Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 103414 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3660 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 11:18 Обломушкин, ты опять женился?)
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 11:18
Ну, собственно, вопрос в том названии темы.  Ты стал категорически пропадать с форума, и вот я решила полюбопытничать.  Обломушкин, ну так что скажешь? Какие есть у тебя оправдания? 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 98122 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 12:37
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 12:37
А то!  Познакомился с принцессой из Катара, вот подбираем яхту для путешествия на Тасманию зимой. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 15 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 103414 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3660 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:10
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:10
oblomoff : |
А то!
|
Да я знала, что ты такой жукъ, тихой сапой ... сообразишь и заныкаешься. А я тут жду пожду тебя понапрасну.
Познакомился с принцессой из Катара
|
А где ты её раздобыл в нынешний период ограничений? Ты с ней познакомился в интернете?
вот подбираем яхту для путешествия на Тасманию зимой.
|
Где эта Тасмания находится, как ты считаешь? А у тебя действующая виза есть? И никто тебе яхту не продаст. А если продаст, то тут же на границе отнимут, денацифицируют её у тебя, вот. Так шта ... покупай надувную лодку с вёслами, если её отнимут - не так обидно будет, как из-за яхты. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 13 дней Сообщения: 98122 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2494 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:33
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:33
Nata : |
А где ты её раздобыл в нынешний период ограничений? Ты с ней познакомился в интернете? .
|
В топку интернет. У нас с Катаром щас открыто сообщение, самолёты кажный день летают, туда-сюда.
Где эта Тасмания находится, как ты считаешь?
|
В Австралии, чего тут считать...
А у тебя действующая виза есть?
|
Нет... и похоже, что это промашка. А у тебя есть?
И никто тебе яхту не продаст. А если продаст, то тут же на границе отнимут, денацифицируют её у тебя, вот.
|
Ты полагаешь, что подгребая к принцессе, я рассчитывал за собственный счёт покупать яхту????? 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 13:42
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 13:42
В топку интернет. У нас с Катаром щас открыто сообщение, самолёты кажный день летают, туда-сюда.
|
Ну ты ж не в Катаре, а она не в Москве. И у тебя нет визы поэтому какая разница тебе до летающих в Катар самолётов, а им до тебя? Такшта ... сидишь в интернете и любовно-охмуряющие письма строчишь. Татьяна 4 года назад с этой темой прям, как в воду глядела.
В Австралии, чего тут считать...
|
О, кстати, а это брак по расчёту да? В том плане, ты тоже успел прочитать, что при ядерном ударе спасётся Австралия, Новая-Зеландия и кто-то там ещё.
А у тебя есть?
|
И у меня нет, но я не за каких заморских прЫнцев замуж не собираюсь.
Ты полагаешь, что подгребая к принцессе, я рассчитывал за собственный счёт покупать яхту?????
|
Ну-у-у ... я так наивно полагала, что ты в душе приличный английский джентльмен. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 17 Авг, 2022. 14:11
⊙ Ср, 17 Авг, 2022. 14:11
Ну ты ж не в Катаре, а она не в Москве. И у тебя нет визы поэтому какая разница тебе до летающих в Катар самолётов
|
Вот же ты растяпа... В Катар виза не нужна! Нужна в Австралию, ёпсиль!
О, кстати, а это брак по расчёту да? В том плане, ты тоже успел прочитать, что при ядерном ударе спасётся Австралия, Новая-Зеландия и кто-то там ещё.
|
Ещё Аргентина. Такшта, там тоже можно соломки постелить...
Ну-у-у ... я так наивно полагала, что ты в душе приличный английский джентльмен.
|
А что такого "не джентльменского" в женитьбе по расчёту? Мюнхгаузен тоже был в такой ситуации, да чего уж там... и Сергей Сергеич Паратов. 
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |