Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 05:51 Всё познаётся в сравнении
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 05:51
Вчера был прямо-такие вальпургиев день, в моём случае вечер.  Я еле до дома добралась.  Дожь, ветер, от зонта толка нет, ибо, ну, ладно, голова сухая, а всё остальное??
Иду с автобусной остановки, вроде по тратуару, но ё-моё ... какой *удак так кладёт асфалт. Мои ноги раз 15 проваливались в какие-то ямы наполненные водой по самую щиколодку. Пока я дошла до дома - мокрая и уставшая от напряжения быть всё время предельно собранной, что бы в очередную рытвину не влететь, поймала себя на том, что я, наверное, никогда так много не ругалась, на чисто русском.
Пришла домой сердитая, думаю, наконец-то я дома, в тепле и сухости. Зашла на кухню поставить чайник. Жду, когда он закипит и в голове пронеслось - это тебе пол часа проведённых на улице мокро, холодно и противно .. , сейчас ты в тепле, дома, в сухой чистой одежде, с горячим ужином, в безопасности. А тем людям, которые "там" ... на войне? Им куда спрятаться, как им согреться, есть ли у них где и чем вообще это сделать? Стало мне дико стыдно за свои ... неудобства. Мои жалобы на жизнь сразу мне показались мелкими и незначительными.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 6 дней Сообщения: 45101 Благодарности: Вам 3754 От Вас 2045 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 17:43
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 17:43
Nata : |
|
Я еле до дома добралась. Дожь, ветер, от зонта толка нет, ибо, ну, ладно, голова сухая, а всё остальное??
|
Говорила мне супруга, что толку мало от моих супер-пупер водонепроницаемых кроссовок..
А в Сочи, в ближайшее время, ни дня без дождя..
|
Мои ноги раз 15 проваливались в какие-то ямы наполненные водой по самую щиколодку.
|
Ого.. А говорят, что в Москве, даже небо выложено плиткой...
|
Пришла домой сердитая, думаю, наконец-то я дома, в тепле и сухости. Зашла на кухню поставить чайник. Жду, когда он закипит и в голове пронеслось - это тебе пол часа проведённых на улице мокро, холодно и противно .. , сейчас ты в тепле, дома, в сухой чистой одежде, с горячим ужином, в безопасности.
|
Это самое потрясающее чувство... Я ещё всегда в Сочи после таких ливней набирал ванну и нырял туда перед ужином.. Кайф...
|
А тем людям, которые "там" ... на войне? Им куда спрятаться, как им согреться, есть ли у них где и чем вообще это сделать?
|
Да.. там ежедневный Подвиг связан не только с военной опасностью.. Это точно..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 104814 Благодарности: Вам 2762 От Вас 3732 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 22 Ноя, 2024. 18:27
|
⊙ Пт, 22 Ноя, 2024. 18:27
Vadim : |
Говорила мне супруга, что толку мало от моих супер-пупер водонепроницаемых кроссовок..
|
"Супруга" слово такое ... непривычное для тебя. Всегда Иришка - и всё пончяно. А тут, как-будто про кого-то ещё говоришь, на секунду стопарнула.
В вы уже ... да? Или ты заранее беспокоишься?
|
А в Сочи, в ближайшее время, ни дня без дождя..
|
А ты ж вроде любишь дождь Что ... уже не ? Или ты только ниццевский предпочитаешь?
|
А говорят, что в Москве, даже небо выложено плиткой...
|
В Москве-то выложили, не сомневайся. Вот за МКАД не дотянули пока.
|
Я ещё всегда в Сочи после таких ливней набирал ванну и нырял туда перед ужином.. Кайф...
|
Ну что ... как я понимаю, скоро у тебя появится возможность так кайфануть.
|
Да.. там ежедневный Подвиг связан не только с военной опасностью.. Это точно..
|
Поэтому, когда начинаю ныть, что что-то не то и не так, как рисовалось в моей идеальной книге жизни, вспоминаю о ребятах там.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |