Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 08 Июл, 2025. 06:05 Вчера, словил летнюю благодать..
⊙ Вт, 08 Июл, 2025. 06:05
Июнь, да и начало июля этим летом стали испытанием - жарит.. 3-5-7 градусов, выше нормы..
А тут, пошли вдруг ветра.
Оживили.
Вчера, даже сказал: "У нас сегодня день спасения!))"
Днём, солнце всё таки раскочегарилась, но до полудня..
У меня всё сложилось: погода, настроение, место прибывания, и словно полетел, над временами и суетой.
Какой-то покой и отвязанность от всего.
Не описать.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 09 Июл, 2025. 18:55
⊙ Ср, 09 Июл, 2025. 18:55
Vadim : |
Июнь, да и начало июля этим летом стали испытанием - жарит.. 3-5-7 градусов, выше нормы..
|
Надо же ... какая большая штука наша планета. Москва в июне вся задубела и проросла жабрами и плавниками. А мы приехали из Крыма и началась сущая жара и духота, отягощённая каменным мешком.
А тут, пошли вдруг ветра.
Оживили.
Вчера, даже сказал: "У нас сегодня день спасения!))"
|
Бедные ... Намаялись вы, да? Месяц на зашкаливающей жаре я, пожалуй, не готова была бы провести. Хотя мне казалось, что у моря должно быть легче.
У меня всё сложилось: погода, настроение, место прибывания, и словно полетел, над временами и суетой.
Какой-то покой и отвязанность от всего.
Не описать.
|
Оооочень люблю я это ощущение .... Я поздравляю тебя, Вадим, с его обретением и возможностью в нём и вместе с ним какое-то время пожить 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 1 день Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 10 Июл, 2025. 06:17
⊙ Чт, 10 Июл, 2025. 06:17
Nata : |
Москва в июне вся задубела и проросла жабрами и плавниками
|
Мы, помню, смотрели на сочинскую и московскую погоду и думали - во дураки! Не ценят своего счастья! Плачут!!
Я вот сейчас сижу на балконе укутанный пледом от холода, и радуюсь!! И это после того, как чуть ли не каждое утро здесь в одних шортах за компом кофе по утрам пил.
20 градусов с утра! Чем, не счастье?? А через пару часов - начнёт!! Но уже очень терпимо!! Ниццушка нас бережёт - пожжот, а потом отдохнуть даёт..
А мы приехали из Крыма и началась сущая жара и духота, отягощённая каменным мешком.
|
Вот каменный мешок, это действительно невыносимо!
Я когда оказываюсь в городах без моря с температурой, даже всего 27°-28°, то уже глаза на лоб лезут от того, что некуда бечь и негде спастись!)))
Море, это вам не просто так! Море - это жизни источник!
Бедные ... Намаялись вы, да?
|
Ну, кто под кандиком, а кто и действительно напрыгался..
И то, что сейчас такая погодка, как в сентябре - это невиданное счастье!!!
Наслаждаюсь и парю, открывая руки прохладному ветерку!!
Хотя мне казалось, что у моря должно быть легче
|
Легче! Но только тем, что нет духоты, а просто жарит, как на сковородке, когда под солнцем оказываешься..
Я поздравляю тебя, Вадим, с его обретением и возможностью в нём и вместе с ним какое-то время пожить
|
Спасибо, Натуль! Но.. не обрёл.. а только поймал на пару-тройку часов..
Такие вещи, как эфир - к ним нужно готовиться долго, чтобы не пропустить, когда придут... 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104562 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 10 Июл, 2025. 06:53
⊙ Чт, 10 Июл, 2025. 06:53
Мы, помню, смотрели на сочинскую и московскую погоду и думали - во дураки! Не ценят своего счастья! Плачут!!
|
Мне сегодня женщина на автобусной остановке примерно так и сказала, только ... торжествующе так - "как хорошо, когда было прохладно! А им тепло подавай. А вот теперь нате! Ешьте!" Сама такая большая и вся в чёрном оверсайзе, и всё кофту от себя оттягивала, видать прилипала.
А ещё она пока сидели, ждали автобус, смотрела, смотрела на меня и говорит - вот так можно сидеть на остановке целый день и загоришь, не надо не на какое море ездить.
Я ей так серьёзно - вот именно так я и загорала
Поехать в июне, с одной стороны, была прекрасная идея, хоть изначально я и сопротивлялась этому месяцу. Но благодаря тому, что июнь был у нас холодный и дождливый, то люди не на дачах, не на речках не загорели. И тут я такая приехала - шоколадка. На меня на работе ходят посмотреть, как диковинку. Кадровичка даже попросила разрешение потрогать, но почему-то потрогала именно грудь, где было декальте. Чет я уже вообще ничему не удивляюсь.
Я вот сейчас сижу на балконе укутанный пледом от холода, и радуюсь!!
|
Это ооочень клёво поймать минуты, и если повезёт, часы наслаждения и даже кайфа.
Ниццушка нас бережёт - пожжот, а потом отдохнуть даёт..
|
Есть в этом некие элементы садизма, нет?
Море, это вам не просто так! Море - это жизни источник!
|
Если бы ты знал КАК я с тобой согласна!!! На все мульён процентов!
Наслаждаюсь и парю, открывая руки прохладному ветерку!!
|
Представила тебя бегущим с распахнутыми руками, как крыльями, навстречу ветру.
Но.. не обрёл.. а только поймал на пару-тройку часов..
|
Обрёл на несколько часов, чё не так-то?
Такие вещи, как эфир - к ним нужно готовиться долго, чтобы не пропустить, когда придут...
|
Ой .. а мне кажется, что я могу и так ... без подготовки. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |