Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 08:27 Дорогой мой Вадимушка!
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 08:27
Дорогой мой Вадимушка!
Я искренне рад поздравить тебя с Днём твоего рождения, мой родной и невероятный!
Пусть этот деть подарит тебе радость, спокойствие, гармонию и свет!
Счастья тебе, здоровья, душевного равновесия, внутренних прорывов и открытий, любви, увлечённости, влечения к жизни и много новых приятных сюрпризов!
Пусть твои чудесные детки всегда тебя радуют!
Ещё раз счастья, радости, любви и восторженных открытых глаз, обращённых к этому миру!
С Днём рождения, Вадюша!!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 13 дней Сообщения: 103332 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 09:13
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 09:13
Дорогой Вадимушка!!!!
Искренне и от всей души поздравляю этого замечательного мальчишку с фотографии и того потрясающего мужчину, которого я знаю сейчас с Днём рождения!
Неиссякаемой энергии тебе, дорогой! Жажды познаний и открытий! Бесконечного источника притяжения жизни в самых ярких её проявлениях! Гармонии и равновесия с собой и с этим миром.
Любви и здоровья тебе и твоим близким! Пусть в этой жизни у вас складывается всё так, как вы хотите.
До того, как я сделала первый раз на форуме такой финт ушами, я никогда так не нервничала с днями рождениями! Специально не стала читать то, что ты ты себе написал, что бы нечаянно не повториться. Но сейчас после того, как сама написала, прочитала и понимаю, что многое схоже. А когда столько замечательных людей просят об одном и желают одно,то хош не хош а исполняться точно будет.
И отдельное спасибо родителям, бабушкам, дедушка, пробабушкам, продедушкам, за то что в этой мировой генерации людей, сформировался такой во всех смыслах потрясающий и увлечённый жизнью человек!
Бесконечно дорожу нашей дружбой , люблю , целую и обнимаю !
Ещё раз с Днём рождения, Вадим!!!!!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 9 мес. 18 дней Сообщения: 98068 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 09:25
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 09:25
О-о-о-о-о!
30-е мая! Ну конечно же!
Дорогой Вадимушка, мои поздравления.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 09:25
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 09:25
С днём рождения, Вадим!
Здоровья тебе, а всё остальное приложится.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 20 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 11:55
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 11:55
Vadim : |
Дорогой мой Вадимушка!
Я искренне рад поздравить тебя с Днём твоего рождения, мой родной и невероятный!
Пусть этот деть подарит тебе радость, спокойствие, гармонию и свет!
Счастья тебе, здоровья, душевного равновесия, внутренних прорывов и открытий, любви, увлечённости, влечения к жизни и много новых приятных сюрпризов!
Пусть твои чудесные детки всегда тебя радуют!
Ещё раз счастья, радости, любви и восторженных открытых глаз, обращённых к этому миру!
С Днём рождения, Вадюша!!!!
|
Фигасе , как мы себя любим!
Вадюх, ну с днюхой, кароч. Всё остальное ты уже сказал.
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 12:06
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 12:06
oblomoff : |
О-о-о-о-о!
30-е мая! Ну конечно же!
Дорогой Вадимушка
|
вот да, именно такая ассоциация с сегодняшним днём уже годами
Дорогой Вадимушка, с днем тебя рождения, профите ду вотрови !!!
чин-чин
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 9 мес. Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Пн, 30 Май, 2022. 12:20
⊙ Пн, 30 Май, 2022. 12:20
Аллес ист гут?
|
к сожалению, да с моим-то богатым внутренним миром
я скучаю по Эллочке, а Гриня Лепс меня пугает.
|
да ладно, пусть висит, все ж течет да меняется, все там будем
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|