Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 21 Сен, 2024. 07:01 Голосовые сообщения
⊙ Сб, 21 Сен, 2024. 07:01
Я вот думаю, неужели есть ещё кто-то, кто не понимает, что то, что они хотят сказать, прочесть можно за секунду, но когда они всё это наговаривают, то слушать приходится минуту.. ну в 50-60 раз дольше..?? Плюс невольно приходится слушать всякие ненужные дополнения, которые в тексте можно просто проскочить...
И тогда что есть эти неотступные и непрекращающиеся попытки именно надиктовать свою бесценную информацию?
Или эо только я такой придирчивый?? 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 22 Сен, 2024. 15:35
⊙ Вс, 22 Сен, 2024. 15:35
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 45037 Благодарности: Вам 3749 От Вас 2044 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 23 Сен, 2024. 18:33
⊙ Пн, 23 Сен, 2024. 18:33
Nata : |
А я вот думаю, неужели есть ещё кто-то, кто не понимает, что по маьенькой клаве тыкать пальцем гораздо дольше, чем налалакать? Тебе слушать дольше? А другим карябать.
|
Понимает, и при этом карябает, ибо чья инфа, тот и должен на неё своё терять а не спихивать это на принимающую сторону
Nata : |
Наговариваю только тогда, когда писать неудобно
|
Писать всегда не удобно, особенно за рулём. Но тогда я диктую, телефон пишет текст и я походу его подправляю. Получается не ах, но избавляет человека слушать мои "ээ", "бе", "ме" и прочие паузы и длинные слова.. и переслушивать всё это, когда что-то нужно уточнить.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 6 мес. 9 дней Сообщения: 104655 Благодарности: Вам 2761 От Вас 3727 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 24 Сен, 2024. 05:19
⊙ Вт, 24 Сен, 2024. 05:19
Vadim : |
Понимает, и при этом карябает, ибо чья инфа, тот и должен на неё своё терять а не спихивать это на принимающую сторону
|
У меня вообще "тоже" зрительная память, но я не против голосовых сообщений. Скорее всего, они у нас с тобой просто разные. У тебя они, наверное, деловые, оттуда нужно "конспектировать"/фиксировать информацию. У меня это просто "поболтать"
Vadim : |
Писать всегда не удобно
|
А мне наоборот - всегда удобно писать. Точнее, почти всегда. Кроме, когда я иду. Вот тогда действительно неудобно. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |