Подождите, идет загрузка...
    Лазурный берег
Поиск   
Николай Цискаридзе


 
   Список форумов «Лазурный берег» -> Мир кино и театра
 

  Nata
Nata
Ответить с цитатой     

<b>V.I.Р</b>
V.I.Р

Стаж: 13 лет 5 мес. 28 дней
Сообщения: 100450
Благодарности:
Вам 2481
От Вас 3402

Откуда вы: Москва
Ссылка на данное сообщение  Добавлено: Вс, 21 Авг, 2022. 20:57     Николай Цискаридзе
Ответить с цитатой     
⊙ Вс, 21 Авг, 2022. 20:57
Я очень, очень люблю Николая Цискаридзе. Это был особый кайф видеть его передачу по Культуре или читать его великолепные, познавательные, наполненные уникальными воспоминаниями и его особенным слогом статьи.

Почему-то именно сегодня я вдруг вспомнила про фильм "Большой" с Алисой Фрейндлих, захотела его пересмотреть и заодно поискала, когда на форуме мы его смотрели и обсуждали. Поиск не работает и я ничего не нашла.

Попался на глаза в Дзене канал Николая Цискаридзе, на который я подписана. И там было выложено выступление из его личного архива. Номер называется "Падший ангел"

phpBB [media]


Ну и не смогла отказать себе в удовольствие и кайфануть от фильма о нём.

phpBB [media]


Просто, когда вот это всё посмотришь, послушаешь, то понимаешь насколько странны и я бы даже сказала нелепы ожидания некоторых зрителей, в том числе и Вадима, в ожидании высоких рейтингов в попсовой передаче, где он сменил ведущим Галкина. Я и с Галкиным-то эту передачу не смотрела, но он в ней был более органичен. Шут в таком же шутовском формате. А масштаб Цискаридзе с этим ... лёгоньким форматом - это полнейший диссонанс и фальшь. Мне 10 минут хватило, что бы увидеть, как некомфортно ему самому было в ней. И было даже немного неловко за то, что он взялся не за своё. Хотя, безусловно это тоже опыт. Я попала на передачу, вот не помню, кому она была посвящена, по-моему, одному из поэтов песенников,но среди гостей там был Игорь Николаев, и кто-то ещё такого же плана. Где Цискаридзе, а где Николаев??

В общем, хорошо, что его оттуда убрали. И дело не в том, что ведущий плохой, а в том, что программа сама по себе низкопробная. И она не станет другой только из-за смены ведущего. Наоборот, уровень Цискаридзе лишь подчеркнул всю ущербность, как программы самой, так и руководства телеканала.

А Цискаридзе буду ждать и смотреть по Культуре и читать его статьи о великих учителях, о талантливых учениках, о жизни вообще.
 

Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему    Ответить на тему
Начать новую тему

Страница 1 из 1

   

Ваши права в разделе:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

 
Перейти на форум:     





Vadim. nice-gorod.com 2006