oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 30 Ноя, 2024. 02:03
⊙ Сб, 30 Ноя, 2024. 02:03
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Ноя, 2024. 04:53
⊙ Сб, 30 Ноя, 2024. 04:53
oblomoff : |
Я тут посмотрел одну программу (научно-техническую) и узнал, что в космосе нельзя зачать.
|
А ты собирался?
То есть, даже если у вас нереальная симпатия и всё такое, то ничего не получится.
|
Погоди, именно зачать нельзя, а сам ... кхем процесс возможен? Или именно само соитие невозможно? Просто ты так пишешь, "нереальна, симпатия и всё такое", по идее здесь симпатия чисто ... технически в принципе не оящательна для зачатия.
Наша планета не просто уникальна, она... фантастически кем-то продумана.
|
Первую часть твоего поста читала с легкой иронией, подумала, чтотты дурачишься. А вот это предложение прочитала и подумала - а ведь это невероятно круто! 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 6 мес. 14 дней Сообщения: 98873 Благодарности: Вам 1476 От Вас 2524 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 30 Ноя, 2024. 10:03
⊙ Сб, 30 Ноя, 2024. 10:03
Nata : |
А ты собирался? .
|
У меня даже билеты на Сатурн есть, два бизнес-классом.
Погоди, именно зачать нельзя, а сам ... кхем процесс возможен?
|
Невозможно ни то ни другое. Прикинь? Там и приток крови отсутствует, невесомость, и всё такое прочее, ну и сама биология не работает. Даже лабораторно делались эксперименты и ничего не получилось.
Поэтому когда на орбиту летят смешанные экипажи - можно не волноваться, у них ничего не получится.
Первую часть твоего поста читала с легкой иронией, подумала, чтотты дурачишься. А вот это предложение прочитала и подумала - а ведь это невероятно круто!
|
Да, да, да!!! Наша планета идеально продумана, каждая мелочь на счету. И если у нас идёт дождик, то он из воды, а не из стекла с аммиаком. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Ноя, 2024. 12:54
⊙ Сб, 30 Ноя, 2024. 12:54
У меня даже билеты на Сатурн есть, два бизнес-классом.
|
Я всегда знала, что ты ушлый парнишка.
Прикинь? Там и приток крови отсутствует, невесомость, и всё такое прочее, ну и сама биология не работает
|
Честно говоря, вообще не представляю. Ну ... в смысле не биохимически, не физиологически, не ... технически.
Наша планета идеально продумана, каждая мелочь на счету
|
Знаешь ... вот вроде живёшь и всё, как само собой разумеется. Я иногда пытаюсь представить, как работает человеческий организм, с момента рождения и до смерти, как всё в нём взаимодействует, переливается по вннам, по артериям, из одного в другое, как работает печень, например и почему пульсирует сердце. И даже оторопь берёт. Страшно об этом думать, ибо кажется, вот случится какой-нибудь малюсенький сбой и всё ... и может вся система заглохнуть. Просто ... совершенно гениальный разум высшего порядка создал человека - свинтуса неблагодарного, а ещё ведь и наша планета и вообще много чего ...
И если у нас идёт дождик, то он из воды, а не из стекла с аммиаком
|
Ты иногда бываешь таким точным в своих определениях и, одновременно, таким душевным, Обломушкин. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 30 Ноя, 2024. 23:09
⊙ Сб, 30 Ноя, 2024. 23:09
Ну ... в смысле не биохимически, не физиологически, не ... технически.
|
Да, вообще никак нельзя. Космическая медицина констатирует это со 100% уверенностью. Причём не только человек не может, но и всякие там мыши и кролики, и даже через ЭКО. Никак. От сюда делаем вывод, что космос несмотря на всю его красоту и увесистость - крайне враждебная среда для всего живого. Просто убийственная территория. Поэтому я не удивлюсь, если мы вообще единственные живые существа во вселенной, с уникальной экосистемой.
Просто ... совершенно гениальный разум высшего порядка создал человека - свинтуса неблагодарного, а ещё ведь и наша планета и вообще много чего ...
|
Мне в своё время нравилась версия, что вопрос создания человека вообще не стоял, так просто случайно вышло. Кто-то плыл на лодочке, и вёслами шуршал, и после каждого взмаха оставались круги на воде, и в один из таких взмахов возникла наша вселенная, а тот кто плыл на лодочке просто не заметил этого и поплыл дальше.
Ты иногда бываешь таким точным в своих определениях и, одновременно, таким душевным, Обломушкин.
|
Жжжу! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 07 Дек, 2024. 22:15
⊙ Сб, 07 Дек, 2024. 22:15
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 08 Дек, 2024. 09:24
⊙ Вс, 08 Дек, 2024. 09:24
Это как?
|
Насколько я понял, он одновременно находится в двух точках, А и Б условно говоря. Поэтому время отсутствует. Его и замерить даже нельзя там, нет такого прибора который можно разогнать до скорости света.
Вот чисто практически это всё как, ну ... на примере ... не пойму.
|
Учёные как-то "подморозили" вакуум и замедлили скорость света. Его распространение замедлилось. А ещё гравитация может влиять на свет, чёрная дыра тому подтверждение, за пределы которой он не может выбраться.
Жесть короче. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |