Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Апр, 2022. 12:33 Бесогон ТВ - Бывает ли ярость благородной?
⊙ Сб, 30 Апр, 2022. 12:33
Я понимаю, что политика, наверное, всем уже надоела... Но мы в такое время живём. Не получается и более того, не хочется, быть вне её. Потому что лично для меня сейчас не тот случай, когда можно остаться в стороне.
Посмотрите новый Бесогон, это интересно. Я не знаю, увидите ли вы что-то новое, чего не видели или не знали раньше. Да и по мне, это вообще не тот критерий, по которому мы смотрим ту или иную передачу.
Для меня началось интересное с самого начала. Лишний раз убедилась, что Ходорковский та ещё с*ука, которого не нужно было выпускать. Как показала практика (хотя, знал бы прикуп жил бы в Сочи), нашу уступки, реверансы и показательные проявления доброй воли для запада ничего никогда не значили. Ходор оказался той ещё сволочью, которому публично слово дать и публично забить на него, что под ноги плюнуть.
Кстати, Вадим, Михалков, как услышал наш разговор по поводу того, как некоторые люди могут спокойно смотреть на себя в зеркало, как их ... не корёжит по ночам от того, что они творят. Ответил мне Михалков точно так же, как и ты. )) Смотрела и было такое странное ощущение, что мы как будто втроём поговорили.  Но и его ответ, как и твой меня до конца не удовлетворил.
В середине показали некоторые кадры из прошлой передачи, и то, как они неожиданно перекликлись с сегодняшней ситуацией, как на Донбассе, так и на Украине.  Мне было интересно. Но как сам Михалков предупредил во время передачи, что во многом там был его взгляд, поэтому, если ты тема кого-то претит, то могут переключить канал.
Поразили почему-то слова жительницы Мариуполя: "Когда мы сидя в подвале услышали "Аллах акбар! ", одна женщина перекрестившись сказала:" Слава Богу, русские пришли.." - символично, да?..
Ну и в конце-таки показали ролик бабушки с красным флагом. Я всё это время избегала смотреть это видео. Я о нём слышала, знала о чём он, но не смотрела. Сегодня тоже этот ролик постаралась пропустить, хотя посмотрела больше, чем раньше. Мне стыдно смотреть этой бабушке в глаза...
Ну и в конце всё-таки я не удержалась и расплакалась, как-то вот всё навалилось.  И бабушка с красным флагом, и кадры бессмертного полка, и кадры парада Победы 1945 года, то как шли тогда наши победители, как кидали поверженные знамёна, и как у нас хотят это всё отнять....
А вообще, мне было очень интересно! Там ещё много всего о чём я не рассказала.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Daniella |  |
|
|
|
 |
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 2 мес. 6 дней Сообщения: 7872 Благодарности: Вам 419 От Вас 1115
|
Добавлено: Сб, 30 Апр, 2022. 12:41
⊙ Сб, 30 Апр, 2022. 12:41
Нат, спасибо, посмотрю.
С его Бесогоном, конечно, согласна всегда, но единственное но... это то, что он малёха отстает от событий. Почти на месяц. Разбирает их, когда их актуальность уже прошла, люди все обсудили, и даже опилки попилили. А на дворе другие события, которые аж горит обсудить.
Ему бы малек на опережение поработать - цены бы не было...
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 14 лет 7 мес. 29 дней Сообщения: 102185 Благодарности: Вам 2635 От Вас 3570 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Апр, 2022. 16:38
⊙ Сб, 30 Апр, 2022. 16:38
Daniella : |
но единственное но... это то, что он малёха отстает от событий. Почти на месяц. Разбирает их, когда их актуальность уже прошла,
|
Дань, я не отношусь к Бесогону, как к некой службе новостей. Мне интересен его подход, его рассуждения, так сказать его трансляция и видение ситуации и мысли. Если брать конкретные темы, как с нарядом Пескова на интервью, например, то она вытекла из другой более актуальной темы о нём же. Просто, сама передача выходит раз в неделю, да и как я понимаю, её снимают с "запасом", ну, она же не в прямом эфире, поэтому так.
Про темы, которые горит обсудить, наверное, быстрее дождаться реакции в программе у Соловьёва, она-то уж точно каждый день в эфир выходит. Вот он там кучу вопросов задаёт, на которые, к слову, понимания пока и сам не находит, и не получает. Так и повисают они в воздухе, ибо на его передаче не бывает людей того уровня, которые могли бы ответить. Возможно и к счастью. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
 V.I.P.
Стаж: 13 лет 8 мес. 20 дней Сообщения: 8616 Благодарности: Вам 378 От Вас 487
|
Добавлено: Пн, 13 Июн, 2022. 07:24
⊙ Пн, 13 Июн, 2022. 07:24
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 2 мес. 6 дней Сообщения: 7872 Благодарности: Вам 419 От Вас 1115
|
Добавлено: Сб, 17 Сен, 2022. 10:57
⊙ Сб, 17 Сен, 2022. 10:57
Новый Бесогон, классный выпуск -
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |