Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 08 Апр, 2022. 08:28
⊙ Пт, 08 Апр, 2022. 08:28
Главное, не жить ожиданием, а просто жить..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Пт, 08 Апр, 2022. 08:42
⊙ Пт, 08 Апр, 2022. 08:42
Vadim : |
|
Ну, так мы и живём. В нашей стране столько прекрасных и интересных мест. Их последние 8 лет и посещаем по мере возможности. Лимиты времени как всегда ограничены.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 13 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пт, 08 Апр, 2022. 09:00
⊙ Пт, 08 Апр, 2022. 09:00
Хотя с другой стороны, можно приезжать и делать им фи, показывая им их место, как на этой чудной картинке, которую я, к сожалению, тоже не видел Гига улыбка или - принеси мне салат, а сам пшёл вон, к своим хозяевам.. По секрету Гига улыбка - тут вопрос дискуссионный.
|
Ооо, а вот это бы я ваще не посоветовала.
Случай из жизни, мне ее рассказывал мой знакомый. Когда он служил в армии, его как-то направили на кухню (кстати, о салатах))) И был там у них как-то жуткий грубиян-мизантроп начальник. И шо бравые солдатушки ему сделали? Угадай? Насцали ему в пюре! И тот съел, не догадываясь.
Такшт, опасное это дело, с кухней ссориться. Могут и насцать, и наср@ть, и вирусом плюнуть, и отравить, и все что хошь.
Как сказал Сатановский: А шо так все с Лазурного берега пруцца? Ну, не лучше, чем наш Геленжик...
Даже с Сочи не сравнил.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 6 мес. 6 дней Сообщения: 8948 Благодарности: Вам 399 От Вас 535
|
Добавлено: Пт, 08 Апр, 2022. 09:08
⊙ Пт, 08 Апр, 2022. 09:08
Daniella : |
Как сказал Сатановский: А шо так все с Лазурного берега пруцца? Ну, не лучше, чем наш Геленжик...
Даже с Сочи не сравнил.
|
Ну, по природе Геленджик всё-таки проигрывает. В силу того, что слишком малая территория для желающего количества людей. Хотя понастроили там достойных мест много.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 08 Апр, 2022. 09:47
⊙ Пт, 08 Апр, 2022. 09:47
К тому же, Наташка так в Ниццу рвалась - теперь, если очень захотеть, дорога открыта..
|
Однако сам факт, что в такие дни упал такой мощнейший занавес, во что Экзо даже в мирное время не верила, это мощнейший посыл к тому, что мир не в труху, что не всё однозначно и что жить мы хотим и будем..
|
Честно говоря, я даже не понимаю, как к этой новости относиться ибо мне это кажется совершенно невероятным! Первый раз от вас услышала сейчас. Я раньше следила до спецоперации, а потом все поназакрывали границы, небо и т.д., и я решила, как само собой разумеющееся, что и визы выдавать не будут. С одной стороны, я действительно не понимаю, как можно куда лететь за границу, если небо закрыто и нет общей границы. Даже, если с пересадкой, то этож ... надо знать на кого можно пересаживаться, что бы у тех не было праведного гнева "схомутать буку". Плюс, конечно, вопрос цены.
А с другой стороны, видя, что сейчас происходит в Западной Европе, сколько там беженцев и как они себя там ведут, очень мне не хочется за большие деньги ехать отдыхать, что бы подискутировать с майданутыми, что бы слова не сказать на русском, т.к. типа русские это ужас ужасны. Делать это за свои деньги считаю мазохизмом.
|
ПодписУюсь под каждым словом и каждой запятой!
Накануне с четверга на пятницу мне приснился сон, что мы с подругой с чемоданами и собираемся лететь. А сегодня с утра я забронировала на июнь на 10 дней санаторий в Светлогорске Калининградской области, попав по кэшбэк в 20% при оплате картой МИР.
А тут, бац, и читаю про новость с открытыми границами. И пришло понимание, что ... всё происходит правильно, как и должно быть. Что бы не соблазнять меня. Видимо, не время сейчас ехать в Ниццу. Но я абсолютно точно в Ниццу приеду, пусть и позже.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 7 мес. 27 дней Сообщения: 44237 Благодарности: Вам 3673 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 09 Апр, 2022. 08:53
⊙ Сб, 09 Апр, 2022. 08:53
Ооо, а вот это бы я ваще не посоветовала.
|
Ух блин.... да... прост я... прост...
Как сказал Сатановский: А шо так все с Лазурного берега пруцца? Ну, не лучше, чем наш Геленжик..
|
Пусть фотки покажет - сравним...
Nata : |
ибо мне это кажется совершенно невероятным!
|
Именно!!!
Это как те ролики про то, как грабитель до изнеможения бьётся с дверью, чтобы выйти из банка, а потом потянул на себя, а дверка открыта...
Даже, если с пересадкой, то этож ... надо знать на кого можно пересаживаться, что бы у тех не было праведного гнева "схомутать буку"
|
Это вообще не останавливалось ни на минуту - летали через турков. Проблемой была прививка - с недемократической не пускали, но теперь и её отменили - пцр и гуляй на все четыре стороны!
Вообще пипец!!
Моет таким способам хотят, чтобы люди хоть как-то почувствовали реальное неудобство от отсутствия работающих карт и неудобства с наличкой?
очень мне не хочется за большие деньги ехать отдыхать, что бы подискутировать с майданутыми, что бы слова не сказать на русском, т.к. типа русские это ужас ужасны.
|
Не всё так и не везде, онако общий смысл я действительно поддерживаю. Как минимум - пусть поправят своё поведение, прежде чем начать наши бабки всасывать.
Тут именно гражданская позиция важна.
А я пойду крановщиком работать...
А сегодня с утра я забронировала на июнь на 10 дней санаторий в Светлогорске Калининградской области, попав по кэшбэк в 20% при оплате картой МИР
|
Ни капли не преувеличивая - звучит, просто как песня!!!
Ум-ни-ца!!!
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 5 мес. 15 дней Сообщения: 102913 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3642 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 09 Апр, 2022. 09:38
⊙ Сб, 09 Апр, 2022. 09:38
Это вообще не останавливалось ни на минуту - летали через турков. Проблемой была прививка
|
А-а-а-а, я-то не знала. Но там, наверное, и цена такая некислая получается. Но я не узнавала.
Моет таким способам хотят, чтобы люди хоть как-то почувствовали реальное неудобство от отсутствия работающих карт и неудобства с наличкой?
|
Ну это для каких-то шибко богатеньких не сильно удобно, нам-то "нищебродам" и с наличкой удобно.
Не всё так и не везде
|
Да вот совсем не хочется это на себе проверять. То из одной страны покажут ролики с наездами майданутых, то из другой, то из третьей. На нервы это действует.
А я пойду крановщиком работать...
|
Пока во Франции не у всех и не всё экспроприировали у россиян, то есть вполне осязаемый шанс, что "крановщиком" ты если и будешь работать, то не в этой жизни.
Ни капли не преувеличивая - звучит, просто как песня!!!
|
Да я сама в восторге! Тем более, что народ всё везде на наших курортах расхватал, как горячие пирожки вплоть до середины августа! Хоть и Турция открыта, но стремаются, наверное, и прям плотно бронируют у нас. Хотя ... у нас бывший коллега сдаёт квартиру в Москве и снимает и живёт в Турции. Говорит, что наши там тоже все квартиры заарендавали. :
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 05:53
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 05:53
Но там, наверное, и цена такая некислая получается. Но я не узнавала
|
Насколько мне известно, цена в районе 800 евро.. и врямя в пути - больше 30-ти часов...
Ну это для каких-то шибко богатеньких не сильно удобно, нам-то "нищебродам" и с наличкой удобно.
|
Ну это теперь, когда снова евро стали продавать .. Десятки на недельку хватит не только нищебродам..
А прежде - на рубли нужно было купить доллары, а потом эти доллары уже здесь по сумасшедшему курсу обменников поменять на евро...
Такие манипуляции, как раз, сильнее всего шмыганут по "нищебродам"
А отель заказать? Букинг и Авито тю-тю.. Как минимум не принимают карты..
В целом - близок локоток, да не укусишь...
Пока во Франции не у всех и не всё экспроприировали у россиян, то есть вполне осязаемый шанс, что "крановщиком" ты если и будешь работать, то не в этой жизни
|
Мда... издалека всё выглядит совсем не не так, как в жизни..
, как горячие пирожки вплоть до середины августа!
|
Нунифинты себе!!! Совершенно шикарно!!!
Хотя ... у нас бывший коллега сдаёт квартиру в Москве и снимает и живёт в Турции
|
Совсем башку оторвало... в Турции.... ппц..
Это что ли затем, чтобы вас подразнить? Иного вменяемого объяснения я таким движнякам вообще не вижу...
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 06:50
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 06:50
В целом - близок локоток, да не укусишь...
|
Ты знаешь ... ловлю себя на том, что есть у нас у россиян такая черта, что когда нам за наше хорошее, тёплое отношение, за наши же не маленькие деньги, вдруг на каждом углу ставят палки в колёса и через губу как бы говорят, что вы для нас не желательны и вы для нас третий сорт, послать их всех далеко и надолго, мы себя не на помойке нашли. И я лично и по Ницце, и по синим стульчикам на Променаде )), и по лазурному берегу очень соскучилась, но хамство и неуважение к себе терпеть и сглатывать не собираюсь.
Мда... издалека всё выглядит совсем не не так, как в жизни..
|
С этим я даже не спорю, так раскидываю своим умишком. Полюбому, ты на месте обладаешь полной информацией.
Нунифинты себе!!! Совершенно шикарно!!!
|
Ну, кому-то шикарно, а кто-то уже искать устал подходящие свободные варианты на третью декаду июня. Как моя коллега говорит - "всё плохо живут! А сами все путёвки в начале апреля по август расхватали."
Совсем башку оторвало... в Турции.... ппц..
Это что ли затем, чтобы вас подразнить?
|
Просто ты рассуждаешь, как человек, который всю свою жизнь живёт на море, и который его, море, воспринимает, как нечто естественное и неотъемлемое в своей жизни, примерно, как мы воспринимаем наличие ... водопровода в квартирах.
А куда надо было ещё податься, если хотел уехать за границу и на море? На Ниццу его денег от сдачи квартиры не хватит, что бы и квартиру снимать и на бытовые нужды. Так-то им там нравится, русских полно, как и не уезжали)), и море, опять-таки под боком. Правда про море уже говорит, что надоело
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пт, 15 Апр, 2022. 07:44
⊙ Пт, 15 Апр, 2022. 07:44
И я лично и по Ницце, и по синим стульчикам на Променаде )), и по лазурному берегу очень соскучилась, но хамство и неуважение к себе терпеть и сглатывать не собираюсь.
|
Вот дай я тебя расцалую!!!!!
Самое главное, чтобы этот настрой не размазали и не спустили!
Ну, кому-то шикарно, а кто-то уже искать устал подходящие свободные варианты на третью декаду июня
|
Пипец!!!!
Это не про то ли, про что Данюшка говорила - кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий?
"всё плохо живут! А сами все путёвки в начале апреля по август расхватали."
|
О! С уст сняла!!!
А куда надо было ещё податься, если хотел уехать за границу и на море?
|
А почему обязательно заграницу?? Я бы понял ещё Лазурный берег, но Турцию предпочесть Сочи - это совсем уж клиника.
Так-то им там нравится, русских полно, как и не уезжали)
|
Ага.. расскажут они тебе... Хотя по началу вау эффект работает.. Это потом приходит понимание, что таким переездом, пытаясь доказать обратное, на деле только подтвердил свою несостоятельность и второсортность (и я не про Ниццу и Монако, если что )
Жить среди турков только для того, чтобы "Zаграниицей!" - это полное лузерство.
Правда про море уже говорит, что надоело
|
И это только начало... С другой стороны, чтобы стать полноценным человеком, через всё это видимо нужно неизбежно пройти.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|