Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 26 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 21 Апр, 2022. 14:19 Немножко солнца
⊙ Чт, 21 Апр, 2022. 14:19
Нескончаемый ветер, от которого я убежал из Гренобля, похоже обосновался и в Ницце сдувая всех и вся и нагоняя тучи..
А потому, ему назло, вот нам несколько солнечных пейзажиков Лазурного берега.
Гладь и даль на месте, но лето никак не приходит.. |
|
|
Горная стена приморских Альп :) |
|
|
Рецепт красоты Лазурного берега: Башни, черепичные крыши, фасады, горизонт, солнце, горы и морская гладь.. |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Поблагодарили(2): Daniella, Nata | |
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 21 Апр, 2022. 17:22
⊙ Чт, 21 Апр, 2022. 17:22
Vadim : |
Нескончаемый ветер, от которого я убежал из Гренобля, похоже обосновался и в Ницце сдувая всех и вся и нагоняя тучи..
|
У нас тоже очень ветрено, причем постоянно. А если учесть, что это еще и норд-ост, так ваще... у вас-то хоть южный (и не спорь, я посмотрела )
|
А вот это правильно , за это спасибушки!
Помаши морю ручкой!
|
Как-то двояко прозвучало, надеюсь, помаши приветственно имеется в виду? Тогда машу -
Рецепт красоты Лазурного берега: Башни, черепичные крыши, фасады, горизонт, солнце, горы и морская гладь..
|
Хочу!
Вадюш, а почему так мало?
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 14 дней Сообщения: 102911 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 21 Апр, 2022. 18:14
⊙ Чт, 21 Апр, 2022. 18:14
Нескончаемый ветер, от которого я убежал из Гренобля
|
Ты знаешь, я никогда не думала, что ветер может быть проблемой. Наверное, потому что я никогда не жила при нём, ну ... в смысле, чтобы он был постоянным. Или жила и не замечала. Интересно, а при ветре можно жить и не замечать его?
|
Ой, я ещё спросить хотела, а при таком вот ветре небо может быть чистым и солнечным или там обязательно должны быть тучи и облака?
Помаши морю ручкой!
|
Всё-таки ... это так радостно красиво ... Смотришь и душа успокаивается и улыбается..
Гладь и даль на месте, но лето никак не приходит..
|
Надо просто немножко подождать, и оно ка-а-ак придёт и очень долго не уйдёт!
Горная стена приморских Альп
|
Интересно ... как это жить в таком месте? Я бы попробовала. И ты видел, да, видел, сколько там мандаринчиков висит на деревьях напротив дома???
Рецепт красоты Лазурного берега: Башни, черепичные крыши, фасады, горизонт, солнце, горы и морская гладь..
|
Хорошо, когда есть человек, который может рассказать секретеры мироздания. Такая лепота-а-а-а ...
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 21 день Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 22 Апр, 2022. 07:17
⊙ Пт, 22 Апр, 2022. 07:17
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|