоду и думали - во дураки! Не ценят своего счастья! Плачут!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Я вот сейчас сижу на балконе укутанный пледом от холода, и радуюсь!! И это после того, как чуть ли не каждое утро здесь в одних шортах за компом кофе по утрам пил.
20 градусов с утра! Чем, не счастье?? А через пару часов - начнёт!! Но уже очень терпимо!! Ниццушка нас бережёт - пожжот, а потом отдохнуть даёт.. Гига улыбка
Nata :
А мы приехали из Крыма и началась сущая жара и духота, отягощённая каменным мешком.

Вот каменный мешок, это действительно невыносимо!
Я когда оказываюсь в городах без моря с температурой, даже всего 27°-28°, то уже глаза на лоб лезут от того, что некуда бечь и негде спастись!)))
Море, это вам не просто так! Море - это жизни источник! Большой босс Читаю я Гига улыбка
Nata :
Бедные ... Намаялись вы, да?

Ну, кто под кандиком, а кто и действительно напрыгался.. Гига улыбка
И то, что сейчас такая погодка, как в сентябре - это невиданное счастье!!!
Наслаждаюсь и парю, открывая руки прохладному ветерку!! Гига улыбка
Nata :
Хотя мне казалось, что у моря должно быть легче

Легче! Но только тем, что нет духоты, а просто жарит, как на сковородке, когда под солнцем оказываешься.. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
Я поздравляю тебя, Вадим, с его обретением и возможностью в нём и вместе с ним какое-то время пожить

Спасибо, Натуль! Но.. не обрёл.. а только поймал на пару-тройку часов..
Такие вещи, как эфир - к ним нужно готовиться долго, чтобы не пропустить, когда придут... Улыбаеться

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день
Благодарности:
Вам 2749
От Вас 3725

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Чт, 10 Июл, 2025. 06:53    
Ответить с цитатой     
⊙ Чт, 10 Июл, 2025. 06:53
Vadim :
Мы, помню, смотрели на сочинскую и московскую погоду и думали - во дураки! Не ценят своего счастья! Плачут!!

Мне сегодня женщина на автобусной остановке примерно так и сказала, только ... торжествующе так - "как хорошо, когда было прохладно! А им тепло подавай. А вот теперь нате! Ешьте!" Плачет Laughing Laughing Сама такая большая и вся в чёрном оверсайзе, и всё кофту от себя оттягивала, видать прилипала. Стесняеться Гига улыбка
А ещё она пока сидели, ждали автобус, смотрела, смотрела на меня и говорит - вот так можно сидеть на остановке целый день и загоришь, не надо не на какое море ездить.

Я ей так серьёзно - вот именно так я и загорала
Laughing Laughing Laughing

Поехать в июне, с одной стороны, была прекрасная идея, хоть изначально я и сопротивлялась этому месяцу. Но благодаря тому, что июнь был у нас холодный и дождливый, то люди не на дачах, не на речках не загорели. И тут я такая приехала - шоколадка. Гига улыбка На меня на работе ходят посмотреть, как диковинку. Кадровичка даже попросила разрешение потрогать, но почему-то потрогала именно грудь, где было декальте. Laughing Laughing Laughing Чет я уже вообще ничему не удивляюсь. Гига улыбка Laughing
Vadim :
Я вот сейчас сижу на балконе укутанный пледом от холода, и радуюсь!!

Это ооочень клёво поймать минуты, и если повезёт, часы наслаждения и даже кайфа. Вери Хеппи
Vadim :
Ниццушка нас бережёт - пожжот, а потом отдохнуть даёт..

Есть в этом некие элементы садизма, нет? Стесняеться Поцелуйчик Laughing
Vadim :
Море, это вам не просто так! Море - это жизни источник!

Если бы ты знал КАК я с тобой согласна!!! На все мульён процентов! Ага! Вери Хеппи
Vadim :
Наслаждаюсь и парю, открывая руки прохладному ветерку!!

Представила тебя бегущим с распахнутыми руками, как крыльями, навстречу ветру. Класс! Вери Хеппи
Vadim :
Но.. не обрёл.. а только поймал на пару-тройку часов..

Обрёл на несколько часов, чё не так-то? Поцелуйчик Гига улыбка
Vadim :
Такие вещи, как эфир - к ним нужно готовиться долго, чтобы не пропустить, когда придут...

Ой .. а мне кажется, что я могу и так ... без подготовки. Стесняеться girl_hide Гига улыбка Гига улыбка

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1