Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Авг, 2022. 07:09
⊙ Сб, 06 Авг, 2022. 07:09
Nata : |
Ну есть, конечно некоторая надежда на то, что фотографии у тебя ночные, много мрачного грязно серого цвета ..
|
Постой, а красная из Сен-Тропе тоже тёмная?
Возможно ты сделал такие фото сознательно, дабы подчеркнуть то
|
Да ничего специального - что видел то и щёлкнул.. посетовал, что фото не передаёт реального ощущения какой-то, как ты точно заметила, пустоты и никчёмности..
Ведь всё кругом - это энергия и глазами тут можно ощутить едва половину
пытаясь взглянуть на ситуацию, понимаю, что дело скорее всего не в этом
|
А давай попробуем...
Я вот тоже подумала, что дама в лазурном наша
|
Есть у нас что-то общее! И вот заметь - никаких дорогих нарядов - просто желание украсить собой место в меру понимания и возможностей - и уже как-то повеселее...
Но они такие были там практически одни такие нарядные..
Это уже соседний Сан Лоран...
Как по мне, то там всё как-то почище и по благородней..
Вечерняя набережная, рядом с Ниццей |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102910 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 06 Авг, 2022. 09:34
⊙ Сб, 06 Авг, 2022. 09:34
Vadim : |
И вот заметь - никаких дорогих нарядов - просто желание украсить собой место в меру понимания и возможностей - и уже как-то повеселее...
|
Она забирает на себя весь акцент красивости, в самом хорошем смысле этого слова.
Вечерняя набережная, рядом с Ниццей
|
Ну, да, мило.
Лето в разгаре..
|
Вот да, сразу видно, что это в Европе. И не пойму в чём дело, то ли в грамотном и элегантном использовании пространства ресторана, и, да, белоснежных скатертях на уличных столах, то ли в посетителях за ними сидящих.
Под крулом самолёта..
|
Ох, как я любила пролетающие в небе Ниццы самолёты... Они всегда летали низко-низко, и иногда можно было по раскраске даже узнать авиакомпанию.
Чашка кофе после пляжа
|
Я знаю!!!! Я знаю этого мужчину на первом плане этой фотографии!!!!
Только почему он такой белый??
Забрала фотографию к себе в копилочку. Буду думать, что ты её поставил специально для меня.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 06 Авг, 2022. 10:01
⊙ Сб, 06 Авг, 2022. 10:01
В августе с такими белыми ногами? Позор джунглям!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 25 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 06 Авг, 2022. 21:34
⊙ Сб, 06 Авг, 2022. 21:34
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102910 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 05:26
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 05:26
я на море был раз пять, после 17-18 часов.
|
Оооочень правильное временнОе расписание для загара. Просто ... очень сложно представить, как тебе удаётся удержаться, что бы не гораздо чаще и не в разное время. У тебя либо стальная сила воли, либо ты загнанный лошадк, у которого много работы и мало времени.
Чего вы от меня хотите??
|
Тебя! Это не сильно бесстыжий ответ? А с другой стороны, зачем задавать сознательно провокационные вопросы?
Свои ноги мне быстро сюда, сравним!!!
|
Мои ноги находятся в лапах каменных джунглей.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 05:39
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 05:39
Daniella : |
И вообще, всем критиканам вечерней Ниццы - вотъ!
|
А нам тут втирают, что режим экономии в Европах, бла-бла-бла, что ночные подсветки улиц из экономии будут убирать, бла-бла-бла, электроэнергия из-за Путина дорога-а-а-ая, бла-бла-бла... А тут поглядите, сплошной рахат лукум политый шоколадом и одновременно медовым сиропчиком.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 05:46
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 05:46
|
А нам тут втирают, что режим экономии в Европах, бла-бла-бла, что ночные подсветки улиц из экономии будут убирать, бла-бла-бла, электроэнергия из-за Путина дорога-а-а-ая, бла-бла-бла... А тут поглядите, сплошной рахат лукум политый шоколадом и одновременно медовым сиропчиком.
|
Не, ну кое-где убирают, я еще прошлой, и даже позапрошлой
зимой жаловалась, что у нас и на некоторых улицах фонари не горят, и рождественская подсветка ёк. Но это не везде, Ницца, вон, празднует жизнь вовсю.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 08:55
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 08:55
Просто ... очень сложно представить, как тебе удаётся удержаться, что бы не гораздо чаще и не в разное время.
|
Про гораздо чаще -- тут наоборот -- заставлять себя приходится на море идти, а не не идти...
А что касается времени... так то Иришка нас с детства надрессировала..
Не скрою, первые годы были бунты.... но со временем, благоразумие взяло верх..
Это не сильно бесстыжий ответ?
|
Вот, в самый раз!!
Мои ноги находятся в лапах каменных джунглей
|
С каких это пор сравнивают южные ноги с северными?
|
А кто вам сказал, что я на ваш загар смотреть собрался...
|
Ну да.. если издалека.. не касаясь руками...
А нам тут втирают, что режим экономии в Европах, бла-бла-бла
|
Не знаю, как со стороны сегодня выглядит ниццевский променад, но эта фоточка явно не свежая..
Где яхты в порту, Зин???
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Вс, 07 Авг, 2022. 12:12
⊙ Вс, 07 Авг, 2022. 12:12
Но это не везде, Ницца, вон, празднует жизнь вовсю.
|
Наверное, это потому, что Франция от наших энергоносителей поминимому зависит. Хотя, какая разница от кого зависеть, цены-то немилосердные.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|