oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 14:48
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 14:48
Nata : |
а потом я уезжаю в Крым на 2 недели, это когда ж я на работе появлюсь?? Так что нет, думаю, через неделю выписаться.
|
Ого! Жаль, что самолёты не летают, а то бы я присмотрел за тобой.
А сколько на поезде ехать? Дак там ещё и курить нельзя, я бы не выдержал больше суток без сигарет.
Нормуль - просто шопли и кашель. Ну, просто, как при обыкновенной простуде.
|
Может тест был ошибочный? Как у Байдена.
Типа обычная летняя простудО.
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 17:07
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 17:07
oblomoff : |
Жаль, что самолёты не летают, а то бы я присмотрел за тобой.
|
А у тебя нет возможности присмотреть за поездом?
А сколько на поезде ехать?
|
Сутки и 8 часов.
Дак там ещё и курить нельзя, я бы не выдержал больше суток без сигарет.
|
А я бы не выдержала, если б там сутки курили. А так, интернет, планшет, телефон, книга, наушники, розетка у каждого места и пусть весь мир подождёт.
Может тест был ошибочный? Как у Байдена.
|
Неа, ничего ошибочного, температуру 38,9 куда деть? Просто сейчас тот штам, который в России, он как грипп. Слава Богу. Ибо, как я уже говорила, антитела сформированные после болезни, на мой взгляд, лучше для человека, чем через вакцину.
Типа обычная летняя простудО.
|
У меня такого не бывает.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 5 мес. 19 дней Сообщения: 97844 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 18:19
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 18:19
А у тебя нет возможности присмотреть за поездом?
|
Нету такого сервися..
Сутки и 8 часов.
|
Жесь! Ну ты хоть одна поедешь, или с соседями?
А я бы не выдержала, если б там сутки курили.
|
Ой, да ладно! В современных поездах можно сделать вполне себе нормальную курилку, с вытяжкой, кондеем и всем таким прочем, чтобы никому не мешать. А не делают это из за гомосячего бреда о вреде пассивного курения. Никто же не предлагает курить в купе, но можно хотя бы в тамбуре, который бы проветривался...
Если вопрос курения в самолёте ещё более-менее закрыт по объективным причинам (хотя до 2002г ) на Аэрофлоте можно было пыхтеть вообще без проблем на дальних рейсахъ.
А так, интернет, планшет, телефон, книга, наушники, розетка у каждого места и пусть весь мир подождёт.
|
Коль уж будет интернет, то давай... отсыпь нам фоторепортаж с поездки! Поезд поснимай, то и сё. пейзажи.
А куда ты кстати едешь? В Ялту?
температуру 38,9 куда деть?
|
39 действительно подозрительная температура для лета. У меня бывали рекорды в районе 37,5 кажется, не больше... и то потому, что на сквозняке типа... грыз ледяное пиво.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102909 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 19:48
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 19:48
Нету такого сервися..
|
Жаль.
Ну ты хоть одна поедешь, или с соседями?
|
Ну, каким боком я могу одна поехать?? Но двое моих соседей это будут мои близкие знакомые, вот один остаётся под вопросом. Но ехать я буду точно внизу.
А не делают это из за гомосячего бреда о вреде пассивного курения.
|
Гомоясячный бред, этот нюхать своего соседа пропитанного сиагретами! Непременно хочется покурить? Отлично, пусть сидят дома и играют в выхлопную трубу со своими домочадцами.
В современных поездах можно сделать вполне себе нормальную курилку, с вытяжкой, кондеем
|
Вот пока не сделали, то сиди в своём лесу со своими сигаретами и не пипикай.
Коль уж будет интернет, то давай... отсыпь нам фоторепортаж с поездки!
|
Тебе носки лежащих пассажиров на разных полках поснимать в анфас и в профиль?
пейзажи.
|
Очень надеюсь Крымский мост не проспать! Он утром будет, кажется, часа в 4 утра. Но не факт, что там можно будет сфотать, в смысле, что что-то видно будет из окошка.
А куда ты кстати едешь? В Ялту?
|
Ага, в неё. Никада не была.
и то потому, что на сквозняке типа... грыз ледяное пиво.
|
Ну вот кто-о-о-о бы сомневался во всех причинах твоих несчастий?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 21:55
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 21:55
Гомоясячный бред, этот нюхать своего соседа пропитанного сиагретами!
|
На кой дьявол нюхать какого-то там соседа? И потом, что он курит? приму или беломор, что так пахнет
Непременно хочется покурить?
|
Хочется..
Вот пока не сделали
|
Не сделают, ибо на первом месте противопожарная безопасность.
Тебе носки лежащих пассажиров на разных полках поснимать в анфас и в профиль?
|
Не дуркуй! На ютубе полно репортажей о поездках на двухэтажном поезде в Крым, и очень наивно полагать, что там снимают только чьи то носки. Там есть что поснимать.
Очень надеюсь Крымский мост не проспать! Он утром будет, кажется, часа в 4 утра.
|
Наверняка проспишь.
Ага, в неё. Никада не была.
|
А где там жить будешь?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 16 Авг, 2022. 22:38
⊙ Вт, 16 Авг, 2022. 22:38
На кой дьявол нюхать какого-то там соседа?
|
Но, если он есть, то куда ж его деть?
И потом, что он курит? приму или беломор, что так пахнет
|
Да, что бы он не курил, для некурящего человека это всё равно вонючка. Так же, как и запах электронных сигарет и ароматизированных алкогольных коктейлей-энергетиков - бе-е-е-е...
Не дуркуй! На ютубе полно репортажей о поездках на двухэтажном поезде в Крым
|
У меня поезд будет одноэтажный, я не захотела ехать в двухэтажном.
Наверняка проспишь.
|
Чёйта?? Я будильник заведу!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 12:41
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 12:41
Но, если он есть, то куда ж его деть?
|
В этом проблема всех купе во все времена - уж больно узкое и не уютное частное пространство. Но чёрт возьми, какие же сигареты он или она курит, чтобы запах был настолько мерзким, да ещё пахучим, да ещё и держался так долго, что после перекура в тамбуре за ним тянулся этот шлейф...? Дичь какая то.
Так же, как и запах электронных сигарет и ароматизированных алкогольных коктейлей-энергетиков - бе-е-е-е...
|
Это вообще забавы дегенератов, мы такое не обсуждаем.
У меня поезд будет одноэтажный, я не захотела ехать в двухэтажном.
|
Я бы прокатился на двухэтажном. Люблю всякое такое... транспортное нестандартное и чудное...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:15
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:15
В этом проблема всех купе во все времена - уж больно узкое и не уютное частное пространство.
|
Для меня это не проблема, я умею абстрагироваться, если рядом не едут какие-то поддатые хмыри или вечно орущие дети с уставшими мамашами.
Но чёрт возьми, какие же сигареты он или она курит, чтобы запах был настолько мерзким
|
Дело не в настолько, я просто не люблю запах сигарет. У меня коллега курит, вот выйдет, покурит, приходит и я чувствую этот запах. Ну мне он просто не нравится, что поделать. У меня никто никогда в окружении, тем более в семье не курил и не курит.
Это вообще забавы дегенератов, мы такое не обсуждаем.
|
Ой, а ещё аромат поезда - это коллективный доширак, тоже та ещё мерзость.
Я бы прокатился на двухэтажном
|
Второй этаж тесный. Ну проехаться в тесноте 2 часа это ещё вариант, но 1,5 суток это, конечно, явный перебор.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:44
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:44
Для меня это не проблема, я умею абстрагироваться, если рядом не едут какие-то поддатые хмыри или вечно орущие дети с уставшими мамашами.
|
Да, поддатые хмыри - это проблема. Можно наябедничать проводнику, чтобы их выгрузили на ближайшей станции, и тем самым оттяпать целое купе!
Ой, а ещё аромат поезда - это коллективный доширак, тоже та ещё мерзость.
|
А как же запах креозота? Тоже аромат поезда и вообще жд в целом.
Второй этаж тесный. Ну проехаться в тесноте 2 часа это ещё вариант, но 1,5 суток это, конечно, явный перебор.
|
НУ какой тесный? Если там вдесятером ехать то да, но если в одно-два лицца, то вполне.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:51
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:51
Можно наябедничать проводнику, чтобы их выгрузили на ближайшей станции, и тем самым оттяпать целое купе!
|
Т предлагаешь мне осуществить "метод Трампа"? Подбросить им пакет с мукой, что бы их высадили и потом полиция с ними разбиралась, пока я буду одна в купе оттягиваться? Я кстати туда еду в плацкарте. Еду ... ну при условии, что там через день не начнут диверсанты что-то взрывать. Ибо нервозно.
А как же запах креозота?
|
Сколько я ездила по ж/д, никакого креозота я не чувствовала.
НУ какой тесный?
|
Сякой. Он более места там на втором этаже более тесные и более короткие.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|