Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Травмоопасное дело ремонт)))

Список форумов «Лазурный берег» -> Жизнь в России

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней
Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Ср, 06 Ноя, 2024. 16:38     Травмоопасное дело ремонт)))
Ответить с цитатой     
⊙ Ср, 06 Ноя, 2024. 16:38
Пока любимые жена и теща отдыхали в санатории, креативный житель Подмосковья решил сделать в семейной квартире новый ремонт. Поближе к природе, так сказать.

Мужчина собрал на улице веточек и камушков, красиво разложил все это по полу и залил для надежности эпоксидной смолой.

Вернувшись домой из санатория, жена и теща были в буквальном смысле поражены результатом трудов любимого супруга и зятя.

Пока благоверная приходила в себя от культурного шока после увиденного, ее мама недолго думая, схватила табуретку и запустила в креативного умельца.

Сейчас мужчина находится в травматологическом отделении." (С)

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я рыдала! Laughing

Screenshot_20241106_183415_Samsung Internet.jpg

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней
Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Откуда вы: Ницца
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Ноя, 2024. 07:04    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Ноя, 2024. 07:04
Признаться, увидев это, я впал в оцепенение.. С одной стороны - шок, с другой пытаешься понять, что у него в голове было и как он сам это видит.. или хотел увидеть... В шоке В шоке В шоке Плачет Плачет Плачет
Ведь это попытка нестандартного взгляда на вещи, что невозможно не приветствовать. Гига улыбка
Старшуля у нас в последний Хеллоин (недельку назад) задал всем тему госпиталя..
И сам, чтобы соответствовать, вынес из зала всю мебель и превратил его в реальный полевой госпиталь.. попутно купив госпитальную кушетку, лампы для рентгеновских снимков, а сами снимки..
Кто-то ему сказал где в одном из ниццевских госпиталей лежат ненужные рентгеновские снимки, и пообещал их принести, но ... почему-то не смог.
В итоге, они сами на голубом глазу зашли в настоящий, работающий госпиталь, по составленному описанию, нашли тот самый кабинет и вынесли из него приготовленные к утилизации снимки, никому ничего не сказав.... Help шпион :mauridia: :mauridia: :mauridia:
Себе купил военную форму времён второй мировой.. Гига улыбка

Так вот, когда туда заходили приглашённые, у них было ощущение полной потери реальности - от времени, до пространства...
Но это, на один день.. А тут насовсем...

Кстати, пока писал, понял что не так у этого "дизайнера" - он всё на половину сделал.. понарошку.. вроде природа, а вроде, я пошутил.. а так нельзя..
Если уж менять пространство, то вот так... В шоке Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing В шоке В шоке

WhatsApp Image 2024-11-02 at 16.24.33 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 16.24.34.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 16.24.33 (3).jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 16.31.28.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 17.48.48.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 17.38.20.jpeg

Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.

Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 08 Ноя, 2024. 07:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Ноя, 2024. 07:10    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Ноя, 2024. 07:10
Говорят, что повеселились на славу.. В шоке В шоке В шоке Laughing Laughing Laughing

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-02 at 17.38.18 (2).jpeg

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Ноя, 2024. 07:33    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Ноя, 2024. 07:33
Vadim :
Кстати, пока писал, понял что не так у этого "дизайнера" - он всё на половину сделал.. понарошку.. вроде природа, а вроде, я пошутил.. а так нельзя..
Если уж менять пространство, то вот так...

Т.е. ты бы хотел, что бы мужику не табурет в голову приле ел, а как минимум стол? Причём после был бы контрольный в висок. Laughing
Vadim :
Так вот, когда туда заходили приглашённые, у них было ощущение полной потери реальности - от времени, до пространства...

Я вижу и понимаю, что это очень классно и креативно сделано. Но ... шутить на хэллоин на тему полевого госпиталя могут только те, на мой взгляд, кто не чувствует войны рядом... И это счастье, на самом деле. Прости меня, не выходит у меня восхититься и прочувствовать настроение как задумывалось. Стесняеться

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Ноя, 2024. 07:57    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Ноя, 2024. 07:57
Nata :
Т.е. ты бы хотел, что бы мужику не табурет в голову приле ел, а как минимум стол?

Какие вы скушные и не креативные!!
Как моему Титуничке с Лориком повезло!! Плачет Плачет Плачет Laughing Laughing Laughing Laughing
Nata :
Но ... шутить на хэллоин на тему полевого госпиталя могут только те, на мой взгляд, кто не чувствует войны рядом...

Что касается самой тематики в целом, то поначалу я вообще просил даже фоток не присылать - был против кардинально, но это отдельная тема. Но когда сначала доча рассказала, а потом увидел некоторые фотки, то ошалел от креатива в реализации.
Человек абсолютно противоположной творчеству профессии, и такая бездна креативности..
Nata :
И это счастье, на самом деле.

У него девушка француженка и в какой-то момент они договорились вообще не смотреть телевизор и новости ни в каком виде - ни наши, ни ихние - есть он и она и они просто проживают свою жизнь.
У меня нет к этому однозначного отношения прежде всего потому, что мы сами жили пару лет без телевизора, когда в Югославии война была и сегодня я очень рад тому, что у меня был в жизни этот период и что я окончательно не потерял эти пару лет своей бесценной и безвозвратной молодости.

Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Благодарности:
Вам 2761
От Вас 3727

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Пт, 08 Ноя, 2024. 10:16    
Ответить с цитатой     
⊙ Пт, 08 Ноя, 2024. 10:16
Vadim :
Какие вы скушные и не креативные!!

Чёта некреативные?? В шоке А стол на голове вместо шляпы это не креатив что ли? В шоке Laughing Laughing Laughing На самом деле, мне его было таааак жалко!! Плачет Laughing Я же представила, как он старался, как хотел удивить и во хитить, а тут табурет прилетел. Laughing Я сидела на работе и ржала, прям в голос. Laughing
Vadim :
Человек абсолютно противоположной творчеству профессии, и такая бездна креативности..

О чём говорить, сынуля у тебя просто фейерверк творческого креатива! Причём совершенно многогранный, начиная с ... садоводства и культивирования ящерок до таких вот постановок и головокружительных съемок дроном. Класс!
Vadim :
У меня нет к этому однозначного отношения

Люди живут так, что бы максимально качественно и главное счасливо прожить жизнь в тех условиях и жизненных обстоятельствах, в которых они находятся и которые их окружают. Ну, как к этому можно ещё относится - они молоды и энергичны и у них вся жизнь впереди. И это же прекрасно!
Vadim :
мы сами жили пару лет без телевизора, когда в Югославии война была и сегодня я очень рад тому, что у меня был в жизни этот период и что я окончательно не потерял эти пару лет своей бесценной и безвозвратной молодости.

Югославия, это далеко.))) Курск - это Россия.
У нас вот проверка была из ФСС и женщина -проверяющая была из Саратова, к ним в высотку на берегу реки дрон прилетел. А у неё там мама с дочерью были. Говорит голова поседела. Оказалось, что прилетело на три этажа выше.
Я когда еду от/к родителям на Киевском воезале всегда вижу военных с вещмешками. Всегда мысленно их крещу и прошу, что бы вернулись. От этого не уйти, хоть включай, хоть не включай телевизор, если это вокруг тебя. Да вообщем-то я и не хочу уходить, мне важно быть среди наших людей, внутри этого ... "кулака".
Это я просто тебе объясняю, что бы ты не обиделся. Стесняеться Я же знаю, как у тебя талантливый сынуля, просто до конца по достоинству, которая эта инсталяция достойна, у меня оценить не получилось. Поцелуйчик Стесняеться

Vadim
Vadim
Ответить с цитатой     

<b>V.I.P.</b>
V.I.P.

Благодарности:
Вам 3749
От Вас 2044

Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Сб, 09 Ноя, 2024. 10:36    
Ответить с цитатой     
⊙ Сб, 09 Ноя, 2024. 10:36
Nata :
Чёта некреативные??

Ну оценить полёта творческой фантазии не можете.. Глядишь, в следующий раз или через раз он ы уже что-то более приемлемое предложил, а тут получил по рукам по голове и на этом его поиски закончатся.. А кто знает, может лет через 20 получился бы из него новый Антти Ловаг, а вот такие непонимающие женщины всё на корню зарубили..
Ну может начал он поздно, но всё же начал!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Nata :
На самом деле, мне его было таааак жалко!!

Воот! И в твоих руках он мел шансы развиться и стать знаменитостью!! Плачет Laughing Laughing Laughing
Nata :
Люди живут так, что бы максимально качественно и главное счасливо прожить жизнь в тех условиях и жизненных обстоятельствах, в которых они находятся и которые их окружают.

Для меня это неразрешённый вопрос - действительно ли счастье является целю всех целей.
Ну, или в чём оно..
Счастлив ли отшельник в лесу, покусанный комарами, недоедающий и подвергающийся опасности каждый день и каждый час? Если да, то как тогда насчёт качества? Его там и в помине нет.. Или под счастьем имеется ввиду комфорт и спокойствие? В сомнении
Nata :
Ну, как к этому можно ещё относится - они молоды и энергичны и у них вся жизнь впереди. И это же прекрасно!

С возрастом растёт и чувство ответственности - сначала, за себя и свою игрушечную машинку, потом за твою девушку, потом, за дом и очаг, потом за родителей, а потом и за нацию, и за страну..
И вот когда уровень твоей внутренней ответственности выше, чем у другого, то кажется что тот другой что-то делает не так.
А потом вспомнишь слова того-же Розанова, о котором ты недавно говорила, что мол легко сморщенным старикам, у которых уже всё отсохло и ничего не хочется, ругать молодость за буйность нравов и призывать их к чистоте и целомудрию в жизни, ставя себя в пример. Ведь старикам-мудрецам это уже ничего не стоит в силу физиологии, а для молодых такая жизнь почти недостижима и не естественна..
Ну, как-то так.. в своём пересказе, как запомнил.. Посыл, думаю, ясен.. Гига улыбка
Гига улыбка
И вот когда сталкиваются эти два полюса, то и не знаешь где из них правда. И вспоминается мудрость о том, что всегда нужно придерживаться середины реки...
Nata :
Югославия, это далеко.))) Курск - это Россия.

Нататуля, вот всегда тебе нужно всё договаривать!
Я вижу что ты уже о страшных Чеченских войнах и позабыла.. А ведь вторая закончилась только в 2006-м году!
Конечно же мне не было всё равно, но помню я тогда жил не этим, благодаря чему мне есть сегодня что вспомнить и иметь тот базис, на котором можно возводить надстройку и дальше развиваться.
Вот как то так устроена жизнь.. Мне очень запомнились вот эти слова потрясающего Воина..

Nata :
Я когда еду от/к родителям на Киевском воезале всегда вижу военных с вещмешками. Всегда мысленно их крещу и прошу, что бы вернулись. От этого не уйти, хоть включай, хоть не включай телевизор, если это вокруг тебя. Да вообщем-то я и не хочу уходить, мне важно быть среди наших людей, внутри этого ... "кулака"

Вот очень здорово ты это выразила: "важно быть среди наших людей, внутри этого ... "кулака" - это определяющее. Что-то такое, что витает в воздухе и собралось только тобой вот в этих вот словах (для меня, по крайней мере). Потому что "быть со своими" - это как-то пространно, а вот твоя фраза - это самое оно!

Nata :
Это я просто тебе объясняю, что бы ты не обиделся. Я же знаю, как у тебя талантливый сынуля, просто до конца по достоинству, которая эта инсталяция достойна, у меня оценить не получилось.

Да ну что ты, Наток!! Ну какие обиды??
Кстати, про "полевой госпиталь" , это уже я придумал, увидев клеёнку на фото уже после всего. У них ничего такого в задумке не было - просто больница и тема больницы. Доча, например, сшила себе костюм врача Покемонов (?? Гига улыбка ), а девушка сынки - какая-то травница-колдунья- целительница.. По секрету Гига улыбка
И всё это промелькнуло одной страницей.
Вчера последний атрибут - кушетка, была отправлена на утилизацию и жизнь дальше пошла своим чередом.. Улыбаеться

WhatsApp Image 2024-11-08 at 21.04.31.jpeg

WhatsApp Image 2024-11-08 at 21.04.31 (1).jpeg

Страница 1 из 1