Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Всё познаётся в сравнении

Список форумов «Лазурный берег» -> О Жизни

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 05:51     Всё познаётся в сравнении
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 05:51
Вчера был прямо-такие вальпургиев день, в моём случае вечер. Гига улыбка Я еле до дома добралась. Плачет Дожь, ветер, от зонта толка нет, ибо, ну, ладно, голова сухая, а всё остальное??
Иду с автобусной остановки, вроде по тратуару, но ё-моё ... какой *удак так кладёт асфалт. Мои ноги раз 15 проваливались в какие-то ямы наполненные водой по самую щиколодку. Пока я дошла до дома - мокрая и уставшая от напряжения быть всё время предельно собранной, что бы в очередную рытвину не влететь, поймала себя на том, что я, наверное, никогда так много не ругалась, на чисто русском. Стесняеться В сомнении В сомнении Гига улыбка
Пришла домой сердитая, думаю, наконец-то я дома, в тепле и сухости. Зашла на кухню поставить чайник. Жду, когда он закипит и в голове пронеслось - это тебе пол часа проведённых на улице мокро, холодно и противно .. , сейчас ты в тепле, дома, в сухой чистой одежде, с горячим ужином, в безопасности. А тем людям, которые "там" ... на войне? Им куда спрятаться, как им согреться, есть ли у них где и чем вообще это сделать? Стало мне дико стыдно за свои ... неудобства. Мои жалобы на жизнь сразу мне показались мелкими и незначительными.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней
Благодарности:
Вам 3754
От Вас 2045

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 17:43    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 17:43
Nata :
Я еле до дома добралась. Дожь, ветер, от зонта толка нет, ибо, ну, ладно, голова сухая, а всё остальное??

Говорила мне супруга, что толку мало от моих супер-пупер водонепроницаемых кроссовок..
А в Сочи, в ближайшее время, ни дня без дождя.. В шоке Плачет Плачет Плачет
Nata :
Мои ноги раз 15 проваливались в какие-то ямы наполненные водой по самую щиколодку.

Ого.. А говорят, что в Москве, даже небо выложено плиткой... В шоке Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Пришла домой сердитая, думаю, наконец-то я дома, в тепле и сухости. Зашла на кухню поставить чайник. Жду, когда он закипит и в голове пронеслось - это тебе пол часа проведённых на улице мокро, холодно и противно .. , сейчас ты в тепле, дома, в сухой чистой одежде, с горячим ужином, в безопасности.

Это самое потрясающее чувство... Я ещё всегда в Сочи после таких ливней набирал ванну и нырял туда перед ужином.. Кайф... В песках Мячик Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
А тем людям, которые "там" ... на войне? Им куда спрятаться, как им согреться, есть ли у них где и чем вообще это сделать?

Да.. там ежедневный Подвиг связан не только с военной опасностью.. Это точно..

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней
Благодарности:
Вам 2762
От Вас 3732

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 18:27    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 18:27
Vadim :
Говорила мне супруга, что толку мало от моих супер-пупер водонепроницаемых кроссовок..

"Супруга" слово такое ... непривычное для тебя. В сомнении Всегда Иришка - и всё пончяно. А тут, как-будто про кого-то ещё говоришь, на секунду стопарнула. Гига улыбка

В вы уже ... да? По секрету Или ты заранее беспокоишься? Гига улыбка
Vadim :
А в Сочи, в ближайшее время, ни дня без дождя..

А ты ж вроде любишь дождь В сомнении Что ... уже не ? Вери Хеппи Или ты только ниццевский предпочитаешь? Вери Хеппи
Vadim :
А говорят, что в Москве, даже небо выложено плиткой...

В Москве-то выложили, не сомневайся. Ага! Вот за МКАД не дотянули пока. Язык Гига улыбка
Vadim :
Я ещё всегда в Сочи после таких ливней набирал ванну и нырял туда перед ужином.. Кайф...

Ну что ... как я понимаю, скоро у тебя появится возможность так кайфануть. Гига улыбка
Vadim :
Да.. там ежедневный Подвиг связан не только с военной опасностью.. Это точно..

Поэтому, когда начинаю ныть, что что-то не то и не так, как рисовалось в моей идеальной книге жизни, вспоминаю о ребятах там.

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1