Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2022. 21:37 Крым
⊙ Сб, 10 Сен, 2022. 21:37
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2022. 21:56
⊙ Сб, 10 Сен, 2022. 21:56
Это мы сегодня пошли на Массандровский пляж, в планах провести весь день на пляже. Но не сложилось - штормовое не по детски. Прошлись, посмотрели. Загораются полный пляж, купающихся мало, очень сильные мощные волны.
Подходим к выходу, там где небольшая стоянка машин. Из одной только что приехавшей вышла пара и девочка лет трёх. Мужчина спросил нас - штормит сегодня? Мы говорим - даа, очень! Он поворачивается к жене и говорит - я же говорил, не вовремя мы приехали. А жена, как зарычит буквально на него - так найди место с бассейном, время ему не то! Мы аж оторопели от её тона. Муж промолчал, когда она взяла ребёнка за руку и пошла на пляж, а он остался. Крым, отпуск ... Не понимаю ... почему люди начинают орать на ровном месте?? Вообще не понимаю таких взаимоотношений... Мне от этого всегда немного грустно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2022. 22:13
⊙ Сб, 10 Сен, 2022. 22:13
Ну вот, вышли мы с Массандровского сада и пошли в сторону набережной им. Ленина. Там пляж маленький и немного куций, и менее нафаршированный, чем Массандровский, зато там оочень широкая набережная, по которой очень кайфово гулять. Плюс ... там продаётся совершенно фантастическое манговое мороженое. Оно умопомрачительное!!!
Рассказываю. Берётся манговое, очень вкусное мороженое и окунается при нас в жидкий шоколад.
Купили мы это мороженое, сели на лавочку на набережной, точнее подруга легла головой мне на колени, лопали морожко, подставляли лица и себя целиком солнцу, обсуждали людей проходящих мимо , кайфовали, в общем занимались тем, чем положено на отдыхе
Потом солнце "сдвинулось", ветер с моря дал о себе знать и мы пошли гулять по солнечной набережной в сторону карабля-ресторана, что бы узнать, нужно ли бронировать там места заранее. Но ... не дошли!
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Сб, 10 Сен, 2022. 22:39
⊙ Сб, 10 Сен, 2022. 22:39
На причала забывали на морскую прогулку мимо набережной Ялты, Ливадийского дворца, Воронцовского дворца. Правда из-за волнующегося моря предупредили, что ехать стоит, если не укачивает. Но нас-то не какие укачивает не пугают. Плюс скидку дали 30%. Да и кораблик отплывал через 5 минут и мы побежали.
Болтало, конечно, но всё в рамках разумного, даже понравилось, как в люльке. Я открыла окошко и вода была близко, близко, хоть руку протяну и каснись. Ну и красота, конечно, во круг.
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вс, 11 Сен, 2022. 04:38
⊙ Вс, 11 Сен, 2022. 04:38
Красота! Ничуть не уступает Лазурке. Спасибо, Нат!
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 11 Сен, 2022. 17:57
⊙ Вс, 11 Сен, 2022. 17:57
Сегодня ушли на Масснадровский пляж в 11 дня, пришли с пляжа в 18-00. Солнце не палило, море было с волнами, но хоть не штормило. От радости и от нетерпения ожидания, окунувшись в море первый раз за 2,5 дня нашего прибывания в Ялте, я забралась в море и не вылезала из него 3 часа. Плавать в волнах я побаиваюсь , а вот попрыгать и покачаться на них, это завсегда.
Потом к нам приехал наш коллега, который отдыхает в Гурзуфе. Потусили с ним. Выбрались из воды, пошли наверх, взяли шашлыки из мидии, шашлыки из креветок, жаренные сыр моцареллу в медово-горчичном соусе и пивас. Подкрепились и опять в море мырять. Вообщем, прочистила себе морской водой нос от души , направилась, волны меня понакрывали, сама слегка подкоптилась. В общем, сегодняшний день был совершенный люсёкъ.
Завтра у нас Севастополь и МЧС предупредило о ливня и сильном ветре, но когда меня останавливали трудности?
Поблагодарили(1): oblomoff | |
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Сен, 2022. 11:05
⊙ Пн, 12 Сен, 2022. 11:05
Вот такой я Ялту и запомнил... Мои детские впечатления, наверное можно оформить в слово "недосочи"..
Какая жалость, что такое место испоганили этими высотными постройками.. и тем удивительней мне было слышать от Данюшки "Ничуть не уступает Лазурке."
Nata : |
Мы говорим - даа, очень! Он поворачивается к жене и говорит - я же говорил, не вовремя мы приехали. А жена, как зарычит буквально на него - так найди место с бассейном, время ему не то! Мы аж оторопели от её тона. Муж промолчал, когда она взяла ребёнка за руку и пошла на пляж, а он остался. Крым, отпуск ... Не понимаю ...
|
Не женитесь, мальчики...
Но с другой стороны, это и есть тот самый "победивший хам"... Он всё же есть в нашем обществе.. И есть сильно...
сели на лавочку на набережной, точнее подруга легла головой мне на колени, лопали морожко, подставляли лица и себя целиком солнцу, обсуждали людей проходящих мимо
|
Вот все наши курорты уродуют люди, а спасает Природа..
е, я забралась в море и не вылезала из него 3 часа.
|
Апупеть!!!!
А я думал, что удивлю кого то нашими часовыми заплывами....
Во истосковалась-то девочка!!!
А температура-то какая???
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 12 Сен, 2022. 12:42
⊙ Пн, 12 Сен, 2022. 12:42
Vadim : |
Какая жалость, что такое место испоганили этими высотными постройками.. и тем удивительней мне было слышать от Данюшки "Ничуть не уступает Лазурке."
|
Вадюш, ну посмотри сюда, чем хоть одна крымская Наткина фотка уступает этой? А ведь это тоже Лазурка -
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 12 Сен, 2022. 13:58
⊙ Пн, 12 Сен, 2022. 13:58
Ты сравниваешь лучшее с худшим.. а это не верно
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 12 Сен, 2022. 17:28
⊙ Пн, 12 Сен, 2022. 17:28
Выбрались из воды, пошли наверх, взяли шашлыки из мидии, шашлыки из креветок, жаренные сыр моцареллу в медово-горчичном соусе и пивас. Подкрепились и опять в море мырять.
|
Всё отлично, но к этому натюрморту я бы добавил ещё шашлык из свинины. Штоб усилить эффект, так сказать.
Навернуть шашлычок, на набережной, то и сё... а запах какой.... м-м-м-м....
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
Страница 1 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|