Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 8 мес. 2 дня Сообщения: 45016 Благодарности: Вам 3747 От Вас 2036 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 15 Июл, 2024. 07:03 Дождливое лето отступило
⊙ Пн, 15 Июл, 2024. 07:03
Подобного лета никто из "сторожил" Ниццы не припоминает - сплошные дожди и пасмурная погода и ...
Кто-то, стонал от нехватки солнечных дней, а я счастлив от того.ю что в июне мне даже приходилось вытаскивать одеяло, а сегодня утром я проснулся от того, что замёрз без простынки..
Это счастье которое так страшно потерять, поскольку погодка, кажись выправилась.. 
Июнь на Лазурном был очень часто вот таким неромантичным.. ) |
|

|
Нежаркое лето - яркие цветы.. :) |
|

|
Пора уже подумать о пляже.. :) |
|

|
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
Поблагодарили(1): Nata |  |
|
|
|
 |
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 5 мес. 21 день Сообщения: 104564 Благодарности: Вам 2749 От Вас 3725 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Июл, 2024. 21:49
⊙ Ср, 17 Июл, 2024. 21:49
Vadim : |
Кто-то, стонал от нехватки солнечных дней, а я счастлив от того.ю что в июне мне даже приходилось вытаскивать одеяло
|
Нас замучила жара... Сегодня было +33 в тени.. Плавятся мозги, плавишься сам. Кондеи в вагонах метро не справляются и не вытягивают. Места где гуляет ветер - это перроны. Иногда там такой ветродуй, что кажется что раскачивающиеся тяжеленные лампы сорвутся и упадут на головы.
Но вот в конце недели обещают похолодание и +25 , блаженные времена, все ждут, как манну небесную, все устали от жары и духоты в каменных джунглях.
а сегодня утром я проснулся от того, что замёрз без простынки..
|
Недели полторы назад, я как обычно заснула на диване и проснулась среди ночи, что бы перебраться в спальню на кровать. Окна в спальне были открыты и ночь была на удивление прохладной. И вот я легла полусонная, а простыня была такой шёлковой, такой свежей, а подушка такой мягкой, и мне было прохладно, но накрываться совсем не хотелось. Хотелось раствориться в этом мгновенье. И вдруг я почувствовала себя абсолютно бесконечно совершенно счастливой в этот миг, до головокружения. И проваливаясь в сон я пробормотала - Спасибо, Господи!..
Это счастье которое так страшно потерять, поскольку погодка, кажись выправилась..
|
Я тебя очень понимаю, Вадим.
|
Надо же ... а до того, как прочитала твои слова над фото, хотела написать, что какое романтичное фото.
Нежаркое лето - яркие цветы..
|
Такие простые и такие красивые.
Пора уже подумать о пляже..
|
Кому-то пора, а кому-то через месяц.
Эх... красота... ))
|
Это дааа - красотииишша.
Ты фильтры к фотографиям какие подкрутил? Как-будто "ретро" добавил. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |