Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 30 Мар, 2024. 19:34 Самое мандариновое, из всех мандариновых.
⊙ Сб, 30 Мар, 2024. 19:34
Вот и март пролетел, но хорошая погода так и не встала прочно на ноги - сильный ветер, шторма, дожди и прочие прелести, сопровождают самый солнечный край Европы на протяжении всего начала весны.
Однако, если не сидеть на месте, то среди этой погодной турбулентности могут выпадать неожиданные призы.
Едва-ли кому-то доводилось видеть в Ницце такое фантастическое мандариновое дерево!
Кажется, что всё счастье и радость мира, собрались на ветвях этого удивительного, солнечного чуда.
Самое мандариновое, из всех мандариновых. |
|
|
Так бы стоял, и смотрел... |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Exocat, Nata | |
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 20 дней Сообщения: 8950 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 30 Мар, 2024. 21:54
⊙ Сб, 30 Мар, 2024. 21:54
В Ментоне помню такие деревья... давно это было.
Шторма и непогода, так это наше Солнышко разбушевалось. за последние две недели было несколько сильных вспышек, направленных прямо на Землю. Вот эти выбросы солнечной энергии погоду и баламутят. На Чёрном море 26 марта опять был сильнейший шторм, почти такой же как в декабре.
А у нас на клумбе у подъезда ещё лежит сугроб
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 10 дней Сообщения: 44253 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2024. 06:12
⊙ Вс, 31 Мар, 2024. 06:12
Exocat : |
В Ментоне помню такие деревья... давно это было.
|
А я как раз вчера там был.. и тоже их видел.. Стоят себе, вдоль дороги.. но до такого урожая им очень далеко.. Это деревце было прям усеяно мандаринками..
Как после радиации..
Шторма и непогода, так это наше Солнышко разбушевалось. за последние две недели было несколько сильных вспышек, направленных прямо на Землю. Вот эти выбросы солнечной энергии погоду и баламутят. На Чёрном море 26 марта опять был сильнейший шторм, почти такой же как в декабре
|
Так вон оно что! С одной стороны, насколько я помню, на Лазурке весна обычно всегда с сюрпризами, но вот по ощущениям, в этом году, как-то по особенному..
|
Ну так и над Ниццей в горах тоже ещё снег...
Когда солнышко выходит - контраст изумительный..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 29 дней Сообщения: 102958 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2024. 08:07
⊙ Вс, 31 Мар, 2024. 08:07
Vadim : |
Так бы стоял, и смотрел...
|
Это, конечно, так красиво ... Почему-то с моим восприятием Ниццы сегодняшней вообще никак не ассоциируется.. Кажется, это как отсылка в прошлое, когда "деревья были большими" и кусты казались деревьями.
|
Папа вчера на своём участке весь снег раскидал за забор, а снега было много.
Сегодня вот солнышко.
И вчера тоже было. Шли с мамой по центру Москвы и я первый раз вместо пальто одела балоньевую безрукавку. Когда в больнице сдавали верхнюю одежду, гардеробщица спросила у меня не холодно ли мне в ней. Я ответила, что так весну примаиваю.
С утра вчера солнца не было. А потом, по завершению дел, сидя в кафе, мама обратила внимание, какая чудесная погода за окном.
Май нам обещают жаркий, июнь, кажется, тоже. Я люблю золотую середину.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2024. 13:18
⊙ Вс, 31 Мар, 2024. 13:18
Nata : |
Почему-то с моим восприятием Ниццы сегодняшней вообще никак не ассоциируется..
|
Значит восприятие искажено, ибо дерево-то настоящее!!
Сегодня вот солнышко.
|
А в Ницце, всё льёт и льёт.. дует и дует...
Вчера ехал из Ментоны, а там... в воздухе долгожданная для фермеров взвесь из песка, пришедшая из пустыни..
Ветер утих.. воздух красноватый..
Я такой кайф и равновесие и внутреннюю гармонию от этой тишины, света гор и покоя словил.. что не передать..
А смотришь - ничего особенно и не видно..
Многим и не понять, сколько покоя и гармонии в этом банальном, пасмурном виде.. Мистика наверное.. |
|
|
Красноватый воздух, полупустая дорога, внутренний покой и..... So Not Over You.. |
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2024. 15:16
⊙ Вс, 31 Мар, 2024. 15:16
Vadim : |
Многим и не понять, сколько покоя и гармонии в этом банальном, пасмурном виде..
|
от Адлера до Лазаревского вчера днём с моря на берег пришёл сильнейший туман после одного спокойного тёплого дня. И до сегодняшнего дня там эта дымка над морем
Это, конечно, так красиво ... Почему-то с моим восприятием Ниццы сегодняшней вообще никак не ассоциируется.. Кажется, это как отсылка в прошлое, когда "деревья были большими" и кусты казались деревьями.
|
Как-то так...
природа не меняется, меняются люди
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вт, 09 Апр, 2024. 08:17
⊙ Вт, 09 Апр, 2024. 08:17
В Германии только что была зарегистрирована самая ранняя температура +30°C за всю историю наблюдений: +30,1°C в Ольсбахе, что побило предыдущий рекорд на 9 дней.
+33,9°C на юго-западе Франции
+28,8°C в Швейцарии...
Это у вас там уже лето?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|